ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

7. Боль и обида

Настройки текста
Судорожно повернув голову, Чуя застыл, не двигаясь. Накахара настолько зациклился на разговоре с Ацуши, что и не заметил, как Осаму зашёл в комнату. Чуя потерял счет времени и забыл о том, что столь ненавистный садист должен вернуться с минуты на минуту. И вот он стоит тут перед ним, с ужасающим видом, которого Накахара не в состоянии увидеть, но аура, что исходила от шатена, говорила о себе все. Схватив рыжего за горло, Осаму поднял его в воздух, начиная все больше сжимать шею рыжего. — О-осаму... я... зады... кха... кха... хаюсь... кха... Дазай же стоял с безумным лицом, продолжая дальше делать свое. Все больше и больше впиваясь ногтями в тонкую и бледную кожу, отчего та начала краснеть. Чуя уже не мог больше нормально дышать и начал задыхаться, теряя сознание, увидев, что рыжий практически перестал сопротивляться, а руки опустились, шатен отпустил Накахару, бросив того на пол. Ударившись головой о твёрдую поверхность, Чуя вскоре приподнялся, зайдясь кашлем. Рыжик хотел встать, но шатен не давал этого сделать, прижав рукой Накахару к полу, начиная стягивать с него штаны и белье. Чуя сопротивлялся, пытаясь выбраться, но Осаму только сильней прижимал беднягу к полу, не давая и шевельнуться. — Х... хватит... п.... пожалуйста не надо...... — Чуя, но ты сам напросился... Приспустив белье Накахары, Дазай схватил рыжего за руку, немного приподнимая. Не дожидаясь, Осаму свободной рукой расстегнул свои штаны и снял белье, доставая уже затвердевший член. Приставив его к маленькому колечку мышц, которое инстинктивно сжималось от страха, Осаму грубо толкнулся, войдя сразу на всю длину. Чуе же было больно. Без смазки боль была невыносимой, отчего из рыжего вырвался душераздирающий крик. Шатен, не желая ждать, пока рыжий привыкнет, начал быстро двигаться, задевая чувствительную простату. От такого у рыжего свело живот, и стало только больнее. Чуя хотел, чтобы это все закончилось. "Пускай пристрелит, что угодно, лишь бы все прекратилось." Осаму, как псих, вдалбливался в хрупкое тельце, отчего из небольшого колечка мышц начала капать кровь. После, без всяких поблажек, Осаму кончил в рыжего. Жидкость стекла по ногам, замарав пол и одежду. — Кажись, я порвал Чую... — Прекрати... я-я... больше... не могу..... Чуя хотел прикрыть рот свободной рукой, сдержать крик, но, увидев это, Дазай засунул два пальца в рот Чу, начиная исследовать каждый сантиметр, попутно подцепляя язык рыжего. Накахара же начал стонать вперемешку с криками боли. После еще нескольких минут адской боли и мучений мафиози начал терять сознание.... Хрупкое тельце обмякло в руках шатена. — Тц..... — бросив Чую как есть, Осаму оделся. Присев рядом, мафиози нащупал пульс на руке рыжего. Он имелся, но слабый, а дыхание было сбитым и прерывистым. Рыжий был весь в синяках, а шея оставляла желать лучшего. Кинув последний взгляд на напарника, Осаму ушёл в другую комнату, оставив Чую в таком состоянии. Шатен стоял возле окна, смотря на дождь за стеклом, потягивая сигарету. Едкий дым разносился по всему дому, заполняя лёгкие. — Какой же он все таки жалкий...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.