ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 января

Настройки текста
Ребята вернулись в студию. Таня быстро поднялась на 2 этаж и зашла в спальню. Тоня уже спала. Таня осторожно переоделась и пошла в душ. После водных процедур девушка вернулась в комнату и легла на кровать. Тоня перевернулась и недовольно вздохнула. — Блять, я тебя с утра захуярю. — промычала Тоня. — Окей, спи давай. — Таня легла на подушку. Девушка повернулась к стене и стала тупо улыбаться вспоминая поцелуй с Эмилем. «Теперь точно все будет по-другому…» — подумала Таня.

***

Утром ребята сидели на кухне. Несмотря на вчерашнюю пропажу ребят, сюрприз для Полины удался, и поэтому у всех было хорошее настроение. Таня спустилась на завтрак одной из последних. — Ооо, вот и наша бегунья. — сказала Тоня, — Ну рассказывай, что вчера произошло. — Ничего. Все хорошо. — Таня как ни в чем не бывало села за стол и начала завтракать. — Лол, мы вообще-то волновались. — Тоня закатила глаза. — Забейте, все нормально. — Артем заступился за девушку. Таня бросила взгляд на Эмиля, который пристально смотрел на Тоню. «Ну же, ответь ей что-нибудь.» — думала Таня. — Тонь, пойдем выйдем. — Эмиль подошел к ней. — Ок, идем. — Тоня встала из-за стола. Ребята вышли из кухни.

Тоня

Мы вышли в зал и Эмиль осуждающе посмотрел на меня. — Можешь не лезть к Тане сейчас? — спросил парень. — Ууу, значит вчера что-то было? — я улыбнулась. — Никому не скажешь? — Я могила. — Если проговоришься, то я тебя сам убью. — Эмиль наклонился ко мне, — Усекла? — Да говори уже! — я стукнула Иманова в грудь. — В общем, мы вчера поцеловались. — ЧТО? Афигеть! — я закрыла рот рукой, — И Таня что? — Мы еще не говорили с ней об этом. — Таак. Понятно. Я взяла куртку и стала собираться. — Ты куда? — спросил Эмиль. — Дела. — я скрылась за дверью. На улице меня ждала машина Амира. — Привет, солнце. — я поцеловала его в щеку, — Поехали, я тебе сейчас такое расскажу. — Привет, что там уже случилось? — Амир усмехнулся. — Таня и Эмиль вчера поцеловались! Прикинь! — Чтоо? Нифига. — Амир одобрительно кивнул, — Ладно, поехали.

***

Эмиль вернулся к ребятам один. Все удивились. — Где Тоня? — спросил Сударь. — Уехала куда-то. — Эмиль пожал плечами. Таня доела и пошла к себе в комнату. Эмиль пошел за ней. — Не хочешь поговорить? — спросил парень. — О чем? — зло сказала Таня, — Вчера ты целовал меня, а сегодня уже за Тоней бегаешь. Таня зашла в спальню и хлопнула дверью у Эмиля перед носом. Парень ошарашенно остановился. В его голове что-то переклинило, и Иманов разозлился. — Ты серьезно? — усмехнулся Эмиль, — Это был просто поцелуй, а ты уже себе что-то напридумывала. Я всего-лишь хотел тебя успокоить. Таня прижалась к двери и заплакала. Ей было больно от слов Эмиля. Девушка резко открыла дверь и посмотрела на Иманова. — Раз так, то можешь больше не подходить ко мне! — крикнула Таня, — Ты просто мудак! Девушка снова хлопнула дверью.

***

Амир и Тоня сидели в салоне и общались. Тоня захотела подстричься и Амир любезно согласился это сделать. — Как думаешь, у Тани и Эмиля что-то получится? — спросил Амир. — Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.