ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

𝚅𝙸 - прошлое не забудется.

Настройки текста

Помнишь как убил своих родных?..

***

Пароход снова бýхал и дрожал, окно каюты горело, как солнце. Бабушка, сидя возле меня, чесала волосы и морщилась, что-то нашептывая. (@) М. Горький

***

      К удивлению, Дрим отнёсся с этому не агрессивно, и не пытался напасть или что-то типо в этом роде. Нет, он был абсолютно спокоен, но вид у того стал тревожным.       Клэй потёр потной ладонью горло, чтобы тот смог сказать хоть что-то, ибо говорить последний мог ели как.       Дрим хотел было соврать сказав «Нет», но, к сожалению голос того подвёл его, ибо он заикнулся.       —Ясно.. — Тихо произнес Джордж тяжко выдыхая — Дрим, слушай, тебя тут никто не обидет. Просто... Скажи правду..       Клэй ушел в свое подсознание, он раздумывает над сказанным. В какой то степени он доверяет Нику и Джорджу, но с другой стороны что-то говорит ему этого не делать.       — Я.. – Хриплый кашель масочника не дает ему сказать.       — Дрим, напиши лучше на блокноте. – Тихо, с некой жалостью произнес Ник протянув Клэю блокнот с ручкой.       Джордж тем временем доверяя Дриму, развязал ему смирительную рубашку, тем самым освобождая руки, чтобы последний мог писать.       Уже освобождённый от "заточения", Дрим закатил рукава тем самым беря блокнот с ручкой, взглотнув Клэй принялся писать о своей прошлой жизни с родными.

***

Иногда мне казалось, что для них я никто, хотя.. Хах, так оно и было. Глупый зверь человек для них. Они ненавидели меня и хотели избавиться навсегда, я уверен. В матери не было сочувствия и добра, она была полная противоположность своей матери.

ненавижу ее

Я просто хотел быть свободным

Я всегда хотел лучшего, и я этого добивался. Но только не с "семьей", успеха у меня не было, как бы я не старался.

Унижения, избиения, боль, одиночество, пытки, я все это терпел. После я нашел решение! Держать всё в себе, это был один нормальный вариант. Но так как я не могу нормально сдерживать эмоции, я нашел маску, нарисовал на ней глупый смайл, и носил ее всегда с собой до сегодняшнего дня.

а то как я их потерял..

Расскажу вкратце: Мы на тот момент поехали к ее матери, ну, моей бабушке. В то время мне было 16 лет вроде, или 17, уже не помню точно.

У деда был сарай, и в том сарае были инструменты, такие как: Топор, молоток, канцелярский нож, гаечные ключи

я взял топор, и...

было так много крови... Знаю, вы ожидали большего, но, моя история обычная.

***

      Джордж перечитывал и вдумылся в каждое слово. Он не мог поверить, что Дрим, который на удивление был в последнее время спокоен, не считая инцидента в Комнате Допроса, всегда слушался его и Ника.       Гоги передал блокнот Нику, не в силах больше читать написанное. Это было больно, особенно про сарай с топором.       Сап на удивление спокойно читал, видимо, пересмотрелся ужастиков, хах. Когда Гоги краем глаза взглянул на Ника, то слегка приофигел. Как он читает все это так просто?       — Понятно.. Дрим, мы зайдём к тебе позже, сейчас ты продолжай располагаться. – Кратко и коротко ответил Ник, взяв за руку Джорджа, тем самым выйдя из маленькой, просторной, белой комнатки.       — Ник, какого хре– Не успел договорить Джордж, как его заткнул ладонью Сап.

***

надо показать полиции этот текст.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.