ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

5. Страх одиночества

Настройки текста
Накахара не приходил в себя около недели. Все это время Чуя лежал неподвижно. Рядом стояла капельница, которая поддерживал жизненно необходимые вещества в организме. Накахара был очень бледным и сильно похудел, потому что нормального питания не было. Неделя почти заканчивалась. Проходила пятница, и рыжий вскоре пришёл в себя. Но открыть глаза не получалось, ведь их и не было, все было во тьме, Накахаре было страшно, а внутри все переворачивалось от страха одиночества. В панике Чуя схватился за голову, пытаясь заглушить голоса и мысли. Прикоснувшись к месту, где до недавнего времени были глаза, Накахара обнаружил там бинты, а под пальцами чувствовались выемки. Тело было жутко тяжёлым и неподвижным. С усилиями и на ощупь встав с кровати, рыжик упал, перецепившись через трубку капельницы. Нащупав трубку, Чуя с силой выдернул иглу из руки, при этом чуть не пискнув от боли, а из не большой ранки потекла струйка крови. Накахара шёл в попытках найти выход из комнаты, но каждый раз через что-то перецеплялся. Услышав грохот, Осаму, поднявшись с кресла в гостиной, направился в сторону исходящего шума. Подойдя к двери, откуда доносились звуки, шатен открыл её, увидев на полу беспомощного напарника, который пытался встать с пола после очередного падения. Накахара так же услышал, что в комнату кто-то вошёл. Все тело замерло на месте, ведь единственный тут человек, кроме него, это Осаму. Приблизившись к рыжему, Осаму схватил того за руку, поднимая с пола. — Пусти!.. От…отпусти!.. прекрати..... — Накахара пытался вырваться из хватки напарника, но все было напрасно, Осаму настолько сильно сжал запястье, что чувствовалось, как ногти впивались в тонкую кожу, наверняка оставляя следы. Подняв Чую с пола, Дазай с силой бросил его в сторону стенки, от чего рыжий ударился виском о тумбочку, которая там стояла. Не прошло и пары минут, как маленькое тельце от удара растянулось без сознания на полу. — Тц… Какой же ты жалкий. — Подойдя к Накахаре, Осаму еще раз осмотрел напарника, удостоверившись, что тот все еще дышит, но Дазай не сразу заметил, что из руки рыжего текла небольшая струйка крови. Увидев это, шатен взял руку Чуи, осматривая. Ранка была не большая, но глубокая, а вокруг уже образовался синяк. Взяв небольшую тушку рыжика, Осаму отнёс его в гостиную, положив на диван, а после принявшись за искалеченное запястье и руку мафиози. Взяв все необходимое, шатен обработал увечья, аккуратно перебинтовав их. Через пару минут и Накахара пришёл в себя. По ощущениям место, где он лежал, изменилось. Тут было более прохладно, да и ткань обивки на ощупь была другой. Чуе было больно от того, что теперь его таскают, словно куклу или какое-то домашнее животное из угла в угол. Страх накрывал все больше, и казалось, что рыжий вот-вот сойдёт с ума. Во тьме не было ничего, кроме одиночества и пустоты, которую ничем не получалось заполнить, кроме надоедливых мыслей. Чуя сидел, схватившись за голову, и весь дрожал. Накахара настолько ушёл в свои мысли что не услышал шагов аж до того, как Дазай не взял того за две руки, убирая их от головы рыжего мафиози. — Эй… Успокойся… Слышишь… Тц. — несмотря на все слова Накахара так и продолжал вырываться, Осаму не стал ждать, влепив тому приличную пощёчину, отчего щека рыжика покраснела, и тот замер. — Я не собираюсь насиловать тебя каждый божий день, но уйти отсюда ты также не сможешь. Будешь пытаться сбежать, потом не жалуйся, что зад будет болеть, и ты не можешь ходить. Я думаю, ты все понял? — Д…да… — Что бы наверняка никуда не смылся, мы кое-что сделаем. — Резким движением перевернув Накахару, Осаму стянул с того нижнее белье. — Что…ты..... делаешь? Взяв в руки довольно большого размера вибратор, Дазай начал грубо просовывать его как можно дальше в небольшое колечко мышц. — Аааа… ах…ааах… — От боли Накахара весь сжимался изнутри, вырваться не получалось,Чуя был не в той форме, чтобы выбраться из хватки напарника. Когда Осаму закончил, то отпустил Чую, давая свободу движениям. Накахара с большим трудом поднялся с дивана, так как Осаму почти впечатал рыжего туда. Подниматься было ко всему прочему еще и больно, вибратор настолько сильно засел, что плотно прилегал к стенкам ануса, доставляя дискомфорт и принося боль, на руку также было больно опираться из-за увечий. Не успел Накахара ничего сделать или сказать, как инородный предмет включился на всю мощность. Все тело как будто разрывало изнутри, хотелось кричать, но голос почти сел. — О… Осаму… в… выключи, пожалуйста..... больно...... — Чуя был морально подавлен и разбит, ведь, что мог сделать слепой в такой ситуации. Накахара даже не мог видеть, что делает Осаму, ведь это могли быть его последние секунды и так никчёмной жизни. Через пару минут адской боли все прекратилось, и легкое тело подняли, аккуратно уложив. — Ты все уяснил? Полежи тут, я приготовлю поесть. А то не хватало, чтоб ты в обморок еще упал. Еда была вскоре готова, но когда Осаму пришёл, то увидел, что Накахара стал еще бледнее, и по всему телу проходила дрожь. Поставив еду на столик возле дивана, шатен подошёл к Накахаре. Осмотрев внимательно напарника, Дазай понял, что у того была анемия, после потери крови в тот день, когда шатен выколол ему глаза. — Можешь сесть? — Д-да… — Хотя Накахара и сидел, но по нему было видно, что тому было больно сидеть, да еще и шатало в разные стороны от анемии. — Облокотись об меня. Будет не так больно. — Накахара боялся, поэтому не спешил приближаться к мафиози. Видя это, Осаму сам придвинул Чую к себе, давая возможность положить голову на свою грудь. Дав Накахаре тарелку с супом, шатен сел рядом, наблюдая за рыжим. Сколько бы Накахара не пытался держать ложку нормально, не выходило, так как из-за сильного стресса руки тряслись, да и поднести её ко рту, не видя, было тяжело. Отчаявшись, Чуя положил предмет обратно. Смотря на это, Осаму взял тарелку с ложкой в свои руки. — Открывай рот. —Ч…что? — Открой рот, сам же не можешь есть. Тебе надо нормально питаться, иначе сознание будешь терять на ровном месте. — Как только рыжий открыл рот, в него попал приятный нежный суп. После того, как рыжик поел, его начало клонить в сон. Накахара был измотан как морально, так и физически, поэтому единственное, что ему сейчас хотелось, это побыть одному, наедине со своими мыслями. Но то, чего взаправду жаждал Чуя так это почувствовать давно забытое тепло, которое хоть как-то помогало разбавить обстановку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.