ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

𝚟 - утро начинается не с кофе.

Настройки текста

we believe that one day, we will grow wings.

***

      Утро. 7 утра.       В данном случае утро у Джорджа начинается не с кофе, а с того что он потерял свои очки от дальтонизма. Дада, у Гоги дальтонизм, причем еще с рождения, наверно не очень удобно видеть цвета по-другому. Особенно когда можешь спутать вещи или еще что-нибудь. В детстве над Джорджем любили издеваться из-за этого, по типу: "Какого цвета это яблоко?". Но, сейчас не об этом.       — Черт возьми, куда я мог их деть... – тихо проматерившись и оглядываясь вокруг, Гоги заметил их на тумбочке. – А, ну теперь ясно, видимо у меня не только дальтонизм, но еще и Альцгеймернг.       Пока что оставив очки на тумбочке, Гоги решил переодеться, как всегда в свои фирменные вещи, а именно: Голубая футболка, синие джинсы, черные кеды, пуховик, шапка и очки от дальтонизма. Белый халат он, как и остальные работающие, оставляют в примерочной, ну некоторые их забирают домой, но Джордж оставляет на работе, чтобы как очки не забыть.       Взяв очки и тяжёлую сумку с папками, тот вышел из дома, закрывая квартиру на ключ, после уже направляясь на работу. До больницы идти ему около тридцати минут, поэтому можно не торопиться, зная то как он быстро переоделся и занялся водными процедурами. Заняло это все минут семнадцать.

***

      У СапНапа же все более плачевно, ибо тот проспал на работу. Уже проснувшись от звонка Гоги и еще нескольких работающих которых он занимает на смене, Ник лениво взял трубку телефона, уткнувшись лицом в клавиатуру ноутбука, на котором он работал ночью.       — Слушаю.. – Притарно сладко, с сонным голосом произнёс Сап, слегка зевая прикрывая рот ладошкой, но не успел зевнуть последний, как в трубку принялись орать, Ник моментально отреагировав чуть телефон не отбросил на пол, сам подавившись.       — НИК! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! – По голосу Гоги можно было понять, что тот очень зол на младшего.       Младший посмотрев на время, и увидя что было уже около девяти утра, а работа начинается с восьми, последний в свою очередь запаниковал.       — ЭЭ... А.. НУ Я ЭТО.. НУ.. ЗНАЕШЬ, ТАКОЕ ДЕЛО... Я ЭТО... — Ник пытался придумать отмазку, уже моментально встав и сломя ноги направляясь в ванну.       Можно было услышать агрессивный выдох из уст Гоги по телефону, слегка поставив паузу и придумывая что ответить, Джордж смирился и лишь произнёс: – Чтобы через 20 минут, ты был уже тут.       Звонок завершён, Ник быстро отложив телефон на тумбочку, принялся принимать водные процедуры, сам раздумывая как ему добраться на работу, на машине или пешком, на машине было актуальнее и быстрее.       Уже умывшись и ели как собравшись и одевшись, младший взял папку с документами и вызвав такси, моментально выбежал из квартиры, закрыв ее на ключ и направляясь к белой Тайоте.       Сев в машину и закрыв дверь, тот облегчённо выдохнул, собрался за пятнадцать минут, ехать до больницы минут пять-десять, если не больше.       Посмотрев на телефон Ник увидел заряд: 32%. Да вы издеваетесь.       Тихо проматерив этот день, и снова тяжко выдохнув, Сап посмотрел в окно.

***

      Красиво, особенно зимой, видеть голые деревья которые укрыл белоснежный снег сверху, будто плед.       Лёд, на котором младший чуть ли не всегда падал. Снежинки падают, ветер качает деревья из стороны в сторону. Несколько машин которых накрыл снег. Люди идущие на работу или в школу, а некоторые и родители идут в детский сад с детьми.       Младший сразу вспоминает свое детство, как он часто прогуливал школу приложив ртуть градусника к горячему чаю с чайником или батарее, и говоря мол что ему плохо. Из него мог бы получится неплохой актёр если честно, но, он захотел пойти психологом с пятнадцати лет.       Вот доезжая до пункта назначения, и расплатившись за такси, тот вышел из белой Тойоты, которая была уже обсыпана снегом.

***

Псих. Больница

      Вот его уже ждёт недовольный Джордж, Ник сглотнув принялся подходить к старшему смотря невинными глазами на того, в то время как старший смотрел то-ли с презрением, то-ли с недовольством.       — Хэ-э-э-эй... – Пытаясь разрядить обстановку с оптимизмом произнес Сап, – Как жизнь?       Нику лишь дали щелбан по затылку, из-за чего младший лишь произнеся тихое "Ай", взялся рукой за затылок потирая больное место, слегка смотря растроенный на Джорджа. Как дети, честно       – Вообщем, чтобы это было в последний раз – Чётко произнес Гоги смотря на Ника, – Мне тут недавно показали видео, которое было запечатлённо на камере видеонаблюдения.. Думаю, тебе оно не очень понравится.       СапНап сразу принял серьёзный вид, удивлённо посмотрев на Джорджа слегка наклонив голову.       — Это связанно как-то с Дримом, да?.. – Немного насторожившись произнес младший.       — Верно, пройдём в комнату, я тебе покажу.. – Повернувшись и позвав Ника за собой жестом руки, те принялись идти в комнату охранника.       Повернув ручку и открыв дверь, оба зашли в не маленькую комнатку, где было наверно около двадцати маленьких мониторов, возле которых сидело по пять охранников.       — Номер 64428, будьте любезны, включите запись. – Джордж посмотрел на охранника у которого был бейджик на плече с надписью N64428, после переведя взгляд на уже включившийся монитор с видео, принялся показывать Нику то чего никто не мог ожидать.       На записи Дрим разбивает себе чуть ли не вдребезги голову, при этом заливаяясь смехом, что даже было слышно за другими комнатами.       Ник был в шоке мягко говоря, слегка прикрывая рот рукой, на его глазах выступили слёзы, но тот сдержал их.       — А, это.. – Сап не мог нормально говорить от шока, поэтому иногда начал заикаться, – Почему из охранников н-никто не остановил его?..       — У Дрима видимо была ключ карта, возможно сумел взять из кармана одного из полицейских и закрыть дверь, видимо Клэй хотел до конца разбить себе голову, но из-за болевого шока он отключился, или ему помогли отключиться... – пытаясь кратко объяснить Джордж смотря на Ника, который тот в свою очередь опустил голову вниз, пытаясь сообразить.       — Где он сейчас?.. – приподняв голову, Сап посмотрел на Джорджа ожидая ответа.       — Должен быть в палате, но так как он нам нужен живым то он находится в медицинском отделении. Хочешь его проведать? – Слегка с удивлением ответил Гоги.       — Если можно.. – СапНап начал думать что может узнать побольше о Дриме, ну, если он сейчас не в отключке, и при этом увидеть его без маски. Кстати на видео маска последнего почти не пострадала, лишь отпал кусок керамики возле глаза того.       — Так как ты новенький, то пройдем за мной, ибо я уверен что ты не знаешь где тут медицинское отделение. – Кратко произнеся ответил Джордж, взяв Ника за руку и выйдя из кабинета, те поплелись в другой отсек.

***

      — Вау, Джордж я не знал что ты меня любишь)0) – Сап лишь издал смешок из уст.       — О чем ты? – Немного удивлённо ответил Гоги, совсем забыв про то что он держит младшего за руку.       — Ну просто обычно любовные парочки ходят на свидания взявшись за руку. – Ник посмотрел с ухмылкой на Джорджа.       Гоги остановившись и повернувшись к Нику, слегка был смущён.       — Я делаю это что-бы ты не потерялся по кабинетам... – Ответил Джордж Нику, Сап же в свою очередь почти не обратил внимание на сказанное, а лишь заметил легкий румянец у старшего.       — Мммм, да? А что мы тогда покраснели, Джо-о-о-ордж)0)~ – Младшему после этих слов дали щелбан в лоб.       — Есть еще вопросы? Нет? Отлично. – Старший быстро отвернувшись, сжал руку Сапа, из-за чего последний выдал из уст больной стон.       Молчав оставшуюся дорогу, "любовная парочка" дошла до отделения спустя минут десять, а всё потому что Джордж забыл дорогу из-за Ника, но ели как вспомнил.       Зайдя вовнутрь, можно было увидеть еще несколько охранников, которые были в отключке. Но, это отделение с охранниками и работающими тут, им нужное отделение находится правее.       Уже зайдя в нужное им отделение, оба моментально пошли в палату Дрима.       — "Надеюсь он сейчас в порядке..." – Подумал про себя Сап, Ник с Джорджем вошли в палату.       Дрим в это время сидел на кушетке, в белой, на размер больше, смирительной рубашке, без маски. И, догадки Ника были правдивы, Клэй не был в отключке.       Джордж отпустил руку Ника, сам подойдя к больному.       — Дрим, ты... Можешь говорить на данный момент?.. – С обеспокойством и удивлением начал Гоги, присев рядом на кушетку к последнему.       Клэй лишь перевел свои, как изумруды глаза, в сторону Гоги, и отрицательно покачал головой.       Ник в это время был удивлён и слегка смущён, от того что он увидел Дрима без маски.       Светлые, или же русые волосы, словно стог сена. Изумрудные глаза, которые были очаровательными и чистыми, слегка с переливами тёмного цвета конечно, но это не очень важно. Веснушки почти по всему лицу, искусанные губы почти до крови.       Дрим заметив Николаса, перевёл взгляд на того, улыбнувшись младшему. Сап в свою же очередь слегка засмущался, но не повёлся на эту улыбку.       Слегка покрывшись румянцем, Ник отвёл взгляд от психа, что-то пробурчав себе под нос.       — Дрим, слушай.. – Резко прервал тишину Гоги, посмотрев на Клэя, – Ты.. Помнишь что было вчера и как тут оказался?..       Сап моментально перевел взгляд на Клэя и Джорджа слегка с удивленным видом, оба психолога ждали ответа.       Дрим был непредсказуем, поэтому он мог сейчас бы даже накинутся из-за такого вопроса, но, он этого не сделал, а лишь задумался. Вроде Клэй что-то помнит, то так же у него перепадки памяти, из-за чего он не может вспомнить.       — Если ты помнишь – кивни, если не помнишь – поматай отрицательно головой, если 50/50 – зажмурь глаза. – Ответил Сап нарушив тишину, посмотря на прошлого масочника.       Дрим с удивлением посмотрел на СапНапа, но вскоре Клэй зажмурил глаза.       — Отличная работа, Ник, я слегка удивлён. – Ответив Джордж улыбнулся младшему, — Теперь, Клэй.       Дрим посмотрел на старшего с лицом мол: "А-ля, я говорил тебе не называть меня по имени"       — А, ой, прости. Кхм, Дрим. Ты... – Джорджу будет конец после такого вопроса, но..

***

Помнишь как убил своих родных?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.