ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 января. съемки

Настройки текста
Девушки сели в клетки и посмотрели на Диму. Каждая чего-то боялась, но все равно надеялась на выигрыш. — Несмотря на то, что вы девушки, правила не меняются. — сказал Масленников, — За правильный ответ вы получаете ключ, а за неправильный- страдаете. — Круто объяснил. Молодец! — едко выразилась Тоня. — Так, ты там если будешь выпендриваться, то страдать начнешь раньше. — осадил её Дима. — Ааа, панимааю. Были разные вопросы. На некоторые девочки вообще не знали ответов, и поэтому вскоре все втроем были в какой-то противной жиже. — И так, для этого вопроса у нас есть специальный человек- Сударь! — сказал Масло и вышел из кадра. — Оо, привет, девчонки, ну как вам на нашем месте? — спросил Никита. — Во! Ахуенно! — Тоня показала большой палец. — Тонь, успокойся. — Таня осуждающе посмотрела на подругу, — Давай уже вопрос. — Ну, тут у кое-кого есть преимущество. — загадочно произнес Сударь. — Я даже знаю, у кого. — усмехнулась Полина. — И так, вопрос, когда у меня был 24-х часовой стрим. — Никита посмотрел на Тоню и Таню, — 7 января, 8 января или 6 января. — Пипец, я ничего уже не помню. — сказала Тоня в камеру, — По-моему 7. — И так, ответ… — Первый! — хором сказали девушки. — То есть, вы реально думаете, что стрим был 7, а не восьмого? — Сударь выгнул бровь. — Дааа, можно уже ответ! — Таня пыталась закрыть рукой трубу, из которой может вот-вот что-то вывалиться. — Ну посмотрим. Давайте, ребят! Через несколько секунд из трубы вылетели ключи. Все девушки угадали. — Блять! У меня ключ упал! — крикнула Тоня, — Некит, помоги! — Какой ключик? Этот? — около клетки Тони появился Масленников. — Ну нееет, Дима, ты же его сейчас выкинешь… — недовольно промычала Тоня. — Так, мне Эмиль в прошлый раз помог, поэтому я тоже не буду нарушать традицию. — к ним подошел Сударь и забрал у Димы ключ, — Держи, Тонь. — Спасибо, пап. — улыбнулась девушка. Никита ушел. Дима продолжил задавать вопросы.

***

По итогу, выиграла Полина, несмотря на то, что Тоня и Таня от нее не отставали. Спустя чуть больше часа игры, они смогли наконец-то выбраться из клеток. — Мы все в говне. — сказала Таня отряхиваясь. — Ооо, соглашусь. — Тоня спокойно вытаскивала из волос червяков. Девушки сразу же пошли в душ и переодеваться. Спустя час они выдвинулись в студию. — Было весело. — Таня зевнула. — Очень, особенно, когда меня ледяной водой облили. — Полина откинулась на сиденье. — Ой, на меня вообще какой-то кошачий корм высыпали. — Тоня понюхала свои волосы, — Хорошо, хоть запах вымылся. Ребята вернулись в студию и собрались в гостиной. — И так, у нас начинается насыщенная неделя съемок, поэтому прошу вас надолго и без предупреждения из офиса не уезжать. — Масленников что-то быстро печатал на компьютере. — Да, Таня? — усмехнулась Тоня. Девушка толкнула подругу в бок. Тоня театрально скрючилась и упала на Сударя. — Все, блин, успокойтесь. — Артём строго посмотрел на девочек, — А где Эмиль? — Хз. Он уехал еще во время съемок. — Дима не отрывался от ноутбука. Вдруг дверь в студию открылась и в коридор ввалился пьяный Эмиль. — Вечер в хату, арестанты. — Иманов стоял на одной ноге, и качаясь, пытался снять кроссовок, — Как дела? — Эмиль, когда ты успел напиться? — удивилась Тоня, — И без меня! Вдруг телефон Тони зазвонил. После короткого разговора, она стала собираться. — Я не обязан перед вами отчитываться. — сказал Эмиль. Парень прошел мимо ребят и остановился на лестнице. — Дима, я уехала к Амиру, вернусь либо вечером, либо завтра утром. — Тоня надевала куртку. Иманов привлек внимание всей команды своим недовольным вздохом. Ребята повернулись к нему. — Я всё понял. — Эмиль икнул, — Мне надо уйти из команды. Парень сказал последнюю фразу и пошел на второй этаж. — Что блять? — Тоня и Таня посмотрели друг на друга, — Что сделать? Тоня сняла кроссовки и пошла за парнем. — Ща, я все решу. — она закатила глаза, — Не трогайте нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.