ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

бульк

Настройки текста
Первой отвисла Тоня. — Так, мы вроде клоуна не заказывали. — сказала она. — Даа, или нам вместо говяжьего стейка, живую свинью отправили. — подхватила Таня, — Извините, но вы не туда попали. Девочки быстро захлопнули дверь. — И че нам делать? — Тоня посмотрела на подругу. — Я хер знает. Телефон Тони зазвонил. Конечно же это был Эмиль. Тоня: — Нене, иди в жопу. Девушка сказала эту фразу так громко, чтобы Эмиль услышал ее из-за двери. — Блять, да пустите меня! — крикнул парень, — Я устал. Можно хотя бы поспать? — Можно Машку за ляшку. — Таня закатила глаза, — Вали отсюда. Чтобы не слышать криков Эмиля, подруги вышли на балкон и продолжили пить шампанское. Тане написал Дима. Масло: «Эмиль у вас, я так понял?» Таня: «сидит за дверью. мы его не пустили. как вы это допустили?» Масло: «он среди ночи съебал.» Таня: «и что нам теперь делать? он же не уйдет. может вы все тогда приедете?» Масло: «идея хорошая. я подумаю.» Таня: «эээ, я пошутила вообще-то…» Больше Дима не читал сообщения. Таня вздохнула. — Я по-моему только что бомбу взорвала. — сказала девушка. — Что на этот раз? — Тоня пила уже третий бокал. — Есть вариант, что все ребята прилетят сюда. — Таня откинулась на спинку дивана и закрыла лицо руками, — Неужели мы не можем спокойно отдохнуть? — Ёбэнэ. — подруга вздохнула, — Чтож, видимо не судьба.

***

В Москве. Диме действительно понравилась идея с отпуском. Они действительно много работали в 2020 и перспектива отдохнуть перед тяжелым годом очень соблазняла. Тем более они пока не планировали никаких съемок. Масленников быстро собрал команду. — Как вам идея слетать на Мальдивы? Нам всем нужен отпуск. — сказал Дима. — Я уже собралась в Сочи. — Арина пожала плечами. — А у меня загранник просрочен. — Сударь улыбнулся, — Но мне и в студии хорошо. — Океей, надеюсь 10 дней отпуска устроят всех. — Дима посмотрел на остальных. После небольшой беседы команда все-таки приняла решение лететь на Мальдивы. Масло пошел покупать билеты и бронировать еще как минимум два дома, потому что команда не уместилась бы в доме девчонок. — Так, я купил билеты. — Масленников снова собрал ребят, — Вылет послезавтра. С помощью Амира билеты девчонок я тоже продлил, так что улетим все вместе. — Здорово! — сказали ребята и пошли в экстренном порядке собираться. — Ну ты это… — к Диме подошел Никита, — Всыпь там Тоне за меня и Амира. — Обязательно, Сударек. — Масло усмехнулся.

***

Уже наступила ночь. Таня быстро уснула после выпитого шампанского. Тоня успела поспать днем, поэтому она была бодрая и более-менее трезвая. Девушка вышла из дома. Эмиля не было. — Ну, видимо не судьба. — Тоня пожала плечами и хотела зайти в дом, но голос Эмильки ее остановил. Девушка повернула голову, и увидела, как парень выходит из соседнего дома. Тоня удивилась. — Это как оно так? — она посмотрела на Эмиля. — Послезавтра команда приедет. — сказал Иманов, — Дима как-то смог забронировать один дом уже на сегодня, чтобы я мог переночевать. — Аа, пон. — Ты видимо поговорить хотела? — спросил Эмиль, — Зайдешь? — Не, пойдем на пляж. — Тоня фыркнула, — Мало ли что у тебя в голове. Ребята дошли до пляжа и сели на шезлонги. — Ну и зачем ты приехал? — спросила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.