ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

8. Игрушка не имеющая прав

Настройки текста
Очнувшись, Накахара почувствовал твердый пол под собой. Тело ужасно болело, в каждой его клеточке отзывалась колющая боль, словно его пронзали тысячи иголок. Встать удалось не сразу. Но Накахара пытался снова и снова. Опираясь на стол, Чуя потихоньку встал. Шея болела так, будто она была сломана, впрочем, как и все тело. Было ощущение, будто его переехал грузовик, не говоря про зад, который, казалось, уже не ощущался. Если бы только Накахара мог видеть, то, возможно, всё бы обернулось иначе, и ему бы не пришлось всё это терпеть и раз за разом представать в таком жалком и беспомощном виде перед шатеном. К месту на голове, куда пришёлся удар, было невозможно дотронуться, а бинты, что прикрывали багровый синяк, давно уже сползли. На рыжике не было ничего, кроме рубашки, поэтому пришлось поискать одежду прежде, чем выйти из комнаты. Найдя свое белье и штаны, Накахара с трудом оделся. Идти было больно, Чу немного прихрамывал после недавнего падения с лестницы, а зад жутко болел, что сказывалось на ходьбе. Идя по коридору, рыжик думал о том, что сказать в такой-то ситуации, когда он столкнётся с напарником, но на ум ничего не приходило. Все мысли беспорядочно бродили в голове, смешиваясь в одну кучу. Проходив по длинному коридору, Накахара ударился о спину шатена, который так же шел в том же направления, что и Чуя. — О…осаму… п-прости я… не заметил… Обернувшись, шатен увидел Накахару еле держащегося на ногах. Чуя хотел уже уйти, но Осаму схватил рыжего за запястья, прижимая к стенке. Рыжему было страшно думать, что последует за этим, он боялся снова почувствовать эту адскую боль и унижения. Поэтому, не дожидаясь дальнейших действий со стороны садиста, Накахара не выдержал, сорвавшись: — Д…дазай… прекрати… прошу хватить..... Продай меня лучше на органы… пристрели, все равно уже, но только… прекрати это, я… я больше не могу… — После этих слов Чуя начал сползать в низ по стенке, так как тело еще окончательно не восстановилось, организм естественно отреагировал на стресс, впоследствии чего Накахара потерял сознания, обмякнув в руках напарника. — Какой же ты слабый… — Взяв Чу на руки, Осаму понес его в гостиную, уложив на диван, после принявшись осматривать все увечья и обрабатывать их. Прийдя в себя, рыжий инстинктивно подскочил, сжавшись в нервный комок и укутавшись пледом, отчего шатен, который обрабатывал синяк на руке, мало не упал со стула. — Очнулся наконец то, не дергайся ты так, дай мне правую руку, я не закончил обрабатывать порез. Накахара же не стал делать того, что было сказано, а лишь сильнее съёжился. Не дожидаясь, Осаму схватил Чую за руку, притягивая к себе, дабы закончить начатую работу. — Отпусти… Я тебе не игрушка, чтобы ты таскал меня за собой!.. Осаму… я… такой же живой человек, как и ты..... мне тоже бывает больно… я могу испытывать эмоции… как и все. Я не кусок пластика… у которого внутри нет ничего...... — Ты сейчас не в том положении, чтобы говорить подобное, не думаешь? — Я не твоя собственность, чтобы… ты мне указывал… что делать! После этих слов Накахаре прилетела сильная пощечина, отчего казалось, что щека горит. — Заткнись, не сделаешь этого, я тебя заткну… Рыжику было больно, что напарник не принимает его ни за что, кроме как объект удовлетворения своих извращенных желаний. Накахара был морально подавлен, а желание как либо противиться пропадало. Закончив с обработкой увечий, Осаму взял рыжего на руки, неся в ванную. — Смой мазь на ушибах, нельзя, чтобы она долго находилась на теле. — Сунув Чуе в руки полотенце и чистую одежду, Дазай толкнул Накахару к ванной. — Не долго только, я буду ждать за дверью, как закончишь, позовёшь, я помогу одеться. И не вздумай покончить с собой. Сняв с себя одежду, Чуя залез в ванную, начиная аккуратно смывать с себя всю грязь и мазь, которая пахла травой. Закончив, рыжик начал вылазить с ванной, как вдруг в груди раздалась колющая боль в области сердца, отчего Накахара перецепился через бортик и с грохотом упал на пол. Услышав грохот, Осаму решил спросить, все ли в порядке: — Чуя, что случилось? — ответа на этот вопрос не последовало, поэтому Осаму решил войти в ванную. Зайдя туда, шатен увидел рыжего, сидящего на полу и опирающегося на руки. — Эй… что произошло…? — Сердце… просто… прихватило…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.