ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

кринж

Настройки текста
Тоня еще раз посмотрела на записку. «Сударь блять… Спалил адрес студии кому попало…» — подумала девушка. — Кто это может быть? — Масленников посмотрел на Тоню. — Тань. — Тоня кивнула в сторону, — Отойдем? Девушки отошли на кухню. По лицу Тани было понятно, что она тоже догадывается, кто это мог быть. — Ссаные фанатки. — Тоня закрыла лицо рукой, — Вот нахуя? — Я сама в шоке. — Таня закатила глаза, — А главное, куда охрана смотрела? — Мы должны найти их и поговорить. Они вернулись к ребятам, которые ополчились против Сударя. — Ты слишком легкомысленно поступаешь! — сказал Дима, — Как можно говорить фанатам свой адрес? Ты видишь, к чему это привело? — Дим, мне жаль. — Никита посмотрел на девочек, — Я же не знал, что так выйдет. — Вы чего на него все набросились. — возмутилась Таня, — Никита в первую очередь человек, который любит и доверяет своим фанатам. Вы не можете его за это ругать! — Наша мисс Справедливость… — начал Чернец. — Рот закрой. — хором сказали Эмиль и Тоня. — Что-то еще в сторону Тани скажешь, и я тебе втащу! — продолжила Тоня. — Жаль, что мы тебя в тот раз из команды не выгнали. Надо было Эмиля слушать и просто принять решение, а не голосовать. — сорвался Артем, — Скажи спасибо Диме, только благодаря тому, что он вмешался, ты еще здесь. Тоня резко замолчала. Она в шоке переводила взгляд с Эмиля на Артема. Все видели, как ее глаза наполняются слезами. — Вот оно как… На крысу решили меня выгнать… — тихо, почти шепотом сказала Тоня, — Неудивительно, что это был именно Эмиль. Девушка вытерла слезы и пошла на второй этаж. Таня зло взглянула на Эмиля. В команде стояла дико напряженная атмосфера, а все из-за какого-то погрома. Через минуту голос девушки уже сорвался на крик. — Сука, ты же сказал, что не имеешь к этому отношения! — крикнула Таня, — Ты действительно хотел выгнать Тоню? За что? — Да потому что она меня заебала! — также громко ответил Иманов, — Вечно мешает всем. В студии повисла гробовая тишина. По взглядам остальных ребят, никто не был солидарен с Эмилем. Тоня спустилась со второго этажа с сумкой. — Если я такая плохая, то Эмиль, не надо у меня советов было просить. — Тоня улыбнулась, — Я уехала. если буду нужна, то напишите. Девушка ушла. Таня хотела догнать подругу, но Дима ее остановил. — Не надо, ей надо побыть одной. — спокойно сказал Масло, — Как и всем нам…

***

Через четыре часа Тоня была уже в своей квартире в Питере. Она решила записать историю в инстаграм по поводу погрома, потому что знала, что виновники на нее подписаны. — Привет ребят, вам наверное непривычно, что я не в студии.- начала Тоня, — Я хочу рассказать вам о том, что сегодня случилось. Кто-то вломился к нам студию и разгромил ее. Ребят, это не смешно, это наша квартира, и наши личные вещи. У меня украли одни духи, а вторые вообще разбили. Также сломали мой ноутбук. Не знаю, как ребята, но я точно обращусь в полицию. Я прикреплю тут фотографии. Надеюсь, что виновники сознаются и извиняться. Девушка смонтировала историю и выложила ее. Уже через несколько минут ее директ был наполнен жалостливыми сообщениями. Тоня поставила телефон на зарядку и легла спать.

***

К концу дня ребята наконец убрались в студии. Они делали это максимально молча. Сейчас все сидели по своим комнатам. Таня сидела в телефоне и листала инсту. «Не могу поверить, что Эмиль мог так поступить…» — думала девушка, — «Это так низко… Он еще и наврал мне…» Вдруг Тане написал Амир. Амир: «Привет, ты знаешь, где Тоня? Она не отвечает на звонки и смс. Я видел ее историю, что у вас случилось?» Таня: «Она уехала куда-то несколько часов назад. В студии кто-то устроил погром, и мы все поссорились. Все будет хорошо, она вернется.» Амир: «Ох… Трэш… Дай знать, если Тоня выйдет на связь.» Таня: «Конечно, пока!» Амир: «Хорошего вечера)» В комнату кто-то постучал. — Кто? — раздраженно спросила Таня. Дверь осторожно приоткрылась и в проеме показалась голова Эмиля. — Можно с тобой поговорить…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.