ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста
Эмиль посмотрел на Тоню и улыбнулся. — Малышка, не оставишь нас с парнями наедине? — спросил он. — Да пошел ты. — Тоня подобрала свое платье и ушла в большую комнату. Девушка практически ничего не помнила (кроме последних слов Эмиля), и того, что они точно не спали, ведь у нее ничего не болело, кроме головы. Тоня быстро оделась хотела и уйти. Открыв дверь, она увидела Диму и Полину. — Так, а ты тут откуда? — спросил Масленников. — Я зашла к парням поздороваться. — Тоня неуверенно улыбнулась, — Сейчас к вам идти хотела. — Ммм. — Дима посмотрел Тоне за спину и увидел Эмиля. Этот дурак все еще ходил в полотенце. Парень помахал Диме и Полине. — Оо за хотите! — сказал Эмиль, — Тонь, куда ты блин собралась? Мы еще не поговорили. — Я сейчас вернусь… Наверное… — девушка прошла мимо пары и ушла. Тоня открыла дверь в дом. Внутри творился какой-то трэш. Все Тонины вещи были разбросаны по полу. Девушка заметила Лизу, которая также недоуменно на все это глядела. — Привет, солнце. — Тоня обняла ее, — Что тут произошло? — Привет. — Лиза улыбнулась, — Я думала, что ты знаешь. — Неа… Тань, ты где? — Ее в доме нет. Тоня удивилась и пошла осматривать дом. На столе была записка.

«мне нахрен не сдалась такая подруга. я улетела в Москву. xoxo»

Девушка села на пол и еще несколько раз перечитала записку. «Это я ей не нужна?» — подумала Тоня, — «Она же сама начала встречаться с Амиром!» Тоня в ярости порвала записку. Лиза подошла к ней. — Что случилось? — спросила она. — Тане что-то плохо стала, и она решила вернуться в Москву, чтобы обследоваться. — Тоня натянула улыбку, — Думаю, что с ней все будет хорошо. Девушка взяла свой телефон со стола увидела много разных сообщений. Ее директ был полностью завален. В основном подписчики почему-то спрашивали про Таню.

Таня

Я сидела в аэропорту и ждала свой рейс. Хорошо, что мы не пересеклись с ребятами, и спасибо Амиру за то, что он купил мне билет. Я все еще была злая и поэтому решила удалить все совместные фотографии с Тоней и отписалась от нее. «Так тебе и надо…» — подумала Таня, — «Будешь знать, как на чужих парней, хоть и бывших, вешаться.» Мне написал Амир. Амир🧸: «Я тебя встречу в аэропорту.» Таня: «спасибо🥺» Амир🧸: «я придумал план, как им можно отомстить)» Таня: «и какой же?))» Объявили посадку на мой рейс, поэтому я убрала телефон в карман штанов. Через десять минут я уже сидела в самолете. Я была жутко уставшей, поэтому пристегнувшись, сразу уснула.

***

Ребята собрались с доме Эмиля и стали отмечать приезд. Тоня выглядела как никогда грустной. — Давай отойдем поговорить. — к ней подошел Дима. Девушка коротко кивнула и они вышли на террасу. Тоня присела на диванчик. Масленников последовал ее примеру. — Таня же улетела не просто так. — сказал он, — Если бы ей просто стало плохо, она бы не стала удалять фотки с тобой и отписываться. — Я знаю, Дим. — Тоня грустно усмехнулась, — Но я в этом не виновата. Ты знал, что Таня начала встречаться с Амиром? — Нет. Не знал. — спокойной ответил Дима, — Но судя по тому, что ты проснулась полуголой в доме Эмиля, вчера что-то произошло. — Я уже сказала. — девушка закатила глаза, — Я узнала, что она с Амиром и пошла ночевать к Эмилю. — Вы с ним теперь тоже встречаетесь? — спросил Масленников, — Решила подружке отомстить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.