ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ghostbusters

Настройки текста
Тоня и Дима приехали на заброшку. — Точно не боишься? — спросил Масленников, — Можешь в машине посидеть, если что. — Ага, я же для этого с тобой 3 часа ехала, чтобы просто в машине посидеть. — с сарказмом сказала Тоня, — Какой у нас план? — Сейчас осматриваем здание, потом возвращаемся за оборудованием и начинаем съемку. — Окей, поняла. Через 40 минут они уже были готовы к съемкам. Дима показал Тоне как пользоваться оборудованием. — Если что-то услышишь, сразу говори мне. — Масленников посмотрел на нее, — Ясно? — Конечно. — Тоня включила камеру.

***

В заброшенном заводе была жуткая темнота. И если бы не фонарики, то они бы точно заблудились. — Так, Тонь, я иду в ту часть, а ты оставайся здесь. — сказал Дима камере и ушел. — Ааа, хорошо. — Тоня осмотрела зал и увидела много комнат. В одной из них раздался какой-то шум. — Твою… вы это слышали? — Тоня направила камеру на дверь, — Мне кажется, или там кто-то есть? Посмотрев в ту сторону, куда ушел Дима, девушка поняла, что он 100% очень далеко и легче будет самой проверить. Тоня пошла к двери. Ручка легко поддалась и дверь открылась. Свет ворвался в помещение и Тоня никого не увидела. — Так, фух, вроде все нормально. — она начала идти внутрь, — Здесь кто-нибудь есть? Тоня дошла до центра комнаты, как вдруг ее задний прожектор выключился и дверь закрылась.

***

Тем временем у ребят.

Несколько часов назад Эмиль куда-то уехал. Ребята не придали этому значения, так как все были увлечены сериалом. Вдруг телефон Сударя зазвонил и он встал с дивана, чтобы взять его с зарядки. — Это Дима. — он посмотрел на время и на ребят, — Видимо что-то случилось, раз он так поздно звонит. Никита взял трубку и начал слушать Диму. Через минуту он уже натягивал штаны и шел в коридор. Все подскочили с диванов. — Что случилось? — спросила Таня. — Тоня пропала. — сказал Сударь, — Дима обошел всю заброшку и ее нет. — Твою мать? Что? — Таня стала собираться быстрее всех, — Я так и знала, что что-то будет не так. Артем и Даник остановили Таню. — Ты куда собралась? Хочешь чтобы с тобой тоже что-то случилось? — Артём взял ее на руки и отнес на второй этаж, — Посиди здесь. Парень закрыл дверь комнаты на ключ. Таня стала бить руками в дверь. — Артём, блять, открой! — кричала Таня, — Я должна ей помочь! — Мы без тебя справимся. — Чернец вздохнул, — Арина и Лиза в офисе, если что. — Пиздец! — девушка последний раз ударила ногой в дверь и села на пол, — Ну я вам это еще припомню. — Тань, успокойся. — из-за двери раздался голос Амира, — Все будет хорошо. Мы найдем Тоню, не переживай. Ложись спать. — Амир, напиши мне, когда вы ее найдете. — Таня шмыгнула носом. — Конечно.

***

Тоня

Мой задний прожектор погас. На камерах тоже ничего не было видно. Я хотела закричать, но подумала, что так будет только хуже. — Тонь, не кричи. Все хорошо. Это я. — над моим ухом раздался голос Эмиля. — Бля, ну ты и дурак. Я же испугалась. — я облегченно выдохнула, — Ты чего здесь делаешь? — Дело есть. Идем. — Эмиль взял меня за руку. Мы вылезли через окно и пошли к машине Эмиля. Парень помог мне снять аппаратуру и мы сели в теплый салон. Зима давала о себе знать. На улице было -10с°. — Тонь, мне нужна твоя помощь. — сказал Эмиль. — Таак, с чем? — я внимательно его слушала. — Не с чем, а с кем. — усмехнулся парень, — С Таней. Вот тут я очень сильно удивилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.