ID работы: 10322884

В тот день шёл снег

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома, Юнги увидел нарастающее утреннее небо. Прохладный ветер дул, сбивая с ног, а восходящее солнце падало на первые этажи домов. -Какая чудесная погода- споткнувшись который раз, саркастически проборматал Юн. -Если я опоздаю на автобус, то мне придётся идти пешком. - так-как переться не сильно хотелось, юноша ускорил шаг. Успешно доехав до школы, парень зашёл внутрь обветшалого здания. Новой, мою школу назвать очень сложно. Здесь отличная слышимость, так-что можно с лёгкостью узнать о происходящем в соседнем кабинете. Старые окна, которые стоят тут ещё со времён французской революции. По школе ходит ужасный сквозняк и приходиться одеваться теплее, особенно в холодное время года. Скоро начнётся урок.. Надо успеть повторить содержание текста до звонка. Зайдя в класс, я осмотрелся. Многих ещё не было, но я точно видел кто там присутствует. Пара-тройка девчёнок парни и ты. Как обычно сидящий в одиночестве в ожидании своего нового дружка. Тёмно-русый парень сидящий в самом углу комнаты и мечтательно смотрящий на падающий за окном снег. Заприметив тебя, я мигом отвёл взгляд чтобы ты не заметил меня. Хосок, ты ведь, даже не представляешь как тяжело мне это делать...Каждый раз. Снова и снова я стараюсь сдержать свои чувства, видя как тебе плевать. Это больно. Осознавать, что ты не нужен любимому человеку. Но видя как ты улыбаешься, на душе становится легко и одновременно тяжело. Ты даришь своё счастье этому уроду Чимину. Меня разъедает это противное чувство под названием ревность. Опять и опять сидя сзади, я нервно грызу карандаш, наблюдая как вы игриво шепчетесь. Да, что ты нашёл в нём, в этом Чимине. Пухлые губки. Милые глаза. Звонкий, ангельский смех. Что тебя привлекает.. А вот и он.! Заметив Чимина, Хосок поднял взгляд и бездушно посмотрел на парня. Но на удивление, Чимин отреагировал так же холодно. Он даже не взглянул в его сторону и молча прошёл мимо. Моё эго начало злорадствовать, как вдруг Чимин уселся рядом со мной. Нет, спасибо такого счастья мне точно не надо... - Чего ты тут забыл, придурок.?! - Надеюсь, ты не против, если я посижу с тобой какое-то время.. -произнёс парень, доставая из рюкзака учебник. - Если намерен списать с меня, то можешь валить туда где сидел.- раздражённо буркнул я. - Не имею желания. Я готовился к эссе и даю слово, что не помешаю... - Сиди сколько влезет, и не лезь ко мне.- закинув ногу на стул, я уткнулся в план , отстранившись от нового соседа по парте. Что-то мне подсказывает, что эти оба не в самом лучшем расположении духа и общаться между собой точно не собираются. Я не знаю, что, но что-то случилось между ними. Если подумать, это не должно меня хоть как-то касаться. Тем более перед важным сочинением. Пройдясь по написанному в тетради я почувствовал на себе чей-то долгий взгляд. Повернув голову, я увидел Чимина безотрывно смотрящего в мою сторону. - Хули вылупился.?! -вырвалось из моих уст. - Я раньше не замечал, насколько у тебя красивые глаза. От сказанного им , я впал в ступор и как дурачок, смотрел в одну точку. - Юнги, почему ты молчишь.? - продвинувшись ко мне чуть ближе, протянул Чимин. - Думаю.. вмазать тебе сейчас или после уроков. - заглянув в его тёмные, сияющие от интереса глаза произнёс я. - Когда захочешь. Я свободен в любое время. Внезапно, Хосок встал с места и быстрым шагом направился в коридор, с грохотом, захлопнув за собой дверь. А Чимину всё равно. Он всё так же мечтательно смотрит на меня не отрывая взора. Вытерпев за день нервные психи Хосока и продолжительные взгляды Чима, я со спокойной душой хотел отправиться домой, как вдруг меня окликнул учитель. - Мин.! Ты куда.? - спросил преподаватель. - Не забыл, что сегодня дежурит твоя парта.? Бляяя, как обидно. Все ушли,а мне надо корячиться.~ -подумал я и нехотя пошёл обратно в класс. - Нужно протереть доску и убрать мусор, пока Чимин поднимает пол.- произнёс учитель и слился домой. - Понятно. - сказал себе под нос я. Зайдя в кабинет я взялся за тряпку и начал убираться. И всё же, это странно.. Поведение парней не естественно для них самих. Особенно для Чимина.. Ох уж эти его гляделки со мной. А Хо всё терпит, но думаю не долго он так продержится, зная его вспыльчивый характер. Дело пахнет жареным и ввязываться в это не стоит. Но,что же делать с моим назойливым соседом по парте..?- наблюдая за уходящими в даль одноклассниками за окном размышлял я. Чимин неожиданно подкрался сзади и резко положил ладони на мою талию. От испуга, я вздрогнул и тряпка, что была в моих руках упала на пол. - Блять.. - тихо сказал я. - Не прикасайся ко мне. - Ладно-ладно.- убрав руки, сказал он.- Ты больно долго, я уже закончил подметать. - Как-будто, ты собираешься ждать меня. - Ну, да. - оперевшись на учительский стол, произнёс Чим. - Мне будет одиноко идти домой. Стиснув зубы, я поднял тряпку с пола и со всей силой кинул её на парту. - Я закончил. Если хочешь пойти со мной, поторапливайся. Ненавижу кого-то ждать. С улыбкой на лице Чима схватил рюкзак и устремился за мной. Быстро накинув куртку, я вышел из гардероба. - Юнги.! Постой.! Подожди меня.! - кричал Чимин мне в след, пока я двигался к выходу из школы. Выйдя из душного здания я сделал глоток свежего воздуха. Хах, как же хорошо на свободе.. -вдохнув морозную свежесть подумал я. Было желание побыстрее свалить от этого безумного места куда подальше.. Но почему-то в моей груди возникло сильное чувство что надо дождаться этого недоумка- Чимина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.