ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

аквадискотека

Настройки текста
Эмиль смотрел Тоне прямо в глаза. От этого девушке было слегка некомфортно. — Ну. — Тоня слегка пнула его ногу. — Я приехал к тебе. — сказал Эмиль. Тоня очень не хотела услышать эти слова. Она встала с шезлонга и пошла к океану. Девушка молча рисовала ногой узоры на песке. Эмиль подошел к ней. — Тонь, я же знаю, что я тебе тоже нравлюсь. — он обнял ее за плечи. — Не нравишься. — Тоня убрала руку, — Ты поступаешь, как мудак. Снова. — Тогда зачем ты с Амиром рассталась? — усмехнулся Эмиль, — Не из-за меня ли? — По-моему ты слишком высокого мнения о себе. — девушка закатила глаза, — Я рассталась из-за чрезмерной опеки с его стороны. К тебе это вообще отношения не имело. — Тогда зачем ты давала мне все эти шансы? — Лол, какие? — Тоня посмотрела на него, — То, что я с тобой разговаривала- это всего-навсего вежливость. Девушка пошла в сторону дома. Эмиль обогнал ее и остановил. Парень нежно взял Тоню за шею и поцеловал ее. Они стояли так где-то полминуты, пока Эмиль не отстранился. — Ты чувствуешь это? — прошептал Иманов. — Фрукты, которые ты съел и запил водкой чувствую. — Тоня усмехнулась, — А больше, ничего. Она пошла в дом. Тоня потянулась и увидела, что с Тани сползло одеяло. «Дурашка блин. Даже спать нормально не может.» — подумала девушка. Тоня подошла к кровати и осторожно укрыла Таню, чтобы она не проснулась. — Оээх. — тихо зевнула Тоня, — Что-то я тоже спать хочу. Девушка быстро сходила в душ, хорошо почистила зубы и легла спать.

***

Весь следующий день подруги провели на шоппинге на другом острове, подальше от Эмиля. Им было очень весело. Ближе к вечеру они вернулись домой, искупались и стали ужинать, попутно смотря фильмец. — Завтра ребята приезжают. — сказала Тоня. — Чтооо? Всмысле? — удивилась Таня. — Эмиль вчера сказал. — девушка вздохнула, — Он в соседнем доме живёт. — Пипец. — Согласна. — Тоня улыбнулась, — Но с ребятами хотя бы весело будет. — Ага… — Таня посмотрела в окно, — Тонь, я устала. — От чего? — От всего. От преследований Эмиля, от чрезмерной опеки Димана. — девушка обняла подругу, — Я хотела, чтобы мы просто были в команде, развивались и общались с ребятами, а не вот это все… — Тань, я понимаю. — Тоня погладила подругу по голове, — Не всегда все бывает так, как мы хотим. Я тоже хотела вечно быть с Амиром, но видно не судьба. Слово за слово, и девочки уже рыдали вспоминая все хорошие и спокойные моменты. — Я хочу начать все сначала. — сказала Таня. — Если бы это было возможно… — поддержала ее Тоня, — Давай напьемся, чтобы все забыть? — Давай! Девочки пошли к мини-бару и достали весь алкоголь, который там был. Тоня достала из чемодана несколько бутылок. Тане даже показалось, что у нее алкоголя больше, чем одежды. — Начинаем с самого легкого. — Тоня открыла пиво, — Градус нельзя понижать. Только повышать. Подруги выпили по пиву и пошли дальше. Вскоре обе были очень пьяные. Им в голову пришла идея устроить дискотеку, но только для себя. Тоня включила громкую музыку и девочки стали танцев и параллельно пить. — Ахуенно. — Таня под ритмы какой-то песни вышла на балкон. — Бля не упади там в океан. — за ней Пошла Тоня. Девочки обнялись и стали танцевать. Из соседнего дома на них в шоке смотрел Эмиль. Таня и Тоня показали ему факи и продолжили танцевать. «Какой удачный момент…» — подумал Эмиль и пошел к дому девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.