ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

10. Страх и тепло

Настройки текста
В это время Накахара сидел на диване, съёжившись комочком и ожидая, когда Осаму соберётся, чтобы пойти в аптеку. С течением времени в квартире стало прохладно и рыжик укутался в плед, углубляясь все больше в свои мысли. Чуе было страшно, он боялся лишиться еще чего-то, ведь Осаму уже отнял у него глаза, тогда что же ему мешает сделать подобное еще раз? С каждым днём надежда на спасение умирала, а от ежедневного насилия хотелось кричать во всю глотку, чтобы кто-то услышал, помог. Но сделай он это, все бы не обошлось синяками и царапинами. Накахара не мог даже сбежать, ведь, что он сделает, слепой? Чуе было тяжело ориентироваться в квартире, не говоря уже про внешней мир, который ждал его за пределами этой квартиры. Чуя сидел так до того момента, пока в комнате снова не появился Дазай. Накахара и не заметил, что шатен отсутствовал довольно большой промежуток времени для того, чтобы собраться. С его появлением атмосфера стала напряженной, а воздух как будто потяжелел. Чуя чувствовал, как приближается Осаму, если он что-то и задумал, Накахаре некуда было бежать. Больное сердце и не видение того, куда идёшь. Это всё не давало уйти бедному Накахаре от садиста. — Осаму…ты что-то хотел? — Не переживай ты так, если не будешь дергаться, больно не будет. — Что… ты…— Рыжий не успел договорить, как одна рука шатена убрала волосы с шеи Накахары, а вторая вонзила в шею иглу шприца. Чуя хотел оттолкнуть Дазая, но тело стало ватным, отчего тушка рыжика обмякла в руках шатена. — Не переживай, это всего лишь транквилизатор, чтобы ты не вздумал сбежать пока меня нет. — О-осаму…за…зачем ты это делаешь…? — после этих слов Чуя потерял сознание от сильного действия транквилизатора. Выждав несколько минут, дабы убедиться, что препарат подействовал на рыжего, Осаму пошел в аптеку за нужными препаратами, оставив Чую на диване в гостиной. **** Ацуши и Акутагава понимали, что оставлять Чую в руках такого ненормального, как Дазай, нельзя, и его надо побыстрей оттуда вытаскивать. Ведь, бог его знал, что он может сотворить с Накахарой, о котором после миссии по устранению вражеской организации не было ничего известно. — Я пойду за Накахарой-саном. — Аку, я тоже с тобой… пойду. — Нет, Ацуши, ты должен остаться тут, кто знает, пройдёт ли все так гладко. Ты должен остаться тут… Не переживай, я буду в порядке… обещаю. — Хорошо… но пускай твоё тело хотя бы немного восстановится. — Как скажешь, тигренок. — Ей, не смущай меня так! **** После того, как шатен ушёл, Чуя по-прежнему лежал без сознания в гостиной. Когда в квартире раздался небольшой щелчок со стороны входной двери. Это мог быть кто угодно, грабители или же Осаму, но, в таком состоянии, рыжий не мог ничего сделать. Даже если бы Чуя был в сознании, вряд ли это чем-то сильно помогло. После щелчка в квартиру зашел Акутагава, начиная все аккуратно осматривать, ища Чую. Рюноскэ еще на входе понял, что в квартире Дазая не было. Сильный антисептический запах и бинты, лежащие возле зеркала, могли означать только одно — шатен недавно выходил с квартиры. Идя дальше, Рюноскэ зашёл в гостиную, где на диване лежала небольшая тушка рыжего мафиози. — Накахара-сан!!! — Когда Рюноскэ подошел ближе, он смог разглядеть рыжего получше, то, что он увидел, немало напугало Акутагаву. У рыжего на глазах была повязка, а на вид мафиози был слово забитый в угол щенок. Рюноскэ было страшно представить, через что пришлось пройти Чуе. Наклонившись ближе к бессознательному рыжику, Акутагава проверил дыхание. Чуя дышал, но его дыхание было прерывистым и тяжёлым. Рюноскэ, не желая больше находиться в этом месте и оставлять в нем и так уже натерпевшегося Накахару, взял рыжика на руки, неся на задний двор, где он оставил машину. Положив Чую на заднее сидение и накрыв тельце плащом, Акутагава хотел идти, как внезапно рыжик зашевелился. Почувствовав тепло от плаща, Чуя инстинктивно сжался в комочек, сжимая тонкой и бледной ручкой чёрный плащ. Но, несмотря на это, Накахара не очнулся. Сев за руль, Акутагава со всей силы ударил кулаком по стеклу. — Черт! Почему..... все так вышло? — Акутагаве было тяжело принять то, что сотворили с рыжим, всем сердцем хотелось придушить мразь, сотворившую это. Посидев немного и успокоившись, Рюноскэ выехал на дорогу, направившись к Ацуши. **** Припарковавшись возле дома, Акутагава аккуратно взял Накахару на руки, неся в квартиру. Поднявшись на свой этаж, Рюноскэ позвонил в звонок. Через пару секунд после этого дверь открылась и в дверном проёме появился Накаджима. — Что с глазами Чуи-сана?..... — Я не знаю… давай приведём его в порядок, а после, как придёт в себя, сам расскажет, ему нужно время. — Хорошо… я… я подготовлю все необходимое, отнеси его в комнату для гостей. Акутагава сделал так, как и сказал Накаджима. Через пару минут в комнату зашёл Ацуши, неся с собой аптечку. Рюноскэ аккуратно снял с Накахары рубашку, замерев на месте. — Рю что слу…? — От увиденного Ацуши потерял дар речи. Куча багровых синяков, царапин, засосов и укусов отчетливо выделялись на бледной коже. Спустя пару минут оба пришли в чувства, молча продолжая начатое. Ацуши и Акутагава аккуратно обработали все увечья, перебинтовав их, после оставив рыжего отдыхать. В процессе дня Накаджима и Рюноскэ не проронили ни одного слова. Оба не могли принять то, что есть такой человек, который может сотворить такое со своим напарником. Доведя его едва не до полусмерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.