ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

бум

Настройки текста
Таня закатила глаза и кивнула. Эмиль быстро оказался рядом с ней. — Тань, ну прости меня. — парень взял ее за руку, — Я не хотел никого выгонять. Просто я так распереживался из-за этого погрома. — Это было до погрома, идиот. — грубо сказала Таня. — Я знаю… Тань, я тогда был зол на Тоню. — Эмиль вздохнул, — Из-за нее мы так отдаляемся друг от друга. — Ну конечно, легко свалить все на Тоню. — девушка отвернулась от него, — Эмиль, она моя лучшая подруга, и я не позволю, чтобы ты ее обижал. — Хорошо, я больше не буду. Только прости меня. Таня фыркнула. Иманов обнял свою девушку. — Ну Таааань. — протянул Эмиль, — Прости меня. — Я подумаю.

Тоня

Я проснулась среди ночи и сразу взяла телефон. Много пропущенных звонков и сообщений от Амира и ребят. Также завален был мой директ. Виновники видимо испугались полиции и написала мне кучу слезливых сообщений с извинениями. Я сделала скрины и скинула в общий чат ребят. Тоня: *фото* *фото* *фото* Тоня: вот и наши виноватые Масло: опа, ты жива. Таня: тебя Амир искал Тоня: я знаю, потом отвечу. Мне снова позвонил Амир. Солнышко❤: — ты куда пропала? Тоня: — прости, у нас там переполох был и я уехала. Солнышко❤: — почему не ко мне? Тоня: — не подумала, извини. Солнышко❤: — ну и где ты? Тоня: — в Питере. Солнышко❤: — афигеть… ну я завтра за тобой приеду. Тоня: — а как же твоя работа? Солнышко❤: — я же не брошу свою девушку одну. тем более в другом городе. Тоня: — люблю тебя, Амир. Солнышко❤: — и я тебя, малышка. ложись спать. Тоня: — хорошо, до завтра. Я положила трубку и легла спать.

На следующий день

В студии ребята обсуждали очередные съемки. Никто не разговаривал с Эмилем со вчерашнего дня. — Амир сказал, что к вечеру привезет Тоню. — сонная Таня спустилась со второго этажа. — Слава богу, хоть у кого-то хватило ума ее забрать. — Дима вздохнул, — У нас все съемки накрываются из-за происходящего. — Ну мы вчера сами ее довели. — Сударь посмотрел на Артема и Эмиля. — Мне очень жаль, что я вчера так высказался. — грустно сказал Эмиль. — А что насчет наших вандалов? — спросила Таня, — Нужно наверное в полицию написать. — Ага, на маленьких девочек. — Масло усмехнулся, — Что им сделают? — Но у Тони сломали ноут. — Полина поддержала Таню. — Да забейте, она все равно новый хотела купить. — Никита посмотрел что-то в телефоне, — Кстати, парни, вам бы перед ней извиниться. — Да, мы поняли. — Артём закатил глаза.

***

Вечером все наконец-то собрались вместе. Тоня все еще с опаской смотрела на ребят. — Мы тут посмотрели, что у тебя сломали ноут. — начал Эмиль, — И решили сделать тебе небольшой подарок в качестве извинений. Парни протянули ей новый макбук. Тоня была в шоке. Она встала из-за стола и обняла ребят. — Спасибо огромное. Вдруг Тоне кто-то позвонил. — Что? Всмысле? — испуганно говорила девушка, — Не, не, мы не можем этого сделать. Она положила трубку. — Что такое? — спросила Таня. — Это арендатор помещения, в котором мы завтра должны были снимать. — Тоня вздохнула, — Он сказал, что все отменяется. — Что? — удивились все, — Но у нас завтра съемки со звездами. — Я знаю, сейчас что-нибудь придумаем. — девушка пнула какую-то коробку, — Там столько реквизита… Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.