ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

я как болт 🔩

Настройки текста
Тоня посмотрела на Таню. — Давай выпьем. — девушка вытерла слезы, — Надо уметь отпускать мужиков из жизни. — Сейчас принесу. — вздохнула Таня, — Горе ты моё луковое. Она скрылась в глубине дома и быстро вернулась с бутылкой вискаря, который Тоня украла у Сударя. Таня села рядом с подругой и обняла ее. — Всё, не реви. — сказала девушка, — Ты сама виновата. — Да я не из-за Амира. — Тоня посмотрела на бутылку, — Вот мы сейчас все выпьем и больше ничего не останется. Мелкая посмотрела на звёзды. Таня разлила виски по бокалам. Девушки чокнулись и выпили. Тоня обняла подругу. — Я тебя люблю. — прошептала девушка. — Я тебя тоже люблю. — Таня погладила ее по голове. Они так и остались сидеть и смотреть на ночной океан.

***

Тем временем в Москве уже разгорелся новый скандал. Амир рассказал Сударю о расставании с Тоней. Никита решил выпить и не нашел свой любимый виски. — Блять, доча! — Сударь набирал Тоню. Девушка долго не брала трубку. — Что случилось? — к нему подошел Дима. — Тоня рассталась с Амиром, это первое. — Никита тяжело дышал, — А во-вторых, она украла мой вискарь. — Так, успокойся. — Масленников взял его за плечо, — Ты всё равно ничего с ней сейчас не сделаешь. — Дим, ну она вообще оборзела. — Сударь закатил глаза. — Я знаю, как девчонки вернуться, я поговорю с Тоней. Никита кивнул. Это все слышал Эмиль. Парень внезапно решил, что он тоже давно не был на Мальдивах, и поэтому пошел в свою комнату собирать вещи и покупать билет.

***

На следующий день девочки проснулись очень поздно. Таня разбудила Тоню. — Что ты есть будешь. — она смотрела на сонную подругу. — Стейк. Средней прожарки. — пробубнила Тоня. — Окей, поняла. — Таня вышла на балкон, чтобы закончить заказ. Тоня потянулась к телефону и зашла в инстаграм. Первой ей попалась история Эмиля для «лучших друзей», сделанная 11 часов назад. (на Мальдивы лететь 8 часов 20 минут by the way). «Он что, летит на Мальдивы?» — удивилась Тоня. Девушка быстро встала с кровати и прибежала к Тане. — Я тебе сейчас такой пиздец скажу. — Тоня показала подруге историю, — Ты видела? — Что? Чья это история? — Таня взяла ее телефон, — Эмиля? Странно, что я ее не видела. — Он это в лучшие друзья постанул. — девушка закатила глаза, — Наверное он тебя удалил. Козел. — Ага… — Что нам блять делать? — Тоня ходила туда-сюда, — Он же к нам летит. Нафига блин. Он же весь отпуск нам испортит. Таня положила Тонин телефон на столик и остановила подругу. — Так, он не знает, на каком конкретно мы острове. — она вздохнула, — Просто так Эмиль нас не найдет. — Правда? — Да. А сейчас купаться. — Таня толкнула подругу в воду и прыгнула сама. Девочки купались минут десять, а потом вышли из воды. Тоня сходила за полотенцами и шампанским. — За не испорченный отпуск! — девушка улыбнулась. Подруги радостно чокнулись. Вдруг в дверь постучали. — О, это наверное еда. — сказала Таня. Девушки пошли за своим обедом. Они открыли дверь и увидели радостного Эмиля. — Пиздец… — изрекла Тоня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.