ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

3. Самый странный день в моей жизни или " Лес Проклятых"

Настройки текста
- Да что же это такое!!! - выкрикнула Люси. - Меня окружают одни маньяки и извращенцы!! - Что случилось, Люси? - недовольно приоткрыв глаза, шепча спросил Нацу. Спросил и замер. - Вы утром всегда орете на ухо? - поинтересовалась сонная Эльза, приоткрыв глаза, она покраснела и замерла. - Вы чего ребята? - никак не могла догадаться Держательница. Оказалось, что на её шее красовался засос, причем он был ярким и очень даже приметным. Дракона передернуло и он уставился на Алую. Та в свою очередь, ничего не сказав, встала, улыбнулась и злобно захихикала. - Что происходит-то? - с недоумением Люси смотрела сначала на Нацу, потом на Эльзу. Убийца драконов гордо поднял голову и пошел в ванну. (автор: типа отмазался, негодяй) - Люси, - тихо проговорила Титания. - Подойди к зеркалу. Та послушно подошла..и..выпала в осадок. На самом видном месте, красовался осторожный и небольшой след. - НАЦУ!! ГЛУПАЯ ЯЩЕРИЦА!! - крикнула она. - И что мне теперь делать? С таким видом идти к заказчику? - Чего вы тут орете? - пробурчал только что вошедший Грей. Увидев Хартфилию, он встал как вкопанный. - Ого, Люси... Что это у тебя? - Как что? Засос, что же еще? - нервно отмахнулась заклинательница. Такой ответ смутил парня. - А кто тебе его поставил? - этот вопрос всем показался еще глупее, чем прошлый. - Как кто? Эльза, блин! Упомянутая чуть не подавилась воздухом, а Грей слюнями. - Эльза? Это правда? - решил переспросить парень. Такого Скарлетт выдержать не смогла. - Да, я её всю ночь ласкала, целовала и ставила засосы! - злобно проговорила Алая. Грей покраснел от бушующих в его голове фантазий. Из ванны вышел Нацу, довольный как слон. - Люси, наденешь пока мой шарф, - неспешно проговорил он. И тут все встали в ступор. Это как? Он предложил свой любимый шарф другому человеку, а если быть точнее то заклинательнице. Та невольно фыркнула, но забрала шарф. Обмотав свою шею, она готова была идти к заказчику. - Ну что? Все готовы? - Переспросила та. - Тогда в путь! Добрались к заказчику они очень быстро. Смысл задания состоял в том, что надо было пойти в "Лес Проклятых", и насобирать некоторые ингредиенты. Список: Сколопендры - мнооогоо ( если найдете то сразу их узнаете) Все виды грибов которые найдете - мноогоо ( не советую их есть) Несколько клубней и Мухомор. Дочитав Люси с ужасом вздохнула. - И мы идем туда... Туда, где очень опасно и страшно. - Всех вынесу!!! Я аж Воспылал!!! - выскочил вперед розововолосый парень. - Идемте, - скомандовала Эльза, и все двинулись в путь. Добраться туда было не так уж и сложно, и с виду показался обычным лесом, но стоило только шагнуть в него, сразу появлялось такое... Дурацкое чувство, что за тобой, как будто наблюдают. Люси огляделась, но ничего кроме деревьев не увидала. Лес наводил ужас, так как даже птицы не пели, гробовая тишина настораживала компанию, но они смело шли искать нужные вещи из задания. Деревья были сухие, листвы не было, а земля - рыхлая. - Интересно, почему за это задание платят аж 10 лямов? - вдруг произнесла Алая. - Наверное, оно все таки опасное, - отозвался Грей. Стоило ему только закончить фразу, как послышались стоны и вопли. - Мертвые... - некстати заметил Нацу. Все сразу напряглись, а обстановка накалялась. Их окружило 10 существ, которые явно на живых не походили. Рваная одежда, местами висело гнилое отставшее мясо, глаз или не было, или были но без зрачков. Вообще картина не для слабонервных. Только команда приготовилась к защите, как вдруг... - Ну что, мальчики, бухнем и-ик? - Кана сидела на камне в обнимку с любимой бочкой. От удивления глаза у всех полезли на лоб. - К-кана? - протерла глаза Люси, убеждаясь, что это не глюк. - Что ты тут забыла? - не менее удивленно спросила Эльза. - Как что? Я щас и-ик бухать с настоящими мужиками буду... А вы и-ик топайте дальше, меня же не зря мастер отправил сюда! - выдавила из себя девушка, уже с бутылкой коньяка. Мертвые потянусь к Кане и остановились. Она беззаботно размахивала ногами и бутылкой. Они присели рядом и тут как-то страшно было произнесено. - Буухааеемм.. - хриплым голосом отозвался один из трупов. - Люси, прекрати мурашками покрываться - заметил Нацу. - Ладно, некогда нам отвлекаться, сначала найдем то что первое стоит в списке ..Этоо.. сколопендра! - с неожиданным хладнокровием сказала Алая и двинулась вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.