ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

разговоры

Настройки текста
Эмиль зашел на кухню и открыл холодильник. Девочки молча смотрели на него. Эмиль достал колу из холодильника и повернулся к ним. — Че вы уставились? — Иманов переводил взгляд с Тани на Тоню, — Задумали что-то? — Нет. — Тоня махнула рукой в сторону двери, — Иди. Но Эмиль даже не сдвинулся с места. Наоборот, он подошел к девушкам и сел напротив них. — Всё, мне стало интересно. — сказал парень, — Рассказывайте. — Между нами что-то есть? — в лоб спросила его Тоня. — Всмысле? — удивился Эмиль. — Всмысле, мы ебемся? Таня в шоке стояла и наблюдала за происходящим. Девушка не ожидала, что Тоня так резко начнет разговор. — Тонь, ты головой на съемках ударилась? Что за глупые вопросы. Тоня повернулась к Тане со взглядом: «это было очевидно», но следующие слова Эмиля заставили всех встать в ступор. — Я тебе уже сто раз говорил, что мы не ебемся, а встречаемся. — Иманов серьезно посмотрел на Тоню. — Куда блять, Эмиль? Чтоо? — девушка щелкнула пальцами перед его лицом, — Это я, Тоня! — Я знаю, солнышко. — Эмиль улыбнулся. Тоня сделала фейспалм и убежала с кухни. — А Эмиль совсем с ума сошел. — она плюхнулась на диван и обняла Полину. — Что случилось? — Он сказал, что мы встречаемся, хотя он не в моем вкусе. — Тоня сделала жалостливый вид.

Таня

Мы с Эмилем остались на кухне одни. Я вообще не знала, как на это реагировать. Такого я точно не ожидала. Через полминуты, когда Тоня уже ушла, Эмиль засмеялся. — Что смешного? — удивилась я. — Пфф, да не встречаемся мы. — Иманов выпил колу, — Я просто слышал, о чем вы говорили и решил пошутить. — Серьезно? Зачем? — Чтобы посмотреть на твою реакцию. — Эмиль взял меня за руку, — Если ты ревнуешь, то лучше спрашивай о таком у меня. Я почувствовала, как покраснела. — Ты дурак… — Не спорю. Зато смешной. — парень встал из-за стола и обнял меня. — Не смешной. — я ударила его в плечо, — Я уже испугалась. — Я кстати хотел извиниться за то, что сказал тебе тогда. — он посмотрел мне в глаза, — Я поцеловал тебя не просто так. Ты мне нравишься. — П…правда? — Да. — Эмиль перевел взгляд на мои губы, — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

Тоня

Я прекрасно понимала, что Эмиль хочет побыть с Таней, поэтому устроила это представление. Мне написал Амир: Солнышко♥: «Я подъехал, выходи)» Тоня: «бегу♥» Я встала с дивана. — Так, я уехала. — я потянулась, — Завтра к 12 приеду. — Про съемки там не забудь. — Дима улыбнулся, — Я понимаю, что Амир парень красивый, но ты нам завтра очень нужна. — Да, окей. Я помню. — Я слегка смутилась и вышла из студии. Я быстро спустилась вниз и села к Амиру в машину. — Привет, солнышко. — он поцеловал меня, — Поехали. — Привет! — я улыбнулась, — У тебя есть энергетик? Я стала смотреть все ящички машины. — Он дома, ждет тебя. — Амир усмехнулся.

***

Эмиль и Таня стояли смотря друг на друга уже около двух минут. У Тани сильно билось сердце, но она даже не знала, что ответить. «Это все очень круто, но вдруг он не изменился…» — подумала девушка, — «Я же не могу так просто согласиться…» «Блять, ну что тут думать?» — размышлял Эмиль, — «Что тут думать, я не понимаю?» — Тань, ну так что? — он сделал первый шаг. — Я… — начала Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.