ID работы: 10322884

В тот день шёл снег

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Добро пожаловать в мой дом"(4)

Настройки текста
-Юнги, ты ведь хочешь узнать, почему мы с Хосоком перестали общаться.? *внезапно спросил Чим*. -Не особо, если честно..*ответил я, полностью опустошив чашку и съев свой кусочек чизкейка* -Спасибо, Чимин, было очень вкусно.* добавил я и вышел из-за стола. * - А.? Постой. Куда ты.? Может быть, ещё посидим.? *обеспокоенно спросил юноша* - Неа. Пошли. -накинув куртку, сказал я и встал около Чима. - А может быть... - Ах, как ты долго.- перебив его, я схватил вещи Чимина в одну руку, а другой подхватил его из-за стола и понёс в сторону выхода на плече. - Юнги, отпусти меня, на нас все смотрят.. - шепнул он. - И поhер, пускай дальше пялятся. - Ладно- ладно, отпусти.! - Одевайся, скорей, я жду тебя на улице. - произнёс я, поставив парня на пол и вручив ему вещи. - Нет, не уходи. - схватил Чимин рукав моей куртки. - Не беспокойся, я уже никуда от тебя не денусь. *ухмыльнувшись сказал я* Глупо бы было если я спросил его "почему.? ". Видимо, его признание мне в своей ориентации, далось ему не просто и Чим боится, что в глубине души, мне неприятно находиться рядом с ним. Он неправ. Быть геем - совершенно нормально. И вообще, меня раздражают гомофобные люди и их фразочки типо: " Как земля таких носит" или " Это против природы". Выбрасывать мусор в окружающую среду- против природы, а не чувства однополых людей друг к другу. Я тоже не на 100 % натурал. И до сих пор не определился. Выйдя с ним на улицу, Чимин пошёл за мной следом. - А куда мы идём.? - спросил Чима. - Скажи, ты когда-нибудь пил.? - А..нет ещё. - смущённо ответил он. - Молодец. Сегодня я научу тебя это делать. Зайдя в ближайший магазин, мы встали напротив винного отдела. И пока я тщательно, выбирал алкоголь, Чимин мялся на месте, наблюдая за мной. - Тебе не приятно тут находится.? -спросил его я. - Нет, просто... У меня нет паспорта.. - А я и не прошу тебя покупать алкашку. - с улыбкой на лице сказал я. - Но тебе лишь 16..- шёпотом произнёс Чим. - Ш~ * приложив палец к губам прошипел я. - У меня есть паспорт *ухмыльнулся я* Направившись к кассе и захватив бутылки с горячительными напитками, я достал поддельный паспорт. - Ух, ты, Юнги, тебе 22. Я и не знал.. -наигранно произнёс Чим. - Но, мне кажется, что тут многовато для нас двоих.. -протянул парень. - Пф. Тут ещё мало. Здесь, четыре банки пива, пять бутылок вина, две шампанского и парочка бутылочек коньяка...Для нас хватит. Выйдя из магазина с полными рюкзаками бухла, я остановился. - Эй, Чимин. - окликнул друга, я. - М.? - обернулся он. - На, лови. - достав из под куртки две плитки шоколада, я бросил ему в руки. - Откуда они.? Я не помню чтобы мы брали..Постой-ка... Юнги, ты украл шоколад.?! - поймав плитку, спросил Чима. - Тебе нужно больше кушать, а то уж ты больно лёгкий. - потрепав его за щёку, сказал я. - Нет, так нельзя.! Надо вернуть их.! - Ой, как ты надоел. Я сам тогда их съем. - буркнул я. - Спасибо, Юнги...- произнёс парень и широко улыбнулся мне. - А куда мы дальше.? - Ко мне. Мы же не алкаши какие-то, чтобы на улице пить. Правда.? Мы просто.... приличные граждане, желающие чуть-чуть нажраться в парашу. - Ахаха, смысл особо не меняется. - произнёс Чим, прикрывая лицо кулачком. От его тёплого смеха по моему телу пробежались мурашки. Это как мёд для ушей, который хочется слушать вечно. Зайдя в квартиру я поставил портфель на пол и снял верхнюю одежду. - Добро пожаловать в мою хату. - произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.