ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ где же твой дружочек Микки? “

Настройки текста
Лениво перебираясь с ноги на ногу, девушка медленно шла к Нортону. Руки расположились на поясе, а на лице сверкала улыбка. Русые пряди спадали вниз, при каждом шаге. В ладошке сверкало ведёрко. Крепко его сжимая, содержимое было невозможно разглядеть, уж слишком оно глубокое было. Яркое и тёплое солнышко светило на метал, а то в свою очередь отдавало в глаз, заставляя зажмуриться. Кэмбелл прикрыл глаза пальцами, сложив их воедино. Слабый и тяжёлый вдох все же вырвался из уст юноши. — Ха-ха-кха-а! — рассмеялась та, кинувшись обнимать будущего собеседника. Железная «сумка» легонько ударила Нортона по спине, заставив тихо ойкнуть. Свободная рука девушки уже расположилась на плечах, аккуратно его поглаживая. Она все так игриво смеялась иногда останавливаясь на глубокий вдох — а-ах! день добрый, Норти! — та все же решилась сказать первое слово. Веки медленно падали вниз, а уголки губ наоборот двигались в верх. — Деми. Ты явно в хорошем настроении, — тут же ответил брюнет, на резвый смех собеседницы. Маленькая часть спины все ещё болела, из-за предыдущего удара ведром — какой сегодня у тебя праздник? — Нортону удалось вырваться из хватки Деми. Он отстранился, принявшись осматриваться по сторонам. — Мой сладкий Норти, каждый день для меня, является самым настоящим праздником! А сегодня, мне дали возможность с тобой поболтать! Ну и отдохнуть, собственно, — рука, что недавно была на ключицах юноши, уже расположилась на поясе. Деми медленно склонила голову в бок, а на её лице все так же весело сверкала улыбка до самих ушей — заправлять машины, не так уж и просто. Учитывая тот факт, что гонщиков очень много. Они такие ленивые и не самостоятельные… Толком ничего не могут сделать, — диалог между ними только начался, а гонщику уже наскучило излишнее внимание со стороны подруги — где же твой дружочек Микки? Я так хочу потрогать его сладкую мордочку! — Дружочек? Фактически, он мне никто, — парень не всегда понимал, почему их видят как лучших друзей. Говорить каждому своему собеседнику истину, уже надоело. Все всегда видели нечто большое, в то время как Кэмбелл не замечал это, подобно кроту, что действует, будучи слепым. — Ты всегда все отрицаешь, ладно, забудь! — легко отделалась девушка, махнув рукой. Сделав данный жест, она почувствовала маленькие ладошки на плечах. Они крепко ухватили собеседницу Нортона, и та тут же почувствовала на своей спине небольшой вес, а затем и звонкий хохот. Деми немного испугалась неожиданному действию, со стороны неизвестного. Кэмбелл так же был испуган, а глаза были широко раскрыты. Все же разглядев силуэт на спине девушки, брови медленно опустились вниз, сделав брюнета чуть злым. Деми уже не ощущала на своей спине какую либо тяжесть, поэтому она спокойно могла посмотреть назад. Резко развернувшись, та увидела знакомые очертания лица: светлые и кудрявые волосы, что блестят на солнце, белоснежный комбинезон, на котором почти нет пятен, яркая улыбка, сверкала на лице «незнакомца». — Мисс Бурбон! — произнёс до боли знакомый голос, все так же улыбаясь. Силуэт становился ярче, и уже было все понятно. Майк до сих пор издалека смотрел за Кэмбеллом, толком не зная зачем. Слыша разговоры о «Майке Мортоне, лучшем друге Нортона», он уже не контролировал себя. Приятное чувство часто посещало живот, после переработки всей информации, во время диалога, что в основном состояла из «отношений Майка и Нортона». Надоеливые собеседники всегда чуть преувеличивали, будто на зло Кэмбеллу, и на радость Мортону. — Здравствуй моё улыбчивое солнце! Как раз вовремя! Ты будто с Луны свалился! — теперь пришла очередь Деми. Бросив ведерко на сухую землю, она принялась лапать щеки блондина, иногда разводя их в стороны. Две очень весёлые особы встретились. Вот это комбо, подумал бы каждый увидев их дуэт — рассказывай, что новенького! — Ой-ой-ой… Мисс Бурбон… У меня все как обычно и совсем никаких новостей, — головка устремилась вниз, но ловкие руки девушки успели её придержать. Деми понимающе взглянула на Мортона, покачав головой. Та продолжила расспрашивать блондина, совершенно позабыв про тяжёлое ведерко и предыдущего собеседника. Брюнету же это выгодно, сейчас он мог просто незаметно сбежать куда нибудь. Например к Мурро, или вообще куда нибудь в неизвестном направлении. Нортон ещё решал, но делать это надо как можно быстрее. Темы вскоре закончаться, так как проходят они их быстро. Парень посмотрел по сторонам перед тем как удалиться, но случайно задел ногой железную «сумку», что и помогло привлечь внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.