ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

5. Это все-таки случилось!

Настройки текста
Утром Держательница, так и не пришла в гильдию. Хотя такого никогда и не было. Что очень насторожило Миру. Она всегда за неё волновалось, но теперь ей стало страшно. Её терзал только один вопрос. - Где же она? Мира металась по гильдии, но так не обнаружив пропажу, хотела идти к ней домой, как в дверях появился Нацу, Он уже был готов к новому заданию. - Нацу! - подбежала беловолосая волшебница к нему. - Что случилось, Мира? - С удивлением посмотрел на неё Драгнил. - Люси! Она так и не вернулась в гильдию сегодня, я очень беспокоюсь. - продолжала тараторить Дьяволица. - Что? как это не вернулась? - выкрикнул парень. - Я сейчас вернусь! Парень со всех ног пустился к Держательнице домой. Но дверь и окно были закрыты и ему буквально пришлось выламывать дверь. Попав внутрь он замер. Его сердце готово было сейчас разорваться на мелкие кусочки, от увиденной картины. Девушка лежала без сознания на полу, её рот был широко открыт, она дрожала и тяжело дышала. - Люси! - выкрикнул парень, но реакции не было. Страх и ужас пронзил его. Больше всего он боялся что она вот вот перестанет дышать. Бросившись к ней, он осторожно убрал челку с её лица. Прикоснувшись губами к её лбу, он понял что у неё сильный жар, подняв на кровать, Саламандр Укрыл её чем только можно было. И бегом бросился к Мире. Мирочка ждала возвращения Нацу. И как только он влетел в гильдию. Она поняла, что случилась беда. Все вдруг умолкли. Парень подбежал к Дьяволице, страшно запыхавшись, он не мог говорить. Но все же с его уст сорвались те слова, которые она слышать не хотела. - Она, умирает! Всего два слова сыграли на настроении всей гильдии, самые быстрые бросились к Полюшке. А те кто знал медицину, поспешили к Заклинательнице в дом. Венди сразу начала колдовать над бедной девушкой, но это не особо помогало. Те кто мог хоть что то сделать, делали как могли. Но результата не было. - Пошли отсюда, мерзкие людишки!! - вдруг появилась Полюшка в месте с Нацу из-за двери. Все мигом разбежались, кто в окно прыгал, кто в трубу лез, но через дверь , вернее через стоящую там Знахарку с метелкой явно идти никто не хотел. Она медленно подошла к ней осмотрела и вынесла вердикт. - Сильно же её накрыло - вздохнув произнесла она. - её добивает одиночество. - Ч-что? - не поняв сути сказанного Дракон посмотрел на неё в вопросительным взглядом. - Ей не хватает любви и нежности, она очень теплый и ласковый человек. - тихо произнесла Полюшка. Нацу нахмурился, в его голове пробежало столько всего, что он даже не заметил, как Знахарка уже приготовив целебную настойку, фактически силком вливала в девушку. А та морщилась и откашливалась. - Нацу, думаю ты её и поможешь поправится. - Улыбнувшись произнесла Полюшка. - Я надеюсь на тебя. Оставив лекарство и краткую инструкцию к нему, она удалилась. Юный Убийца Драконов не совсем понимал что делать, но четко знал, что от него зависит судьба Люси. Прочитав все что оставила Полюшка, он улыбнулся. - Значит, буду тебя лечить только, я. - с каким-то ехидством сказал парень. Первым делом, её нужно было переодеть во что-то легкое. Порывшись в её гардеробе он нашел легкую красивую ночнушку. Подойдя к девушке, парень сглотнул, как был велик соблазн потрогать её везде. Но Нацу четко для себя решил, что трогать он будет, только после её выздоровления. Он осторожно снял с неё топ, так же осторожно юбку. Его манило её прекрасное тело, но он больно долбанул себе по ноге и продолжал процедуру раздевания. Надев на неё новый наряд, он осторожно положил на кровать и укутал её. Но заметив, что Заклинательница все равно мерзнет и сильно дрожит, решил, что он вполне может её согреть. Дракон закутался в одеяло вместе с ней , обнял и прижал её за талию к себе. - Мое! - все что он сказал, засыпая. Утро было прохладным,но солнечным. Нацу открыл глаза, и заметил что его "сокровищу" полегчало. - Слава Богу! - выдохнул парень. Хартфелия уже не дрожала, но все еще тянулась к источнику тепла. Наконец открыв глаза, и увидев перед собой Саламандра, она ничего не сказала, подумав что это сон.Но его голос заставил её вздрогнуть, тем доказывая что она не спит. - С Добрым утром! - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.