ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

6. Попытка выбраться

Настройки текста
После того как Накахара отдохнул, физически он немного восстановился, но морально Чуя был подавлен. Чуя чувствовал себя так, будто внутри него пустота. Сердце при каждом стуке обливалось кровью и как будто сжималось, принося неимоверную боль. Встав с постели, Чуя направился исследовать квартиру. Ориентироваться было уже не так сложно, но все же это всего лишь квартира. То, что ожидало его во внешнем мире, пугало более чем это. Нащупывая путь, Накахара вышел из комнаты, направляясь по коридору. Идя по нему, Чуя и не заметил, что свернул в другую сторону. Ступив за угол одной ногой, Накахара понял, что под ней ничего не было, после чего последовало падение и удар о стену. Рыжик упал между лестничными пролетами. Голова болела и кружилась от удара, а тело как будто парализовало, поэтому Чуя не мог даже сдвинуться с места. Осаму же, который делал завтрак, услышав грохот, сразу же побежал на звук. Прибежав на лестницу, Дазай увидел Чую, лежащего на полу, не в силах подняться или сдвинуться. Поднявшись на лестничный проем между первым и вторым этажом, Осаму подошёл к Накахаре, поднимая того и облокачивая о стенку, дабы осмотреть. — Чуя, ..... слышишь меня? — Д… Да… Осаму начал внимательно осматривать хрупкое тельце. Единственное, что больше всего привлекало внимание, так это огромный синяк на ноге. Шатен тут же понял, откуда он появился, и что создало столько шума. Взяв Накахару на руки, Дазай понес того на кухню. Зайдя туда, шатен усадил Чую на диван, располагавшийся возле стенки. Взяв аптечку, мафиози сел на стул перед Накахарой, взяв тоненькую ножку в руку. На ноге чётко виднелся багровый синяк. Скорее всего у Чуи было растяжение после падения. Осаму начал аккуратно намазывать ногу какой-то мазью. Накахара же чувствовал, что ноги касаются тонкие пальцы, намазывая место, где был синяк холодной мазью. От прикосновения Чуя непроизвольно дернул ногой. Осаму же делал все аккуратно и менее болезненно. Перебинтовав ногу рыжика, мафиози поставил её аккуратно на пол. — Если что-то понадобиться или надо в другую комнату, зови меня следующий раз или же позвони по телефону, который я оставил на тумбочке. — Х… хорошо. — Где-нибудь еще болит? — Нет… — Осаму не поверил словам рыжего, особенно выдавало то, что беднягу шатало из стороны в сторону. Шатен начал рассматривать голову Накахары, трогая со всех сторон, ведь после падения с лестницы невозможно было не удариться головой о пол или о стену. Дотронувшись до головы рыжего с боку, Осаму услышал тихий стон боли. — Понятно. — Уйдя на несколько минут, мафиози вернулся уже с расчёской. Дазай начал аккуратно убирать пряди с того места, куда пришелся удар. Как оказалось, там также был синяк. Взяв мазь, шатен аккуратно намазал то место обезболивающей мазью, а затем перебинтовал голову. Закончив с этим, Дазай произнёс: — Чуя, не скрывай, если у тебя будет что-то болеть. — Угу… — Посиди тут, я накрою на стол. — Оставив Накахару на диване, шатен принялся доделывать начатое. Закончив приготовления, Дазай подошел к месту, где сидел рыжий, дабы помочь дойти до стола. Подняв Чую, Осаму положил его руку себе на плечо, чтобы он смог опираться на него. Но, сделав один шаг, Чуя чуть не упал. Поэтому, во избежания еще травм, Дазаю ничего не оставалось, кроме как понести его на руках. Посадив Чую за стол, Осаму дал ему в руки палочки. Накахара же сидел не двигаясь. Хотя запах свежего пирога, омлета с рисом был превосходным, на вкус все было ужасное, по крайне менее так казалось искалеченному рыжику. Несмотря на все отвращение к еде, сделанной садистом, Чуя все равно принялся за завтрак. Поев, каждый занялся своим делом, спустя какое-то время Осаму подошёл к Накахаре, который сидел в гостиной. — Чуя, мне надо сходить кое-куда, я вернусь нескоро. Если захочешь есть, то перекус лежит на столе, и не поднимайся на второй этаж, пока меня нет, не хватало чтоб ты еще раз упал. — Хорошо..... Входная дверь вскоре с грохотом закрылась. С этого момента прошло довольно много времени, поэтому Накахара решил действовать, пока есть такая возможность. Чуя направился в поисках хоть какого-то средства связи. Свой мобильник Накахара посеял еще на задании, оставалось надеяться, что у Осаму не один телефон. Идти было тяжело и больно. Нога болела, а анальная пробка доставляла дискомфорт, но Чуя, не обращая внимания на все это, упёрто шёл к своей цели. В поисках рыжик зашёл в одну из комнат, судя по тем предметам, которые нащупал Чуя, это был кабинет шатена. Рыжий на ощупь нашел стол. Как оказалось, на нем лежал кнопочный телефон. Взяв его в руки, Чуя начал вспоминать, какие цифры нажимал шатен. Чуя не раз видел этот телефон и цифры, которые вводил Дазай для быстрого набора, до того как лишился зрения. Первый номер, который он вспомнил, был Накаджимы, он состоял в браке с Рюноскэ. Нажав на соответствующую цифру, Чуя в надежде на то, что кто-то ответит, сидел возле стола. Спустя пару гудков трубку подняли и мягким голосом произнесли: «Дазай-сан, это вы?» Несомненно, это был голос Накаджимы. — Ацуши..... — Чуя-сан?.. — Ацуши отчетливо слышал, как дрожит голос мафиози, и с какими усилиями и страхом ему даётся каждое слово. — Чуя-сан, что случилось? — Ацуши...... Акутагава сейчас с тобой? — Нет, он сейчас в мафии… разве… — После этих слов Накаджима понял, о чем говорил ему Рюноскэ, ведь Накахары не было в мафии уже больше недели. — А…ацуши можешь передать Акутагаве кое-что…? — Да, конечно… — Мне нужна помощь, я сейчас у О… Осаму, я не могу что-либо сделать сам. П… прошу передай это ему… — Хорошо......, но где вы про… — Не успел Накаджима договорить, как в трубке послышался совершенно другой голос — холодный и резкий. — Ацуши-кун...... передай Акутагаве, что если он хоть что-то расскажет из вашего разговора… Мори или кому-то другому, я повторю еще раз то, что сделал с ним сегодня. — Закончив, Осаму положил трубку на стол. — И так, Чуя, теперь не жди, что я буду нежен… — О-Осаму......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.