ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 199 В сборник Скачать

12. Осознание реальности

Настройки текста
Примечания:

**Несколькими днями ранее**

Возвращаясь из аптеки, Осаму преследовало странное чувство, что не давало покоя до самого дома. Как только шатен начал закрывать входную дверь квартиры, все переживания развеялись, поменявшись на истерический и безумный смех. Дазай сразу понял, что в квартиру кто-то входил, о чем ясно говорило лежащие лезвие на полу. Перед уходом Дазай всегда оставлял лезвие между дверью, чтобы убедиться, что в квартиру никто не проник. У шатена было достаточно врагов, которые желали его смерти и заполучить место первого исполнителя. Разувшись и сняв с себя верхнюю одежду, Дазай направился на кухню. Осаму не стал проверять место, где до недавнего лежал Накахара, так как его там уже не было. Единственный человек, который мог помочь Чуе, был Рюноскэ, так как он давно уже привязался к рыжеволосому мафиози. Зайдя на кухню, Дазай положил все необходимые Накахаре лекарства на небольшой поднос, предназначенный для переноски медикаментов, после отодвинув его в сторону. — Какой же ты наивный, Рюноскэ, видимо тебе не хватило прошлого раза... ха... хаахаа.

***

После того, как Накахаре вкололи успокоительное, прошло пару часов. Чем больше проходило времени, тем больше рыжик начинал ворочаться во сне, с силой сжимая одеяло. Из-за кошмаров, которые снились Чуе, бедняга не высыпался уже несколько дней. В кошмаре Накахару затягивало во тьму, из которой было невозможно выбраться, и голоса повторяющие каждый раз одно и тоже. От того, что Чуя начал сильно ворочаться Ацуши, который не заметил как уснул, тут же проснулся обеспокоено смотря на рыжика. Картина, которую он увидел, не особо радовала. Создавалось впечатление будто Накахаре больно. Не дожидаясь пока тот проснётся, Накаджима решил его разбудить, чтобы рыжик не мучился. — Накахара-сан... проснитесь... От того что Чую толкали в бок, он проснулся, отчаянно схватившись за руку Накаджимы и дрожа как забитый в угол щенок. — Накахара-сан... это я — Ацуши. — Ацуши... прости... Ты наверно из-за меня не спал нормально... — Все в порядке, не переживайте так, вам нельзя сейчас волноваться. — Ага. Ацуши, можно тебя попросить чая? — Да, конечно. Подождите немного. С вами точно все будет хорошо? Я могу позвать Рюноскэ. — Нет, не нужно. — Если станет плохо сразу зовите. — Хорошо. Поскольку сейчас была ночь, Накаджима шел как можно тише, чтобы не разбудить Рюноскэ, который сейчас спал в своей комнате. Заваривая чай, Ацуши задумался о том, каково это жить без глаз — все равно, что лишится всего. Раздумывая об этом, в голове промелькнула мысль о Ёсано-сан. Накаджима отчетливо понимал, что Накахара является исполнителем комитета портовой мафии, впрочем как и Рюноскэ, но смириться с тем, что бедняге прийдётся жить всю оставшуюся жизнь без глаз он не мог. Ведь Накахара такой же человек как и все, несмотря на то, что и являлся клоном настоящего себя. Поэтому Ацуши решил, что первым делом, когда Акутагава отдохнёт, поговорит с ним об этом. Через пару минут чай был готов, поэтому Накаджима направился к рыжику с подносом, на котором стоял чай и немного еды, которую Ацуши взял на всякий случай. Ведь рыжик с момента когда его привёз Рюноскэ так нормально и не поел. Поставив перед Чуей небольшой столик для еды, Накаджима выставил всё, что принёс с подноса на столик. — Спасибо... — Аккуратно дав Чуе в руки кружку, чтобы ненароком не задеть ушибы на руках рыжика, Ацуши сел в кресло возле кровати. — Осторожно только, он горячий. — Сделав пару глотков, Накахара удивился, ведь чай с ромашкой, который принёс ему Ацуши, был его любимый. — Все в порядке? Это ведь ваш любимый чай. — Откуда ты знаешь? — Рюноскэ мне рассказал. — Ацуши, могу я тебя кое о чем спросить? — Да... — Что Осаму сделал с Рюноскэ? — С чего вы взяли? — Ацуши, я понимаю, что вы не хотите лишний раз меня тревожить... Но я достаточно проработал с Рюноскэ, чтобы понять: все с ним в порядке или нет... Когда он ко мне прикоснулся, его руки сильно дрожали... Это ведь из-за меня?... — Дазай-сан... он… изнасиловал его... — Что?... Ему мало меня было, почему... почему... он причиняет вред другим...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.