ID работы: 10323235

Спусковой крючок

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ведьмочка.

Настройки текста
      Я чувствую его дыхание на своём затылке. Такое прерывистое, кажется, что ему не хватает воздуха. — Почему ты просто не можешь меня слушаться? Почему ты ведёшь себя, как непослушная девочка? — парень надавил на мою спину, заставив меня выгнуться перед ним. Он удобно пристроился сзади меня, продолжая поглаживать спину одной рукой, а другой блуждал по всему телу, это заставляло меня рвано дышать. Когда парень начал опускать свою руку вниз по моему животу из моего рта вырвался протяжный, негромкий стон: — Фрееед. — Фред?! — удивлённый и громкий голос Гермионы заставил меня проснуться. Мне понадобилось около пяти секунд чтобы осознать, что моя подруга только что все слышала. Моё сердце через мгновение забилось чаще, все лицо залилось румянцем, просочился пот. — ФАААААААААК, — от осознания я не могла держать себя в руках, я вскочила с кровати и направилась в душ, оставив в недоумении сидевшую на моей кровати подругу. Хорошо, что сейчас мы были в спальне только вдвоём, остальные гриффиндорки не смогли бы держать в секрете то, что увидели бы. Вслед за мной побежала Гермиона: — Лекси, подожди! Подожди! — волшебница с трудом, но все же догнала меня и встала передо мной. — Лекси, я тебя не осуждаю, Фред очень симпатичный, но… Серьёзно? У вас во сне все было? Ну и какого это? Я не могла узнать Гермиону и свое недоумение скрывать не стала: — Да что на тебя нашло? Ты никогда таким не интересовалась, а тем более с таким нахальным любопытством. Гермиона лишь ухмыльнулась и протянула: — Лееекси, к сожалению, пока тебя не было произошло многое, и да, возможно, теперь ты будешь удивляться тому, как все мы изменились. Моё негодование потихоньку спадало, ведь я понимала, что волшебница говорит правду, горькую, но правду. Мне не хотелось расставаться с друзьями на такой долгий период, но времени назад не вернуть, остаётся только наверстать время, проведённое в разлуке. Я решила, что обсудив такую личную и щекотливую тему, мы с Гермионой снова сблизимся: — Так, ты правда хочешь узнать, что я видела во сне? — Дааа, ведьмочка. И в самых мельчайших подробностях. Я все ещё была ошарашена словечками, которые слышала от Гермионы впервые. Но мысль о том, что все и вправду поменялось объясняла даже это. Я рассказала подруге сон, в подробностях, как она и просила: — Ну и я произнесла его имя, а потом проснулась, точнее ты меня разбудила. Гермиона сидела на протяжении всего рассказа с ухмылкой, не скрывая её от слова совсем: — Я бы не сказала, что ты просто произнесла имя, это было больше похоже на стон, — тут лицо волшебницы вовсе расплылось в широкой улыбке, она почти смеялась. — Да ну тебя, даже если и так. Нам кстати нужно переодеваться на завтрак, — я посмотрела на Гермиону, она уже была одета в форму и я сама себя поправила, — Мне нужно переодеться. — Да, конечно, я сейчас выйду, — подруга встала, развернулась и направилась к двери. — А зачем? Ты не будешь меня ждать? Я думала мы пойдём на завтрак вместе. — я честно удивилась действиям волшебницы, ведь прежде мы никогда не стеснялись переодеваться перед друг другом. Гермиона помедлила: — А… Ну да… Просто, неважно, — она снова уселась на кровать и принялась смотреть на меня. Честно признаться, мне было не совсем комфортно под её взглядом. Все же что то тут не так, нужно поговорить с друзьями вместе, все вчетвером. Я должна им рассказать абсолютно все, что произошло со мной, чтобы между нами больше не было никаких секретов. — А… Почему Фред? — Гермиона неожиданно спросила меня и этот вопрос застал меня врасплох. — Я, я не знаю. Но он снится мне не в первый раз, и все сны похожи между собой. Но если честно, если выбирать между двумя близнецами, то Джордж намного милее и галантней своего брата. Подруга лишь фыркнула, было ощущение, что ответ ей не понравился, но почему? Вопрос в моей голове также резко исчез как и появился. — Пойдём на завтрак? — я протянула волшебнице руку, но она лишь встала с кровати и произнесла: — Ты иди, а я приду попозже, мне нужно кое что сделать. -Может я помогу тебе? — Нет, нет, Рон и Гарри наверное уже заждались тебя. — Ладно, встретимся, — я направилась на завтрак, заранее обдумывая когда и как поговорить со своей компанией. Зайдя в большой зал, моему удивлению не было предела: Гермиона уже сидела с Роном и Гарри, хотя должна была придти намного позже: — Гермиона, ты уже здесь? Но как? Волшебница проигнорировала мой вопрос и начала читать лекцию: — Что? Лекси, почему ты такая медленная, ну и во сколько же ты встала. Мари тебя не разбудила, верно? Я ей это ещё припомню. — Стой, о чем ты говоришь? Ведь ты сама меня разбудила. — я прочитала недоумение на лицах своих друзей, но говорить продолжила — Мы только что с тобой обсуждали мой сон и ты сказала, что подойдёшь на завтрак позже и… — я сама замолчала, уже заранее понимая, что все не так просто. — Но, Лекс, мы зашли за вами, когда ты ещё спала и тебя будить не стали, ушли втроём, — объяснил Гарри. — Может тебе это так же приснилось? — предложил Рон. — Да, наверное… Приснилось. Так, что у нас сегодня на повестке дня. — я попробовала выжить улыбку на своём лице. Ребята догадались, что я не особо поняла, что произошло с самой собой в спальне, но донимать не стали. — Сегодня Хагрид проводит первый урок ухода за магическими существами, и у Клыка День Рождение. Вы же знаете, как Хагрид его любит, нужно устроить им сюрприз. — Гермиона с задором озвучила наш план, своим общим молчанием мы негласно утвердили его. Неожиданно волшебница продолжила — Лекси, если тебе не хорошо, ты можешь остаться, мы справимся сами. — Вы что, что бы я пропустила вечеринку в честь собаки? Да никогда, — мы все дружно рассмеялась. Их улыбок. Вот чего мне не хватало, когда я была одна. Мои размышление и наш разговор прервала рука, опущенная на моё плечо. — Фред, иди к своему курсу, мы заняты, — Рон ревностно относился к своим друзьям и не хотел, чтобы его братья и сестра общались с нами. — Я не к тебе, замолчи, — рыжеволосый усилил хватку и наклонился к моему уху, так близко, чтобы слышать могла только я, — Ты не вспомнила ещё какие-нибудь детали из своего сна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.