ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

блэн

Настройки текста
Тоня все еще сидела в этом шкафу. Мужик никуда не уходил, и тем более не засыпал. «Бля, ну выйди ты хоть в туалет…» — думала Тоня. Девушка уже начинала засыпать. Вдруг дверь хлопнула. Тоня резко открыла глаза. В кабинете никого не было. — Это мой шанс. — прошептала девушка. Тоня вылезла из шкафа и подошла к двери и ненадолго прислушалась. Где-то вдалеке она услышала голос мужика. «Через дверь не выйти… Придется через окно.» — Тоня повернулась к окну. Снега и так было очень много, а за окном его наверное вообще по пояс было. Тоня вздохнула и пошла на риск. Перед тем, как вылезти, девушка обшарила все ящики и нашла деньги. — Опа, это наше. — Тоня услышала шаги. Девушка как можно быстрее открыла окно и вылезла на улицу. Ей пришлось быстро замести следы, чтобы не спалиться. Тоня быстро ушла оттуда и написала Диме. Тоня: «я в поряде. езжайте домой.» Диман: «точно? помощь не нужна?» Тоня: «нееет. все тип-топ» Диман: «хорошо. мы будем ждать тебя дома.»

***

Таня проснулась от очередного кошмара. Ей было не по себе из-за этого. — Блять, ну как я могла бросить Тоню там одну? — девушка, стала быстро собираться. Таня незаметно прошла мимо спящих ребят и вышла из студии. Она заказала такси и быстро помчалась к павильону. Дверь была открыта и поэтому девушка без раздумий зашла внутрь. — Тонь, ты здесь? — тихо спросила Таня. В коридоре раздался какой-то шум, и девушка пошла туда. Было очень темно. — Тоня, это ты? — еще раз спросила Таня. Вдруг кто-то схватил ее за руки и куда-то потащил. Сначала было много света и шума. — Это ее подружка… — сказал арендодатель, — А где же эта мелочь? Они всегда вместе. Кто-то привязал Таню к стулу. Ей было очень страшно, ведь она не понимала, что происходит. Мужчины бросили на нее короткий взгляд и вышли из комнаты. «Твою мать…» — подумала девушка.

Тоня

Я шла по улице и радовалась тому, что осталась жива. Я вышла на более менее большую улицу и поймала такси. Через полчаса я уже была в студии. Очень хотелось поговорить с Таней обо всем. В коридоре меня встретили парни. — Рассказывай. — они сразу приступили к допросу. Я вкратце рассказала им обо всем. Масло усмехнулся. — Даа, это на тебя похоже. — он закатил глаза, — Иди спать. — Окей. Я поднялась в спальню и не увидела там Таню. «Наверное у Эмильки спит.» — подумала я и легла спать.

***

Утро началось с очередного переполоха. Все обнаружили, что Тани нет. — Как этого можно было не заметить? — кричал Сударь. — Я думала, что она у Эмиля спит. — Тоня пожала плечами. Все перевели взгляды на не менее растерянного парня. — Мы с Димоном уснули на первом этаже. — Эмиля посмотрел на Масленникова. — Да. — подтвердил блогер. — Где она может быть? — спросил Сударь. — Наверное она за мной поехала. — Тоня схватила со стола куртку, — Спасительница. Практически вся команда выбежала на улицу и села по машинам. Они как можно быстрее поехали к съемочному павильону. — Бля, то понос, то золотуха. — вздохнул Артём, — И откуда вы такие на нашу голову взялись? — Таня из рая, я из ада. — съязвила Тоня, — Лишь бы с ней ничего не случилось.

Таня

Я так и не смогла уснуть. Всю ночь Я пыталась понять, что происходит, и почему эти люди чего-то хотят от Тони, а тем более от меня. Вдруг я услышала крики. — Суки, где Таня? — громко крикнула Тоня, — Я же вам бошки оторву! Я облегченно выдохнула, потому что знала, что скорее всего ребята приехали с ней, а значит все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.