ID работы: 10322884

В тот день шёл снег

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Леденцы счастья"

Настройки текста
-Уже так поздно. -посмотрев на часы, подумал Юнги.- Пора спать идти... Завтра важный день. Потирая уставшие глаза Юн потянулся, откинувшись назад и спинка стула громко заскрипела, режа слух. - Ай, ф@к..- эхом разнеслось по пустому дому. Встав со скипучего стула, парень с грохотом закрыл учебник и щёлкнув выключателем завалился на кровать. В голове пустота, я каждый д0лб@ный день стараюсь улыбаться и делать вид, что у меня всё отлично. И знаете что.? Люди ведутся на это. Они верят в мою лживую улыбку и хорошее настроение, пока я извожу себя всеми возможными способами. Они не знают что творится у меня на душе. Им это не интересно. Каждый думает о своих проблемах и трудностях. Зачем им чужое, если есть своё.? Правда.?! Дрожь прошлась по телу юноши и свернувшись калачиком, он накрылся с головой одеялом. - Холодно.. Холодно.. Мне так холодно.. И теперь, когда я пр0еб@л всё, меня некому согреть. Некому, потому-что из моей когда-то светлой и наполненной красками жизни, стёрли все яркие цвета. Остались только небольшие намёки на прошлое. Теперь в моей ежедневной палитре лишь серый и чёрный... Ты ушёл, и забрал с собой, все, мной столь любимые оттенки... Каждое утро, одно и то же. Умывшись в холодной воде, Юнги открыл дверцу настенного ящика. - Эти, я пил вчера. У этих слишком сильное действие. Эти на меня не действуют... А эти... Ай, да и п0xуй.! Психанув, Юнги взял те же таблетки, что, и пил вчера, ещё не зная что с ним станет после повторного употребления. Хотите узнать побочные эффекты после @нтидепрес@нт0в.? Нет.?? Я бы уж точно не хотел знать об этом. Но поздно уже. Днём, ты, счастливый человек, которому всё не почём..а ночью ты разбиваешь в дребезги, ту фальшивую улыбку, которая радовала твоих друзей и близких. Постоянная головная боль. Резкая смена эмоций. Туманность разума и нежелание есть... Всё это ежедневно, без выходных, переживают люди которые отыскали эти д0лб@ные таблетки. У каждого разные, причины употреблять "леденцы счастья". Кто-то так справляется с потерей близко человека, а кто-то бороться с депрессией.. И каждый из нас знает, что без них было бы легче. Но, опять и опять мы рушим себя и истязаем свою больную душу. Мы не находим других решений. Лишь, поддаться соблазну и истребить в себе человека- единственное верное решение. Потому-что, мы слабые. Мы потеряли интерес к жизни: Мы плачем, скучаем и лишь ждём , когда пройдёт время. Мы отказались от борьбы, а жизнь отказалась от нас. -Сегодня я обязан выглядиеть счастливым. У меня день рождения.! Ура.! Сказал бы я, если бы реально этого ждал..но сегодня я всего-лишь старею ещё на один год. И хоть 16 лет- не такой большой возраст, я себя чувствую на все 100. Одевшись Юнги начал готовить все нужные учебники. И не считая дня рождения, сегодня важная сдача эссе по "Ромео и Джульетте" которая отразиться на итоговой оценке по литературе. " Роза пахнет розой, хоть розой её назови, хоть нет"-выразился Шекспир в своём произведении. Белая роза- столь, прекрасный и нежный цветок. Символ чистой любви и девствеnnости...Но знала ли роза, будучи в руках у Джульетты, что именно она будет лежать на груди, уже бездыханной девицы.? Сомневаюсь.. А, Ромео.. погубил возлюбленную по собственной глупости.. Подумать, только, что с людьми могут сделать химические соединения в их голове называемые любовью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.