ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

6. Может я его люблю?

Настройки текста
- С Добрым утром! - прошептал он. Люси обомлела, она явно не ожидала оказаться в его объятиях. Но сил стукнуть или оттолкнуть его, у неё не было. - Ч-что ты тут забыл? - тихо прошептала девушка. - Я тебя лечу, как сказала Полюшка. - с легкой улыбкой сказал парень. Она смутилась, ведь его руки были под её ночнушкой и они были горячими. - А меня лапать она тоже говорила? - с какой то усмешкой сказала Златовласка. Парень замер, но все же руки решил убрать. - Спасибо. - прожурчал тоненький голосок. Нацу рассматривал девушку, и понял , что сама она ничего не сможет сделать, т.к еще очень слаба. Взяв всю инициативу в свои руки, он стал её раскутывать и поднимать на руки. - Ты чего Нацу? - вдруг выдавила Держательница. - Несу тебя в ванну. - спокойно ответил тот. - Тебе необходимы водные процедуры. Бедная девушка покраснела и стала заикаться. - Н-нет, я с-сама смогу. Дракон только усмехнулся. - Ну и как, если даже повернуться не можешь? - в его глазах пробежала хитрая искорка. - Смогу как нибудь сама! - четко и ясно пояснила Люси. Нацу донес её до ванной, помог раздеться ( трусы и лифчик она потом сняла сама, когда Саламандр покинул кабинет. Она наслаждалась теплой водой, её успокаивали мысли о том, что за ней всегда присмотрят и помогут. * Стоп, о чем это я думаю? Кто поможет и присмотрит? Нацу то?* подумав про себя, девушка быстро сменила цвет лица на ярко красный цвет, на цвет волос Эльзы. * Почему я краснею, почему когда я вижу его я сразу теряюсь и хочу убежать и спрятаться? Ведь я его не боюсь..наверное* Мысли терзали Держательницу, и она не заметила как к ней в ванну зашел бесстыдный парень с каким-то флакончиком в руках. - Тебе надо этим натереть тело. - произнес он. Заклинательница от неожиданности подскочила, но подскользнувшись окунулась с головой в воду. Вынырнув она стала зажиматься, что бы он ничего не увидел. - Давай сюда! - грозно отозвалась Люси. - Нет, уж! Я сам тебе натру! Девушка чуть не подавилась, она покраснела и еще больше зажалась. - Ну-ка привстань. - как-то ласково сказал Драгнил. - Вот еще, голая перед тобой красоваться что-ли буду? - выпалила Заклинательница. - А ты стесняешься показать мне свою прекрасную фигуру? - парень засмущался, но все же настаивал на своем. Хартфелия только отвернулась от него, что бы хоть как-то успокоить свою разбушевавшуюся фантазию. Но Нацу не из робкого десятка, вытащив девушку из воды и накинув на неё полотенце, он быстро пошел в сторону кровати, что бы положить свою "жертву". Та же яростно сопротивлялась, но у неё не хватало сил вырваться из крепких рук Драгнила. Положив её на спину он быстро скинул полотенце ( на ней не было нижнего белья) и стал выливать из флакончика холодную мазь на спину девушки, от чего та вздрогнула. - Ай! - завопила она. - Холодно! - Потерпи. - ответил её парень. Нацу быстро положил руки ей на спину и стал втирать жидкость. Медленно, доставляя и себе и ей удовольствие. Со спины его руки опускались к её попе, и вот уже его большие руки " жмякали" её от чего, не выдержав Люси выкрикнула. - А ну руки убери, не для тебя моя попа росла, цвела и пахла 18 лет! - Да ну? - проговорил парень, и одним легким движение руки перевернул её на спину, но тут же разочаровался. Люси уже успела прикрыться полотенцем, и посмотреть еще раз на её прекрасные формы ему не удалось. Его взгляд столкнулся с её шоколадными глазами. Она покраснела и отвела взгляд, но тут Дракон положил ладони на её щеки и повернул к себе. Этот теплый взгляд пленил девушку и она не могла оторваться от него. И не потому что он её держал. - Ты такая милая когда смущаешься ^_^ - произнес парень и коснулся своими губами её губ. Девушка застыла, не зная что нужно сейчас делать, а наглый парень уже проник языком в её ротик и старательно изучал каждую точку. - НЕТ!- Люси оттолкнула его. Тот опешил. Она схватила одеяло и целиком закуталась в него, что бы не попасть в руки Саламандра. * Значит еще не время* подумал Дракон, и стал облизываться. - Я пойду на кухню и приготовлю чего-нибудь вкусненького. - произнес Нацу и скрылся в дверном проеме. Заклинательница сидела о чем-то сильно задумавшись. * Он был так близко, он смотрел в мои глаза. А я..а я.. чуть не растаяла.Неуже-ли я его люблю? Господи! какая же я дура!!* мысленно ругала себя девушка. Но тут пришла резкая, но сильная усталость и она просто свалилась на кровать. Холод стал пробирать до самых костей. - Нацу! - тихо прошептала девушка и закрыла глаза, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.