ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 января. ночь

Настройки текста

Тоня

Я поднялась в комнату к Эмилю. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. — Ты чо, плачешь? — я села рядом с Эмилькой. — Ебнулась? — он посмотрел на меня. — Нет. Просто показалось. — я вздохнула, — Что случилось? — Я заебался. — Эмиль смотрел мне в глаза, — Почему все так несправедливо? — Ты о чём? — Обо всем. — он взял меня за руку, — Только ты меня понимаешь. — Эмилька, почему ты решил уйти? — я провела рукой по его голове. — Я хочу быть подальше от Тани. Я уже столько говна сделать успел… — Иманов отвернулся, — Тонь, бежим со мной. — Ч… что? — я удивилась.

Таня

Мы сидели с ребятами в зале, и ждали, что же произойдет. Тони не было уже около тридцати минут. — Блять, она что его уговорить не может? — Масленников вскочил с дивана. Он пошел на лестницу и стал подниматься на второй этаж. Я пошла за ним. Дима открыл дверь, и мы увидели, что Эмиль и Тоня спят в обнимку. — Ахуеть. — Дима закатил глаза и ушел. Хоть они просто спали обнимаясь, у меня сжалось сердце. Я любила Тоню, но сейчас очень сильно хотелось ее пиздануть. Я пошла к себе в комнату и достала несколько бутылок пива. Я быстро их выпила и уснула.

***

На следующее утро. Тоня проснулась одной из первых. Она выбралась из объятий Эмиля и пошла в душ. На первом этаже уже раздавались голоса. «Ой, Таня наверное расстроилась, что я с Эмилькой ночевала…» — думала Тоня, — «Но я же просто хотела отговорить его уходить. И у меня это получилось…» Тоня сделала все водные процедуры и спустилась на кухню. — Привет, ребят. — она села за стол и взяла пачку сока. Дима, Артём и Артур сидели за монтажем вчерашнего ролика. — Вы меня игнорите? — спросила Тоня, — Аууу! — Парни, вы что-то слышите? — Масленников посмотрел на ребят, — Или у меня уже голоса в голове? — Блять, да заебали! — девушка закатила глаза. На первый этаж спустилась Таня. — Доброе утро всем. — она была на удивление доброй. — Доброе. — Тоня взяла хлопья со стола и ушла на второй этаж. — Что это с ней? — Таня посмотрела на парней. — Хз. — Дима улыбнулся как ни в чем не бывало.

***

День выдался очень тяжелым. Съемки, долгий путь и даже немного работы в шаурмячной. Под вечер ребята никакие вернулись в студию. За день вроде все наладилось, так как ребята постоянно контактировали на работе. Тоня стала как раньше общаться с ребятами. Команда вернулась домой и все пошли по своим комнатам. — Эй, ну куда вы все! Давайте фильм посмотрим? — предложила Таня. — Даа! — слегка вяло согласились все. Большая компания стала пытаться разместиться в гостиной. Тоня и Таня пошли на кухню делать всем попкорн. — Ты чего такая грустная? — спросила Таня. — Не, все нормально. — Тоня криво улыбнулась. — Можно у тебя кое-что спросить? — Таня взяла подругу за руку. — Конечно. — У вас с Эмилем что-то есть? Тоня удивленно посмотрела на подругу. — Что? — удивилась девушка. Вдруг на кухню зашел Эмиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.