ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

баламут и обормот

Настройки текста
Ребята собрались в больнице. К Диме их все еще не пускали. Тоня подошла к Сударю. — Что с Димой? — она взяла его за руку. — Попал в легкую аварию. — Как он сейчас? — глаза Тони снова наполнились слезами, — Что произошло? — Врачи сказали, что он не справился с управлением и влетел в столб. Сейчас он без сознания. — Никита увидел слезы Тони и обнял ее, — С ним все будет хорошо. Тоня немного отошла от него и увидела Таню. «Боже, да на ней лица нет.» — пронеслось у нее в голове. Девушка подошла к подруге и обняла ее. — Тань, я с тобой. — сказала Тоня, — Не переживай, Дима выкарабкается. К ребятам подошел врач. — Дмитрий пришел в себя. Вы можете к нему зайти. — доктор ушел. Команда посмотрела на Полину. — Я зайду к нему. — сказала девушка, — Дайте мне несколько минут. Остальные кивнули. Полина скрылась за дверьми палаты. Амир подошел к Тоне и обнял ее.

***

Ребята уже около получаса сидели в палате Димы. Не одни съемки госта они не переживали за него так, как сейчас. — Что с тобой случилось? — Тоня сидела перед Масленниковым. — Я сам не понял. — Дима вздохнул, — Потерял управление. — Гелик же полноприводный. — Я знаю, но на дороге тупо был лед. — Пиздец. — вздохнул Эмиль, — Хорошо, хоть с тобой все в порядке. — Да. — Дима улыбнулся. — Я позвонила ребятам и перенесла завтрашние съемки на 3 дня. — в палату зашла Арина, — Врач сказал, что тебя уже выпишут. — Спасибо, Арин. — Масло посмотрел на свою команду, — Езжайте домой. Уже поздно. — Ага, щас. — Тоня закатила глаза, — Не знаю, как ребята, но я переночую тут. — Тонь, не дури. — Таня подошла к подруге, — У тебя и так синяки под глазами. Тебе тоже отдохнуть надо. — Да всё со мной нормально.

***

Команда вернулась в студию. Ребята кое-как уложили Тоню спать. Таня и Эмиль сидели у него в комнате. — Да уж, напугал нас Диман. — Эмиль потер глаза, — У Тони вообще чуть истерика не случилась. — Ага, странно, она никогда так за Димой не следила. — Таня зевнула. — Наверное не хочет, чтобы ее из команды выкинули. — Всмысле? — Ну парни ее хотели выгнать. — Иманов закусил губу, потому что понял, что сказал лишнего. — Нуу. — Таня с интересом посмотрела на него, — Я жду продолжения. — Дима за нее заступился. — Эмиль нехотя продолжил, — Сказал, что Тоня все может, просто ей нужно время… — А какого хрена это решалось не всей командой? — девушка удивилась, — Раз ты был с ними, ты тоже хотел ее выгнать? — Тань, не неси ерунду. Я просто там сидел. — Не врешь? — Конечно нет. — Эмиль улыбнулся, — Иди сюда. Парень поцеловал ее. Вскоре пара уснула.

Через 2 дня

Диму выписали раньше, чем обещали. Команда была этому очень рада. — Мы сейчас едем в студию, а потом на съемки. — сказал Масло. — Окей. — ребята поддержали его. Приехав в студию, все обнаружили открытую дверь и погром. На полу лежала записка. «С приветом от фанатов!))» Ребята были в ахуе. — Кто это мог быть? — удивилась Полина. — Ну есть у меня пара идей… — вздохнула Тоня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.