ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты, да я, да мы с тобой

Настройки текста
Эмиль подошёл к Тоне. Девушка отпила кофе, который приготовила Тане. — Чё тебе надо? — Тоня зевнула. — Поговорить. — Эмиль забрал у нее кружку. — О чем? — она приподняла бровь, — Ааа, подожди, дай угадаю… О Тане? — Нет. О нас. Тоня удивленно посмотрела на парня. — Так, я что-то совсем оглохла. Можешь повторить? — Да успокойся ты. — Эмиль закатил глаза, — Просто о наших взаимоотношениях. — И что с ними не так? — усмехнулась Тоня. — Нам надо прекращать ссориться. Да, начали мы не очень хорошо, но я уверен, что мы можем все исправить. На кухню зашел Амир. Тоня улыбнулась ему. — Вот ты где. — Амир обнял свою девушку, — О чем секретничаете? — Да так, обсуждаем последние события. — Эмиль еле заметно вздохнул, — Тонь, так ты согласна? «Он чё… ревнует?» — подумала Тоня, — «Нихера себе.» — Конечно, солнышко. — девушка протянула ему руку, — Сделаем это хотябы ради Тани. Иманов коротко кивнул и ушел с кухни. Тоня и Амир остались наедине. — Что он хотел? — Амир поцеловал Тоню в висок. — Да чтобы мы ссориться перестали. — она усмехнулась, — Ну не сходимся мы с ним характерами. — Ты мало с кем сходишься. — А ну-ка иди сюда. — Тоня начала щекотать парня, — С тобой же мы как-то сошлись! — Я тебя тоже люблю. — Амир усмехнулся и поцеловал ее. — Я тебя сильнее. — девушка снова зевнула, — Так, мне нужно Тане кофе отнести. — Давай, иди.

***

Тоня слегка пнула Таню ногой. — Проснись, жопа. — сказала девушка, — Я тебе кофе принесла. — Ммм, отвали. — Таня недовольно открыла глаза. — Ага, тут тебе не дом. — Тоня села рядом с подругой, — На, папей. — Спасибо. Ты Эмиля не видела? — Не, ща поищу. Тоня встала с дивана и пошла на поиски парня подруги. «Бля, да где он?» — думала девушка. — Дим, где Эмилька? — Тоня подошла к Масленникову. — Хз, он же вроде с тобой разговаривал. — Потом ушел куда-то. Окей, спасибо за помощь. Тоня вышла на улицу и увидела Эмиля, который сидел на скамейке и парил. — Вот ты где. — она села рядом, — Тебя Таня ищет. — Окей. — грустно сказал парень. — Что случилось? — Тоня достала из кармана ашку и тоже затянулась. — Ты меня не любишь. — неожиданно сказал Эмиль. — Конечно люблю. — девушка закатила глаза, — Как друга разумеется. У тебя же девушка есть. — А если Таня… Это не моё? — Чего блять? Ты совсем ахуел? Она твоё на 100500%! — Тоня посмотрела на небо, — Ты же знаешь, что если вы расстанетесь, то я тебя ебну. — Ну вы и спрятались конечно. — к ним вышла Таня, — Вы чего тут? Холодно же. — Мы как раз собрались идти внутрь. — Тоня улыбнулась подруге и строго посмотрела на Эмиля, — Ты меня услышал. — Да, да.

Таня

Тоня ушла. Я посмотрела на лучшего человека в своей жизни. — Что с тобой? — спросила я, — Почему ты такой грустный? — Все в порядке. Просто мыслей всяких много. — Эмиль улыбнулся и обнял меня, — Я пока не готов это с тобой обсудить. — Все хорошо, когда захочешь, тогда и скажешь. Мы продолжили стоять в обнимку.

Тоня

Я шла по коридору и думала обо всем этом. — Вот же чёрт! — я пнула мусорку от злости, — Неужели он такой легкомысленный? — Кто? — из-за угла вышел Артём. — Ты блин. — съязвила я и села на пол, — Эмиль, черт бы его побрал. Тёма сел рядом со мной. — Ну, рассказывай, что случилось? — Короче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.