ID работы: 10323235

Спусковой крючок

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Неделя за неделей.

Настройки текста
      Прошло три недели после нашего разговора с Фредом, если его можно так назвать. Сны интимного характера с ним в главной роли не покидают меня ни на ночь. Я решила поговорить с Полумной, о том, что же они могут означать. Точнее… Скорее всего я знаю, но мне так хотелось, чтобы подруга опровергла мои мысли. Найти Лавгуд было не особо сложно, в это время она всегда ходила в лес и подкармливала Фестралов. Когда я дошла до места, волшебница, не оборачиваясь, сама меня поприветствовала: — Привет, Алси. Как ты? Ты выглядишь обеспокоенно. — Привет, Луна. Со мной все хорошо, — вспомнив свое поведение в день приезда, мне захотелось извиниться перед подругой, — Полумна, послушай, прости меня. — За что? — Луна гладила малыша фестрала. — Я ещё тогда, в телеге, очень грубо среагировала. Да, ты была права насчёт того, о чем я думала. Просто… Я не хотела чтобы Гарри, Герми и Рон узнали о моих мыслях, — я последовала примеру подруги и тоже погладила малыша. — Тогда это я должна перед тобой извиниться, я разгласила твой секрет. Но почему ты не хочешь, чтобы остальные знали о твоей тяге к Фреду, — теперь Полумна, уверенная в своём вопросе, вопросительно смотрела на меня. Я рассмеялась: — Это забавно, но у меня нет никакой тяги к нему. Волшебница лишь вздохнула и продолжила вопросы: — Но твои сны, ты же сама догадываешься о их происхождении. Я сильно удивилась, ведь ни слова не сказала о своих снах. Хотя чему удивляться? Я многие свои мысли не озвучиваю, но Полумна читает меня насквозь. — Да, сны, ты можешь объяснить их? Почему они вообще появляются? — Твоё подсознательное желание, тяга, чувства. Ты не хочешь их принимать и выражать, поэтому вся энергия скапливается во снах. А когда они появились? — блондинка начала рыться в своей сумочке. — Они повторяются уже больше месяца. Все началось, когда я… Когда я вернулась домой, — мне было тяжело об этом говорить. — Я поняла, что ты не хочешь их видеть. Я дам тебе зелье, его нужно пить за 2 часа до сна, одну маленькую ложку. Но его хватит лишь на 3-4 дня, — Полумна протянула мне маленький пузырёк с синеватой жидкостью. — Спасибо, — я взяла пузырёк из её рук и начала рассматривать. — Алси, — я подняла голову на призыв волшебницы, — Пойми, что свои чувства игнорировать нельзя. Пока ты не будешь видеть эти сны, тебе будет легче разобраться во всем. Пожалуйста, разберись, — Луна тепло улыбнулась мне. В её улыбке всегда было что-то завораживающее, гипнотическое, что заставляло так же тепло улыбнуться ей в ответ. — Хорошо, я обещаю, — я поблагодарила подругу ещё раз и направилась обратно в школу. Единственное, чего я не поняла это то, кому я дала обещание, себе или Луне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.