ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

I got bitches

Настройки текста
Хрен знает как, но Эмиль попал в дом девочек. Подружки все еще веселились не замечая ничего вокруг себя. Парень подошел к ним и взял Тоню на руки. — Блять, ты как вошел? — девушка стала бить по его спине. Поскольку обе были сильно пьяны, что-то сделать с Имановым они не могли. Эмиль быстро отнес Тоню к себе в дом и вернулся к Тане. — Ты доволен? — Таня подошла к нему, — Мне и без тебя нормально. Как-то выжила. — А кто сказал, что мне без тебя плохо? — усмехнулся Эмиль, — Мы с Тоней теперь вместе. Парень выдержал паузу, смотря на то, как меняется лицо Тани. На ее глазах навернулись слезы, а во взгляде читалась боль. — Оо, она тебе не рассказала. — продолжил Иманов, — Вам будет, что обсудить. Он развернулся и ушел.

Таня

Даже через призму алкоголя, я максимально трезво поняла все, что сказал Эмиль. Странно, что Тоня молчала. Конечно, вся эта информация «от Эмиля», непонятные звонки были не просто так. Она просто меня наебывала… Тоже мне «лучшая подружка»… Я вышла на балкон и спустила ноги в воду. В одной руке была бутылка, а в другой телефон. Через обиду и пелену слез, я набрала Амира. Долго ответа ждать не пришлось. Амир: — Привет, Тань. Таня: — Тоня бросила тебя, потому что встречается с Эмилем. Я сразу бросила трубку и отключила телефон. Когда тебе причиняют нескончаемую боль- хочется, чтобы все остальные почувствовали то-же самое. Я снова выпила виски.

Эмиль

Как бы странно это не звучало, но после расставания с Таней, я хочу портить всем остальным жизнь так, как мне испортила ее Тоня. И она будет первой, кого я сломаю. Зайдя в дом, я увидел, что Тони нигде нет. — Где ты, малышка? — я зашел на кухню. Тоня стояла с ножом в руках и смотрела на меня. — Что тебе нужно? — она пошла в сторону балкона. — Хочешь кое-что узнать? — я улыбнулся, — Ты афигеешь, обещаю. — Ну? — Амир мне по секрету сказал, что они с Таней встречаются. — я осторожно подошел к Тоне и забрал у нее нож. В глазах девушки я увидел ту же боль, что и у Тани, только было ее наверное раза в два больше. — П… правда? — Тоня с надеждой смотрела мне в глаза, — Почему она не сказала? — Не хотела, чтобы тебе было больно. — я взял ее за руку. Тоня вытерла слезы и сделала шаг ко мне. Она обвила руками мою шею и поцеловала меня. Я поднял ее на руки и понес на кровать. Тоня отрубилась прежде, чем мы дошли до спальни. Я положил ее на кровать, раздел до нижнего белья и укрыл одеялом. — Ну завтра тебе будет весело… — прошептал я.

***

Ребята прилетели чуть позже обеда. Они добрались до остров и заселились в дома. Дима и Полина жили в отдельном доме. Лиза, Тоня и Таня должны были жить в доме девчонок. А Даник и Артем заняли дом Эмиля. Тоня проснулась с жуткой болью в голове и увидела перед собой Даника и Артема. Она поняла, что на ней только нижнее белье и быстро закрылась одеялом. — Что вы тут делаете? — прохрипела Тоня. — К тебе такой же вопрос. — усмехнулся Даник. Вдруг из ванной в одном полотенце вышел Эмиль. Глаза Тони расширились еще больше. — Ой, а что вы не сказали, что уже прилетели? — удивился Эмиль, — Мы бы с Тоней вас встретили. Парень присел на кровать и поцеловал Тоню в щеку. — Так, блин, что у вас происходит? — удивленно спросил Артем. — Мне вот тоже интересно. — Тоня встала с кровати завернутая в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.