ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 января. день

Настройки текста
Тоня слегка замешкалась. Она много думала о ребятах. У обоих был сложный характер и она действительно хотела, чтобы у них все сложилось. — Ну, я думаю, что да. — Тоня улыбнулась, — Не сразу конечно, но они будут вместе. — Тебя не парит то, что Эмиль проявляет к тебе много внимания? — усмехнулся Амир, — Таня же ревнует наверное. — Ой, да Эмиль вообще не в моем вкусе. — девушка закатила глаза. Вдруг у нее зазвонил телефон. Это была Таня. Тоня: — Что случилось? Таня: — Ты же все знаешь, да? Тоня: — Про что? Таня: — Про поцелуй. Эмиль тебе 100% рассказал. Тоня: — Ну знаю, и что? Таня: — Он сказал, что это НИЧЕГО не значило. Тоня: — Что? Он совсем охерел? Таня: — Ты где? Что мне делать? Тоня: — Я у Амира стригусь, приезжай, обговорим все. Таня: — Хорошо, скоро буду.

***

Таня действительно приехала очень быстро. Амир даже не успел достричь Тоню. — Ну, рассказывай. — Тоня вздохнула, — Схерали он так сказал? — Нуу, я на него наехала. — Таня запнулась, — И он психанул. — Наехала? Из-за чего? — Да так… — Скажи! — Тоня с интересом смотрела на Таню. — За то, что он лезет к тебе… — девушка отвела глаза. — Лезет ко мне? — переспросила Тоня, — Ты шо, с ума сошла? — Ну просто это странно. — Хуянно. Таня, он долбит мне мозг по поводу тебя. — Правда? — удивилась Таня. — Да. Потому что он сам ничего сделать не может. — Тоня закатила глаза.

Эмиль

Даа, сказанул я конечно лишнего. Сейчас Таня наверное поехала к Тоне все рассказывать. А Тоня потом меня убьет. Ну что за жизнь. Мне пришло сообщение. Угадайте, от кого… Тоналка: «ты шо ку-ку? ты зачем Тане такие вещи обидные говоришь?» Эмиль: «я не специально. прости.» Тоналка: «ты не у меня должен прощение просить, лол)» Вдруг в гостиную зашел Дима. — Это… где девчонки? — спросил Масло. — Уехали куда-то. — ответил я. — Ну так найди их и привези. У нас съемки через два часа. — Окей. Я написал Тоне. Эмиль: «Масло сказал, чтобы вы возвращались. У нас съемки через 2 часа.» Тоналка: «поняла.»

Таня

Тоня посмотрела в телефон и на меня. — Я забыла, что у нас сегодня съемки. — через зеркало девушка посмотрела на Амира, — Укладку можешь не делать… Она вздохнула. — А что за съемки? — удивилась я, — Почему я о них не знаю. — А ты убегай больше. — Тоня улыбнулась мне. Амир наконец закончил. Тоня обняла его. — Я вечером тебя жду на покраску. — Амир посмотрел на Тоню, — Только не забудь. — Помню. — девушка усмехнулась, — Так, Таня поехали. Мы вышли из салона и сели в такси. Через двадцать минут мы уже были в офисе. Нас встретил Масленников. — Мы выезжаем через сорок минут. — сказал Дима, — Оденьтесь в то, что не жалко. — Хорошо. — сказали мы с Тоней и ушли на второй этаж.

***

Ребята сидели на съемочной площадке, и ждали, пока операторы все подготовят. Это были съемки «отвечай или страдай». Тоня и Таня участвовали вместе с Полиной. — Девчонки, вы готовы? — к ним подошел Дима. — Нет. — сказали Таня и Полина. — Готова, но надеюсь, что там не будет змей. — Тоня недовольно сморщилась. — Ну надейся… — загадочно ответил Масленников и ушел от них. Через несколько минут все было готово и ребята начали запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.