ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

𝙸𝚅 - д̶а̶н̶н̶ы̶е̶

Настройки текста

Надо узнать информацию о Дриме

***

      — Прошу прощение, коллега, но мне нужно срочно уйти. — Сказал Сап резко повернувшись к Джорджу.       — Конечно, я понимаю. Я тоже сейчас пойду, ибо моя смена уже закончилась. — Спокойной ответил Джордж, смотря на Ника краем глаза.

***

      Сап вышел из больницы, быстрым шагом направляясь в сторону дома. Идти до его дома километра 4, поэтому ему надо поспешить, не считая что время уже 12 часов ночи.

***

      Небо было красиво как никогда, маленькие звезды которые были почти по всему небу и...Северное сияние... Которое переливалось от зелёного цвета, до фиолетового.       Ник из-за погоды медленно выдыхая пар из уст, краем глаза взглянул на небо, заметив северное сияние. Конечно обещали Сияние чуть позже, но, видимо, оно началось раньше времени.       На улице ни души, градусов -43°, снег хрустит под ногами, Сияние. Идеально

***

      Сап был одет в куртку, которая была ему почти до колен, чёрная шапка, и бурый шарф. Остальное как обычно, белая футболка под которой был лёгкий чёрный свитер с рукавом, чёрные штаны и кеды в клетку.

***

You hate me?

      Ник уже дойдя до своего дома спустя почти два часа, принялся открывать дверь ключами, которые он постоянно забывал где они находятся.       Ели как попав в замочную скважину и покрутив ключ в сторону пару раз, Сап открыл дверь пройдя через порог.       Тот моментально принялся снимать верхнюю одежду с себя. Повесив куртку на крючок, отложив кеды подальше и сняв шапку, отбросив ее к куртке, Ник поспешил пройти на кухню, тихо напевая начало из 'Scooby Doo!'       — We're coming after you... – Тихо напевает паренёк, уже поставив чайник и ждя его вскипятения.       Ну а пока на кухне кипит чайник, тот решил пока переодеться. Повернувшись в сторону комнаты, Ник быстрым шагом направился в свое, как он называл, "Логово", где вечно что-то не так и везде теряются вещи.       Отбросив белую футболку с черным свитером при этом оставшись лишь в чёрных штанах, Сап принялся искать свои вещи в шкафу, где хрен что найдешь!       — "Куда я всё дел..." – пробурчав себе под нос мысленно подумал Ник. — "О!" – подумав парень взял белую футболку с штанами.       Радостно танцуя тот уже был переодет спустя минуты 4       — I'M A BAD BITCH BOOOOOOOOOY😎✌🏻 – радостно поёт победитель с черными писксильными очками , был бы тут сейчас его старый знакомый — BadBoyHalo, он же Дерилл, тот бы крикнул: "LANGUAGE!". Славные были времена.       Услышав что чайник уже вскипятился, Ник чуть не упал на пол, то-ли от страха, то-ли он сам становится "шизиком"

Кстати о пациентах...

      СапНап уже бахнув себе кофейку, принялся идти с до краёв налитой кружкой кофе к себе в комнату.       Ели как дойдя, и чуть не пролив кофе на ноутбук, тот поставил напиток на стол, где стоял как раз чуть не убитый ноутбук.

***

      Время близилось уже к третьему часу утра, а Ник в это время сидел на их личном сайте со всеми пациентами псих. больницы.       Пациентов было почти не сосчитать, но тот нашел спустя минут двадцать нужную ему персону, оказывается можно было просто вбить ID код пациента, а не искать его по всему списку, но, Сап понял это слишком поздно.       Не обращая внимание на время, Ник уже писал вторую страницу по Дриму, чтобы завтра хоть как-то узнать о нём.

***

      Интересный факт! Из всей псих. больницу только Дрим оказывается вообще не снимает свою маску, вот прям вообще, ибо все пациенты на фото находятся без масок, даже те у кого есть маски – они сняты с лица. Единственный Дрим только с загадочно-страшной, но в тоже время такой очаровательной удивительной маской, с глупым улыбающимся смайлом на ней, сидит не снимая её.       — "Вот это уже становится интересно" – подумал про себя Сап усмехнувшись. – "Единственная персона не снимающая свою маску из всего заведения, я удивлён, надо будет завтра попытаться не заметно узнать причину про этот 'аксессуар', хах." – Уже допив свою третью кружку кофе мысленно подумал Ник, перед тем как почти моментально отключиться лицом на клавиатуре.

***

кровь.

      слышен звук бьющейся головы об стену

её много.

прекрати это

не останавливайся, не жалей себя

      I want to be a free

save me.

i don't want to die

последний психически не здоровый смех перед тем как отключиться упав на пол.

***

      крики в отделении

испуганные мольбы о помощи

мы не можем сейчас потерять еще одного пациента, поэтому я даю тебе шанс выжить.

***

we believe that one day, we will grow wings.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.