ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

4. Ищем Ищем, Лес еще на забыт!

Настройки текста
Ладно некогда нам отвлекаться, сначала найдем то что первое стоит в списки..этоо.. сколопедра! - С каким-то хладнокровием сказала Алая и двинулась вперед. - И как мы её узнаем? - переспросила Люси. И тут почувствовав , что по ноге что то ползет она громко взвизгнула то чего она испугалась выглядело именно вот так http://scolopendra-foto.narod.ru/foto/sp4.jpg От ужаса, она побледнела и подкосились ноги, но тут её подхватили крепкие руки Дракона, не дав ей упасть. -АА, так вот как они выглядят! - выкрикнул Грей, - Это они и есть! Все с удивлением посмотрели на эту..живность. - Фу какая гадость.. - прожурчала Алая.- Ну что ж ищем их! Почему то никто никак не мог найти их, только послышался странный вопль с дерева. Они оглянулись и увидав Люську на дереве в окружение сколопендр. (автор: я бы не пережила, сразу от шока копыта откинула бы) *Не только мне эта красавица нравится* подумал про себя Нацу. - Люси !! Сиди там, они похоже тебя полюбили, ща мы соберем и снимем тогда! - Выпалил Отмороженный. - Ну спасибочки, блин вам! ФУ, кыш, я не вкусная, и уж тем более не съедобная. - ругалась девушка на ползующих тварей. * Вкусная, вкусная, Вот бы попробовать* Подумав, облизнулся похотливый Дракончик. Закончив со сколопендрами они отправились искать грибы. Юный Убийца драконов быстро находил грибы, Но приходилось буквально изо-рта доставать их. Мухомор тоже не проблема,а вот клубни. Хотя по запаху Нацу быстро их нашел. - На хх..хрен похоже (растения имелось в виду). - протянул Отмороженный. - На хх.хрен.мм а может на сосиску ( тут включаем фантазию)? - вы палил Нацу. - Со-сиску? А может на..ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ! - Выкрикнула Эльза, по её цвету лица, можно было понять то о чем она подумала. - Ура! Это последний! - радостно сказала Держательница. Все уже хотели возвращаться домой, как вспомнили про Кану. Но придя они увидали упитых в хлам мертвецов, но вот своей подруги они не увидали. - Ушла уже. - сказала Эльза, - Пошли отсюда! Все быстренько поддержали её идею. Но начинало капать, а спрятаться было негде. Шли они медленно и долго. Насквозь промокшие и уставшие они вернулись к заказчику. И получили свои деньги. На следующее утро они сели на поезд и отправились домой. Люси отправилась сразу домой, не заходя в гильдию. Она сказала, что хочет отдохнуть от всего. Все поддержали её идею и просто отпустили. Какого были счастливы в гильдии, когда увидали их живыми! Их расспрашивали, как они смогли победить мертвецов, на что Алая отвечала. - Кана нахрюкала их и даже глазом не моргнула. Все с удивлением смотрели на неё и громко смеялись! - Ай-да наша Кана! ******** Люси шла домой и понимала, что её здоровье подвело. Она еле доползла до дома, сняв туфли, она не раздеваясь плюхнулась на кровать и уснула. Бред несся по её голове и во сне она судорожно вздрагивала, и тяжело вздыхала. Но было точно теперь ясно, что зря Нацу не зашел к ней вечером. ******* Утром Держательница, так и не пришла в гильдию. Хотя такого никогда и не было. Что очень насторожило Миру. Она всегда за неё волновалось, но теперь её стало страшно. Её терзал только один вопрос. - Где же она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.