ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

как думаете, он реально умер, или просто хайпит?

Настройки текста
Тоня и Амир смотрели фильм лежа на кровати в обнимку. — Интресно, что там у Тани и Эмиля. — сказала Тоня. — Да все у них хорошо будет. — Амир усмехнулся, — Если Эмиль опять какую-нибудь глупость не сделает. — Ага. — девушка вздохнула. Что-то все равно не давало Тоне покоя. Таня не писала уже около часа. Это было очень странно, особенно после того, что произошло. Тоня: «ты там жива?» Таня: «да, а что?» Тоня: «новости какие-то есть?» Таня: «да)» Тоня: «ну, не томи!» Таня: «вобщем…» Тоня заметила, что Амир тоже смотрит в её телефон. Девушка выключила экран и посмотрела на своего парня. — Ты подглядывал! — Тоня ткнула пальцем ему в грудь. — Мне тоже интересно вообще-то! — недовольно фыркнул Амир.

Таня. 53 минуты назад

Мы все ещё стояли с Эмилем и смотрели друг на друга. Я до сих пор не знала, что ответить. — Тань? — парень коснулся моего плеча, — Ты тут? — Да, извини. — я отвела взгляд. — Если не хочешь отвечать, то я тебя не заставляю. — Эмиль улыбнулся, — Я готов ждать сколько угодно. Он хотел уйти, но я взяла его за руку. — Я согласна быть твоей девушкой. Эмиль загадочно посмотрел на меня и подошел ближе. Он провел кончиками пальцев по моей шее. Эмиль притянул меня к себе и поцеловал. Я почувствовала бабочек в животе.

***

Таня и Эмиль сидели у него в комнате. Парень искал, чтобы посмотреть. Таня пыталась понять, что ей теперь делать и как себя вести. Вдруг ей написала Тоня. Тоня: «ну, не томи!» Таня: «вобщем, мы начали встречаться))» Реакции Тони не последовало. Это было необычно, потому что она любила засунуть нос, куда не просят. Прошло минут десять, но ответа так и не было. — Ты чего? — удивился Эмиль. — Да Тоня не отвечает. — Таня еще раз проверила телефон. — Да они там с Амиром наверное что-то творят. — парень обнял ее, — Завтра опять приедет какая-нибудь покрашенная. — Пхпхп, наверное. — Таня поцеловала его, — Ты что-то нашел? — Титаник. — Эмиль усмехнулся, — Подойдет? — Идеально! — улыбнулась девушка.

***

Тоня стояла на балконе и парила лоджик. Амир вышел к ней. — Ты успокоилась? — спросил парень. — Ты УсПоКоИлАсЬ? — передразнила его Тоня. — Тонь… — Амир закатил глаза и обнял ее. — Ты меня бесишь. — девушка уткнулась носом парню в плечо. — Я тебя тоже люблю. — он провел рукой по ее волосам. Вдруг Тоне позвонил Сударь. ОтЭц: — Дима в больнице. Тоня: — Что? Всмысле? Как? ОтЭц: — Он уехал куда-то, и сейчас нам позвонили врачи. Тоня сама не заметила, как по ее щекам катились слезы. Масло был невъебенно дорог ей. Тоня: — С ним все хорошо? ОтЭц: — Он пока без сознания. Лежит в Склифосовском. Приезжай. Тоня: — Конечно, сейчас буду. Она положила трубку и зарыдала. Амир сильнее обнял ее. — Что случилось? — спросил он. — Дима в больнице. — еле выговорила Тоня, — Мы должны ехать к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.