ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

кс кс

Настройки текста
Пока Таня пыталась развязать веревки, крики Тони стихли. Девушке стало не по себе. «Да что же такое?» — Таня нервно стала дергать руками, от чего веревки только сильнее впились в кожу.

Тоня

Мы приехали к павильону. Артём остановил машину. Я резко взяла ключи от нашего транспортного средства и вышла на улицу. Я заблокировала ребят в машине. — Не урчите. — я закатила глаза, — Я сама разберусь. Под злые крики ребят, я зашла в помещения. Было очень тихо. — Суки, где Таня? — крикнула я, — Я ж вам всем бошки оторву! Спустя минуту ко мне навстречу уже шла толпа мужиков. Среди них был парень, которого Я отшила в ресторане. — Какие люди. — сказал он, — Видишь, сама судьба нас сводит. А ты еще знакомиться не хотела. — Где Таня? — я сделала шаг вперед, — Я вас не боюсь. — Кто? — удивился парень, — Ааа, подружка твоя. Не знаем, ее тут не было. — Не ври. Я тебе не верю. Я прошла мимо них и пошла искать Таню. — Тонь, ты по-моему слишком дерзкая. — Макс взял меня за руку, — Не у себя дома. — Ну так подругу мою отпустите, и мы домой поедем.

***

Парни были в бешенстве. — Она совсем больная? Почему ей нужно вечно одной все решать. — Эмиль вздохнул, — Там же Таня еще… — Да с Таней все нормально будет. А вот с Тоней… — Дима понял, что можно открыть окно, — Щас полезем за ней. — Может все-таки ее выгоним? — Артём закатил глаза, — Ну слишком много проблем от нее. — Ага, как только, так сразу. — съязвил Масло. Дима и Эмиль кое-как вылезли из машины и пошли внутрь.

Таня

Вдруг дверь открылась и ко мне ввели Тоню — Слава богу, ты в порядке. — она кинулась меня развязывать. Мы обнялись. — Прости меня. — я заплакала, — Я так тебя люблю. — И я тебя, дурында. — Тоня посмотрела на парня, который стоял в дверях, — Так уж и быть, я схожу с тобой на свидание. Напишешь короче. Мы быстро пошли к выходу. По дороге мы столкнулись с парнями. Эмиль сразу поцеловал меня. — Малышка. — он прижал меня к себе. — Ой, заканчивайте ваши сопли, и поехали. — Тоня вздохнула, — У нас еще съемки сегодня. Мы вышли из павильона. Тоня разблокировала машину Артёма. — Блять, я тебя захуярю. — Тема вышел из машины и пошел к Тоне. Она стала убегать от парня и смеяться. — Да, да, я тоже тебя люблю. — Тоня остановилась и вернула ему ключи. — Твоё счастье, что ты девушка. — Артём пошел к машине. — Так, мы за реквизитом. Сейчас придем. — сказал Дима и кивнул Эмилю.

***

Вечером команда была на съемках. Арине удалось найти новое место и оповестить об этом звезд. Девочки не участвовали в съемках и просто наблюдали за происходящим. — Привет, девчонки. — к ним подошел Габар, — Чего унылые такие? — Привет, Габарик. — Тоня обняла его, — Мы просто устали. Таня была вообще никакой и засыпала на диване. — Ой, я пошла за кофе для этой спящей красавицы. — девушка ушла. Тоня стояла на кухне и наливала кофе для Тани. Вдруг за ее спиной раздался голос Эмиля. — Тонь, можем поговорить? — спросил парень. — Да, конечно. — она повернулась к Иманову и лучезарно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.