ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

3. Последствия доверия

Настройки текста
Когда машина приехала к месту назначения, все рассредоточились по группам согласно плану. Как только враг был обнаружен, план пришел в действие. По всему полю битвы были разбросаны ошмётки плоти и текли реки крови. Но, несмотря на количество убитых, их оставалось еще довольно много. Накахара был на пределе, поэтому последнее, что оставалось использовать - козырь. Состояние Чуи было критическим и никто не мог гарантировать того, что он выживет после этого. Среди рядовых началась паника, поэтому другого выбора, кроме как использовать ужасную силу, больше ничего не оставалось. — Чуя, ты уверен? — Д…да.кха…кха. — Тогда начинай. Активировав способность, Накахара начал уничтожать одного за другим, на уничтожения всех ушло около двадцати минут, рыжий мафиози совсем уже потерял рассудок, устраняя всех с пути без разбору. — Хватит с тебя на сегодня. — Подойдя сзади к Чуе, Осаму обнулил силу. Зрачки рыжика стали приходит в норму, но тело было в ужасном состоянии. — О…оса...му… — Я тут, тише. Все нормально, я обнулил способность. — Миссия завершена, уходим. Собрав подчиненных, все направились обратно в штаб, вот только Осаму по дороге приказал свернуть на другую дорогу, которая явно вела не в здание мафии. Машина подъехала к одному из небольших домов, что располагался на довольно просторной и уютной улице. Выйдя из машины, шатен понёс рыжика в дом. Взяв аптечку, Осаму начал обрабатывать порезы, раны и синяки, хотя он и старался делать это менее болезненно, все же тело рыжего непроизвольно содрогалось от боли. Закончив с этим, Дазай оставил Накахару отдыхать. Чуя пролежал три дня без сознания и только ближе к вечеру третьего дня пришёл в себя. Несмотря на то что прошло уже много времени с момента использования порчи, тело по-прежнему было тяжелым, а голова раскалывалась на мелкие кусочки. Повернув голову, Чуя понял, что находиться не в лазарете Портовой мафии, а скорее в квартире Осаму. Поднявшись с кровати, Накахара хотел уже идти, но ноги были настолько ватными, что Чуя постоянно падал на пол. **** Осаму сидел в своей комнате читая книгу, когда из другой комнаты начал доноситься грохот. Встав с постели, Дазай направился в комнату, где он оставил рыжего. Открыв дверь, шатен увидел Чую, который пытался встать с пола, после того как в очередной раз упал. 《Неймётся ему, лежал бы, меньше мороки было бы.》 — О…осаму… Прежде чем рыжий успел попросить того о помощи или что-то сказать, Дазай схватил рыжего за руку, подняв с пола и швырнув на кровать. — Эй… ч…что ты делаешь…? — Не слушая своего напарника, Дазай уселся на ноги Накахары, отчего тот пискнул, словно забитый в угол щенок. — Чем ты меня накачал, мразь?! — Понял все-таки..... — Да как тут не поймешь. — Осаму начала раздражать болтовня Чуи, поэтому, схватив рыжего за горло, он немного придушил его, дав понять, в каком он сейчас положении. Накахара пытался выбраться из-под тяжёлого тела напарника или хотя бы убрать руку со своей шеи, но все попытки были напрасны. Дазая это только забавляло, и он начинал только сильней сдавливать шею. Казалось, что она вот-вот сломается, треснет и маленькое тело рыжего навсегда замрет. От нехватки воздуха Накахара начал задыхаться. Чуе было страшно. Мысли в голове беспорядочно бродили. Чуя уже начал терять сознание, как шатен соизволил его отпустить. Тяжело дыша, Чуя зашелся кашлем: — Кха.....кха.кха Не теряя времени, Дазай привязал руки Чуи веревкой к холодным брусьями кровати, начиная раздевать рыжего, пока на том совсем ничего не осталось. — Что…ты творишь…отпусти…перестань! — Не дергайся. Взяв в руки член рыжего, шатен сдавил головку, отчего с нее начала течь липкая жидкость. — Какой ты нетерпеливый, Чуечка, уже кончаешь. Так не пойдет~~ — Взяв затычку, Осаму заткнул ею член. Ощущения были не из приятных. Длинная затычка плотно прилегала к стенкам и тёрлась о них, отчего Накахара стонал, срывая голос. Осаму же, больше не медля, протолкнул в зад Чуи сразу два пальца, растягивая маленькое колечко мышц. От такой резкости Чуя весь сжался изнутри и тихонько простонал от боли, а из голубых, словно небо, глаз, полились струйки солёной воды. Шатен начал раздвигать пальцы ножницами, из-за чего становилось только больней. — О...осаму…перестань… — Тише, не плачь… Когда к двум пальцам добавился еще и третий, Чуя уже вскрикнул. Осаму же специально царапал ногтями стенки ануса в поисках простаты. Когда заветная точка была найдена, шатен со всей силы надавил на нее. Рыжий совсем уже потерял рассудок, и понять от боли или же от удовольствия Накахара был не в силах. Растянув напарника, шатен расстегнул ширинку своих штанов, доставая от туда стояк. Смазав его жидкостью, что капала из него, Дазай поднёс член к маленькому колечку мышц. Одним движением Осаму вошел в Чую на всю длину. Накахаре было только больно, и, чтобы хоть как-то облегчить это чувство, рыжик прикусил губу, да так, что она треснула, и из небольшой ранки начала течь кровь. Увидев это, шатен приблизился к красному лицу Накахары, слизав вытекающую кровь, после делая дорожку из следов и укусов от шеи к животу. По всему тельцу рыжего пробежала мелкая дрожь. Воспользовавшись тем, что Чуя уже не обращал внимания на то, что в нём всё еще член, Дазай толкнулся еще раз со всей силы, задев при этом простату. От резкого движения Чуя прогнулся в спине. — О...осаму… уб-бери ту хрень… с моего члена. — Нетушки, я хочу еще посмотреть на твое недовольные лицо. Срывай свой голос… Пока Чуя отвернул голову в попытке скрыть свое лицо и сдержать стоны, шатен потянулся к тумбочке достав оттуда кинжал. — Давай теперь перейдём к основному~~ —Что…? Увидев, что в руках у Осаму, у рыжего все замерло внутри, а к горлу подступил ком. Лицо стало бледным, а во всем теле раздалась боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.