ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

||| - допрос

Настройки текста

Вы развяжете мне руки

***

— ... - промолчав, Сап слегка задумался, повернувшись к охранникам которые смотрели на того в недоумении, и, видимо, тоже размышляющие над сказанным, Ник повернулся обратно к пациенту. — Это строго настрого запрещено, если развяжем у нас могут быть проблемы. Тем более, мы не знаем что у него на уме, он может наброситься и возмож–... - Не успел договорить один из охранников, как Ник на него принялся смотреть в непонимании, с приподнятыми уголками губ. Иногда в его глазах можно было понять, что все же надо развязать Клэя.

***

      Сап слегка вздохнув, и отвернувшись от охранников принялся пронзать взглядом маску, что была у психа на голове.       — «Кто, или что же ты такое...» - подумал про себя специалист, который смотрел на пациента, который в это время обдумывал следующие планы на побег, иногда посматривая на Найтмера и редко на СапНапа.

***

      — Прошу прощения, но у нас мало времени, отделение полиции ждёт, мы не можем вечно с ним торчать. - с ноткой серьезности произнес охранник, держа в левой руке пистолет, слегка сжимая оружие. - Так что будем делать с ним?       Он прав, у них не так много времени, поэтому лучше все же выполнить условие пациента, тем более, оружие у сзади стоящих охранников есть.       — Ладно. - тяжко выдохнул Сап прикрывая глаза. - мы выполним твое условие, если посмеешь напасть, тебе же будет хуже. - С серьезным тоном произнес Ник, посмотрев на Клэя. - Надеюсь ты понял меня.

***

      Не прошло и десяти минут, как Дрим, Сапнап и двое идущих охранников с оружием на готове, шли сзади. На самом деле здание больше чем вы думаете: трёх метровые потолки, длинные коридоры, палаты других, комнаты допроса, и только белые стены. Интересно как работающие за столько лет не сошли с ума, видя только белые стены. Даже Дрим который тут находится еще не привык к этим коридорам, а Сап наверно работает только месяц, и уже как-то привыкает, хотя, это не удивительно, ведь Клэй не единственный тут, хах, «больной». Честно признаться, пациент раньше не видел тут Ника.       Все четверо шли молча, только Ник рассматривал какие-то бумажки, иногда что-то бубнив себе под нос. Наверно разбирается в портфолио Клэя.

***

      — Дрим? - резко нарушив тишину, не считая звуков шагов, произнес Сап. - Тут написано, что ты любишь когда тебя именно так называют, верно?       Ник повернувшись к Дриму, слегка усмехнулся. На что «шизофреник» лишь отвел взгляд промолчав.

***

Время: 23:17 Комната Допроса

***

      Клэй уже сидев на месте допроса с несколькими полицейскими, слушая их пропуская всё мимо ушей. Зачем ему это надо было? Задавался он таким вопросом. Он знает, что он абсолютно нормальный, даже не помнит что убил невинных людей       СапНап стоял рядом с Джорджем наблюдая через шумоизолированное окно, где их не было видно, а если быть точнее то они стояли за окно-шпионом. В маленькой другой комнатке, где была видна комната допроса. Да, оказывается Джордж всё время находился тут.

***

      — Вам тоже стал интересен этот пациент? Он очень.. Мм.. Загадочный. - Резко начал Джордж, посмотрев на СапНапа, что в свою очередь смотрел на происходящий допрос.       — Хм? А, да, в нём правда что-то есть.. Интригующие я бы сказал. - Ник посмотрев на Джорджа, пересёкся с ним взглядом. - Могу задать несколько вопросов? - С ноткой вопросительности ответил Сап.       — Спрашивай. - слегка с позитивным настроем отвел Джордж.       — На сколько я знаю, Вы единственный кто отказался брать «кличку», Вы не скрываете свое настоящее имя, почему? - Ник перевел взгляд на допрос, иногда посматривая на Джорджа.       — Не вижу в этом смысла, зачем нам скрывать свои имена? Я прекрасно понимаю, работа и всё такое, но просто не вижу в этом смысла. - Улыбнувшись ответил парень в голубой футболке, с черными штанами, очками у которых были по бокам белые обводки и черными кедами, на верху всего этого выделялась белая, длинная рубашка, почти до колен.       — В какой-то степени Вы правы, и второй вопрос. Какой у Вас стаж?       — четыре года, не так уж и много. Признаться, я иногда даже путаюсь в коридорах. И ещё, обращайся ко мне на «ты». Неудобно когда к тебе обращаются на «Вы» - Джордж перевёл взгляд на допрос. Дрим на удивление отвечал спокойно, и не собирался применять силу.       — А, да, хорошо. И все же, четыре года не такой уж и маленький срок. - Сап слегка покрылся алым румянцем, не удобно перед человек со стажем четыре года, со временем привыкнет. - Будем тогда знакомы, Ник. - Младший протянул руку старшему, переведя на него взгляд.       — Джордж, для друзей Гоги, хотя, ты и так знаешь. - Тот пожал руку тому в знак знакомства.       — Задам еще один вопрос, уже последний.. - С серьезным тоном ответил Сап - Ты тоже чувствуешь, что в палате Дрима присутствует еще кто-то? - Ник лишь перевел взгляд на Клэя, который хотел спать.       — Да, бывает такое. Я думал я один уже с ума схожу - пошутив, Джордж сам же слегка усмехнулся со своей шутки.

***

      Сап лишь кивнув на это, за компанию слегка усмехнулся.

***

Надо узнать информацию о Дриме

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.