ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну вот мы и дома. Проходи,- нежно сказала Франциска, когда девушки вошли в дом. -Ты наверняка сегодня очень устала, может хочешь отдохнуть? Все равно ты ночуешь у меня. -Ээээ, я наверное, пойду спать в гостинную, чтобы тебе не меша...,-начала Майя но ее перебила Франциска: -Нет, нет, нет, ты мне абсолютно не мешаешь. Мы можем совершенно спокойно расположиться в моей спальне... "Ох, твою ж мать, вот это я попала!",- подумала Майя. "Столько я в своей жизни уже пережила, а с прокурором еще ни разу не спала! Да ну нафиг эту затею!" -Что ты там думаешь?,- спросила девушка. -Пойдем спать, уже поздно. -Но у меня нет с собой никаких вещей... И к тому же я еще..,- тихо сказала Майя, но ее опять перебили. -Ни о чем не беспокойся, я одолжу тебе свои вещи. Для меня это совсем не проблематично,- уверенно заявила Франциска, перебирая шкаф. Через пять минут она бросила Майе в руки легкую ночную блузку и домашние тапочки, а потом сказала: -Вот, надень это, мне не жалко. -С-спасибо,- дрожащим голосом сказала Майя и ушла в ванную. В ее голове снова появилась мысль: "Куда я вообще попала?" Позже, Майя вышла из ванной и пошла в спальню, где ее уже ждала на кровати Франциска, перелистывая старый журнал. На Франциске кроме черного кружевного нижнего белья и чулков в виде кошек больше ничего не было. Она теперь больше походила на стриптизершу, нежели на прокурора. -Ты уже вернулась! Давай вместе полистаем журнал,- предложила Франциска. -Ну...,- задумалась Майя. Она понимала, что Франциска с ней явно хочет не "журнальчик полистать" а заняться кое-чем посерьезнее... -А может не стоит... -Нет, стоит!,-воскликнула Франциска и одним движением притянула девушку на кровать. -Ну его, этот журнал! Давай лучше поиграем! Майя молчала. Уже и так было ясно, что выбора у нее нет. Франциска, приняв молчание девушки за согласие и тут началось... * * * -Что вы со мной делаете?,- испуганно вскрикнула Майя, когда Франциска залезла на неё сверху. -Тсссс! Не кричи! Расслабься, а то у нас ничего не получится!,- злобно шептала девушка, пытаясь заставить Майю замолчать. Наконец, у нее получилось. Затем Франциска откинула одеяло и попыталась стянуть с нее одежду. Потом девушки обнялись и зачем-то начали активно облизывать друг друга, как кошки. Майя перестала сопротивляться и застонала от удовольствия. Похоже, она расслабилась и ей это даже начало нравиться. -Вот так, уже лучше. Умная девочка,- выдохнула Франциска и они нежно поцеловались в губы. -Давай попробуем еще раз? -Дааа, давайте попроообуем!,- застонала Майя в экстазе. -Хорошо,- усмехнулась Франциска. -Если ты готова, мы можем заняться кое-чем посерьезее! И тут девушка достала из под кровати маленькие розовые наручники и пристегнула ими оппонентку к кровати, чтобы Майя не вздумала сбежать. А потом снова залезла на неё сверху и потихоньку начала стягивать с девушки нижнее белье. Затем она также стянула нижнее белье с себя и снова приблизилась к Майе. -Давай попробуем вот так?,- сказала Франциска и только она собралась засунуть пальцы в промежность девушке, она резко отпихнула настойчивую начальницу от себя и заорала: -Нет! Оставь меня в покое! -Да ладно тебе! Это не больно, так ВСЕ делают!,- улыбнулась Франциска и добавила. -Можешь сама попробовать, я докажу тебе! -Ну лааааадно,- обмякла Майя и сделала то же, что пытались сделать с ней минуту назад. Франциске очень понравилось. Она застонала от удовольствия и похвалила девушку: -Ну вот видишь, ты справилась. А теперь давай я попробую. -Хорошо,- начала Майя и тут же завизжала: -Аааах, не смей ко мне прикаса... Оооо, вот это да! -Ну как, понравилось? Я же тебе говорила!,-довольным тоном воскликнула Франциска. -Поиграем так ещё? -Нуууу, на сегодня пожалуй хватит,- ответила Майя. -Хорошо,договорились!,- после этих слов девушки обнялись и обе, довольные выполненным планом, крепко и сладко заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.