ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

пожили и хватит

Настройки текста
Пока все бегали ко студии и пытались избавиться от новой кучи проблем, Цири спокойно лежала на диване и наблюдала за происходящим. — Мы сейчас ничего арендовать не можем. — Арина почти билась в истерике, — Время уже 11. — Блять, мы наших гостей 2 месяца вместе собирали, чтобы они приехать могли. — Дима тоже был в ярости. — Так, окей, я сейчас еду в павильон и буду всё решать. — Тоня взяла телефон со стола, — В конце концов, это я бронировала место. Девушка пошла к двери. — Я с тобой. — Таня тоже стала одеваться. — Я тоже. — Эмиль пошел за девочками. Тоня не скрыла своей неприязни, но все же промолчала. — Ну идем.

***

Ребята приехали в место. Тоня нашла вход и стала осматривася. — Так… он говорил, что ключ под каким-то камнем. — она стала приподнимать близлежащие камни, — О, вот он. Девушка осторожно открыла дверь. Весь реквизит слава богу был в павильоне. — Стойте на шухере, я пока пойду осмотрюсь. — сказала Тоня.

Таня

Мы с Эмилем остались одни. Парень подошел ко мне и обнял. — Нашел время. — недовольно пробурчала я и обняла его в ответ. — Не, ну вы чудные? — Тоня выглянула из-за двери, — Я же сказала наблюдать, а не обниматься. Я усмехнулась. Тоня недовольно закатила глаза. — Эмиль, помоги мне влезть в кабинет директора. — она кивнула, — Дверь закрыта, но можно влезть в окошко. — Окей, иду. Эмиль и Тоня скрылись за дверью. Я продолжила наблюдать за происходящим на улице.

Тоня

Я показала Эмильке окошко. — Подсадишь меня, а я потом дверь изнутри открою. — Окей, залезай мне на плечи. — Эмиль присел, чтобы мне было удобнее, — А что там должно быть? — Не знаю, какие-нибудь документы. — я вздохнула, — Может хотябы деньги, которые мы заплатили в качестве предоплаты. Я залезла в окошко и спрыгнула в кабинет. Там было темно, но чувствовалось чье-то присутствие. И действительно, в кресле кто-то спал. «Бля, мне жопа, если он проснётся…» — подумала я. — Ты там жива? — достаточно громко спросил Эмиль. Силуэт в кресле недовольно поерзал, но вроде не проснулся. — Заткнись там. — прошептала я, — Тут кто-то спит.

***

Таня тем временем решила пойти осмотреться. Среди реквизита она нашла какой-то план. " • устроить погром " • уехать • наебать всех со студией • приехать, и сделать из себя героиню. — Это подчерк Тони. — прошептала я, — Какого хуя? Таня быстро пошла к Эмилю. — Поехали отсюда. Быстро. — сказала девушка. — Что? Почему? — Иманов удивился. — Это Тоня все подстроила. — Таня взяла парня за руку и вытащила его из павильона. — Но Тоня внутри. — Похуй. Теперь это ее проблемы.

Тоня

Я включила фонарик и осветила кабинет. За дверью послышался голос Тани. — Это Тоня все подстроила… Последнее, что услышала я, а потом были шаги. «Твою мать, они что меня кинули?» — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.