ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

чё?

Настройки текста
Таня и Эмиль приехали в студию. Ребята удивились, потому что они были без Тони. — А мелкая где? — спросил Дима. Таня подошла к блогеру и всучила ему листок, который нашла в павильоне. Масленников прочитал все это. — Да бред какой-то. — он передал бумагу Сударю, — Не могла она так сделать. — Да все она могла. — Таня закатила глаза, — Наверное от недостатка внимания. — Тань, ну правда, это слишком. — даже Эмиль заступился за Тоню, — Мы ее оставили в том кабинете одну. — Мне похуй. Я спать. — девушка ушла на второй этаж. Дима посмотрел на Эмиля. — Что это с ней? — он усмехнулся, — Вроде они лучшие подружки. — Я сам не знаю. — парень пожал плечами, — Надо за Тоней съездить. В том павильоне помимо нас кто-то был.

Тоня

Я пыталась как можно тише осмотреть кабинет. Все ящики были либо пустые, либо закрытые. Еще и этот спящий чувак не давал покоя. — Копать, хоронить, надо посмотреть в его столе. — прошептала я. Мне пришлось ползти по полу, чтобы не издавать лишнего шума. Вдруг в главном зале раздались крики. Силуэт проснулся и быстро пошел к двери, даже не увидев меня. «Черт, мне надо спрятаться.» — подумала я. Как только незнакомец вышел из кабинета и закрыл дверь, я влезла в какой-то пустой шкаф. Вскоре голоса вернулись в кабинет. Мне было пиздец как страшно. — Нет, мы не можем ее найти, босс. — сказал мужской голос, — Она вроде была в Питере, но сейчас в ее квартире пусто. — Из-под земли ее мне достаньте. — это был голос арендодателя помещения, — Еще никто не отказывал моему сыну. Она исключением не будет. Холодок прошел по моему телу. Совсем недавно, в одном из ресторанов, я отказалась познакомиться с парнем, потому что у меня было свидание с Амиром. Откуда я могла знать, что все так обернется? «Твоюж в жопу… Кто знал что это его сын?» — думала я. — Мы поссорили ее с командой, погром в студии особенно помог. Так что в ближайшие дни Тоня будет у нас. — Хорошо, вы свободы. Несколько человек ушли, но наш арендодатель остался в кабинете. Я разблокировала телефон и увидела сообщения от парней. Мимиль: «мы уже едем за тобой» Тоня: «блять, не надо, вы сделаете себе только хуже! не заходите в павильон!»

***

Эмиль сидел в машине и получил сообщение. Парень посмотрел на Диму. — Там что-то нечисто. — сказал Иманов, — Тоня написала никуда не ехать. — Да мне похуй, что она написала. У нее проблемы, и мы должны вытащить ее из них. Масленников завел двигатель, и парни поехали.

В студии

Сударь сидел в комнате у Тани. — Что случилось? Почему ты так отреагировала на все это? — спросил Никита. — Я… Я не знаю. — Таня вздохнула, — Если Тоня действительно хотела привлечь таким образом наше внимание, то это не смешно. — Но бросать ее там одну тоже не выход. Мало ли что может случиться. — Сударь провел рукой по волосам, — Да и не верю я, что это все ее рук дело. Тоня слишком любит нас. — Никит, я понимаю, просто я переживаю и за себя. — девушка отвернулась, — Эта жопа всегда найдет приключений, но я не хочу, чтобы от этого страдала я, а тем более Эмиль. — Но тем не менее, они сейчас поехали за ней. По щеке Тани скатилась слеза. Девушка сама не понимала, что происходит. Она переживала за подругу, но с другой стороны уже немного надоели скачки настроения Тони. Сударь обнял ее. — Все, успокойся, ложись спать. — сказал он, — Завтра разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.