ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ сдать себя подобным образом — немыслимо! “

Настройки текста
Неудача настигла Нортона. с громким треском, ведро упало, но содержимое так и не выкатилось наружу. Что-то стекляное ударило по стенкам железной сумки, из-за чего Деми быстро подбежала к нему и принялась что то высматривать. Кэмбелл застыл в том положении, в котором он находился. Стоя на носочках, ладони были чуть раскинуты по сторонам. Брюнет хорошо ощущал на себе взгляд Мортона и Бурбон, и это чувство заставляло щеки краснеть. «Сдать себя подобным образом — немыслимо!» - звучало в голове юноши, с лёгким эхом. — Как же хорошо, что ничего не разбилось! — все так же рассматривая предметы, что лежали в ведре, Деми что то бубнила себе под нос, будто пытаясь подобрать слова — точно! у меня для вас сюрприз! — побег быстро позабылся, тем более, он был неудачный. Своими словами, девушка лишь ещё больше заинтересовала парней, заставив их смотреть только на неё. Майк вскинув брови наверх, быстро моргал, скрывая разноцветную радужку глаз — итак, начнём с тебя, беглец! — подмигнув, захохотала Деми. — С меня? — резко встав в изначальную позу, Кэмбелл будто удивился. Правая бровь была чуть приподнята, лишь подчёркивая тот факт, что он удивился столь резкому выбору Бурбон. Девушка шуршала чем то стеклянным, как бы пытаясь заинтриговать, и у неё это получилось. Мальчишки смотрели на неё, не отводя взгляд. Каждый любит сюрпризы, и даже злобный Нортон. — Это для твоей старины, а это для тебя самого! — Деми всунула средь грязных пальцев бутылек машинного масла и немного алкоголя, что хранился в стеклянной и небольшой бутылке. Брюнет был не совсем удивлён, ведь это было слишком в её стиле. Раскидывать алкоголь направо-налево, уже является нормой для той — а это для тебя, мой сладкий пирожочек! — вновь растрепав волосы блондина, Деми вручила машинное масло. Она не была уверена на счёт его возраста, так как выглядел Майк как ребёнок — извини уж меня, возраст твой не помню. Несовершеннолетним, сок для ворослых не полагается! — Ничего, мисс Бурбон! на будущее, мне есть восемнадцать. Меня бы просто не взяли, будь я чуть младше, — касаясь своего подбородка, свободной рукой, Мортон так же приветливо отвечал на слова собеседницы. — Тогда уж разделите между собой этот чудный напиток! — ведро было пустое, и больше бутылка не била по стенкам «сумки» — мне придётся вас оставить, пока мальчики! — будто молния, Деми убежала, не оставив и следа. Блондин приветливо взглянул на брюнета, как бы намекнув на будущее веселее, благодаря лишь одной бутылочке Довлина.

×××

— Проверим, истинный ли ты, ценитель чего то подобного! — Кэмбелл резко поставил бутылку на столик. На весь гараж раздался лёгких грохот, что доставила одна бутылочка — впервые пьёшь? Или имеется опыт? — Каждый мечтал попробовать алкоголь, я не исключение! — ладонь неспеша потянулась к стеклянным стенкам бутылька, но запястье Майка резко схватили. Подняв взгляд на того, кто смог себе позволить это, Мортон вновь увидел недовольное лицо Кэмбелла. Он явно хотел начать все вместе и одновременно. Необычно. Разлив содержимое по, на удивление, чистым бокалам, что даже чуть сверкали, компания выпила все до дна. Блондин конечно же поморщился, ибо напиток приятно щипал язык изнутри. Нортон лишь внимательно наблюдал за тем, как бровки собеседника медленно опускаются, вырисовывая домик, а мокрый и красный язык, чуть высовывается. Придерживая головку рукой, брюнет ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.