ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

16. Нацу, я поняла! Я Люблю тебя!

Настройки текста
POV Люси "Господи, как же болит голова. Меня били? Да? Хотя нет, помню как я в поезде встретилась со Стингом, а что было потом... Ничего не помню." Открываю один глаз, потом второй. Медленно поворачиваю голову. Передо мной стоит столик, на нем стоит стаканчик с водой. Оказывается, я нахожусь в незнакомом мне доме, лежу на чужой кровати и чувствую, что на меня пялятся. Конец POV Люси - Очухалась, наконец-то! - Голос был до боли знакомый, да, она не ошиблась, Стинг! - Во-о-оды...- Хрипло отозвалась блондинка. Парень встал, подошел к столу, взял стакан в руку, приподнял заклинательницу. Люси жадно заглатывала живительную влагу и ей тогда было все равно где она. Почувствовав прилив сил, она медленно привстала и заглянула в глаза похитителю, но не обнаружив в них ничего, легла обратно и закрыла глаза. Но все же один вопрос мучил её. - Зачем? - Что зачем? - Парень явно включил режим "дурачок". - Зачем ты так поступил? Зачем выкрал меня из поезда? - Голос девушки был глух и слаб. - Видишь-ли, не только огненному дракону ты нравишься. - Ааась? - Моська вытянулась от удивления. - Да-да, вот я и решил узнать тебя получше. - В каком смысле? И почему именно я? И вообще верни меня домой! - Держательницу начинало все бесить. - Тише, тише, тебе нервничать нельзя, ложись отдыхай, а утром продолжим беседу. Стинг встал со своего места и пошел к выходу. - Стой! Где, где мои ключи? - Блондинка волновалась. - У меня, в целости и сохранности. Парень покинул помещение и вышел. А Люси осталась одна, обдумывая его слова. _________________ Утро, как же приятно пахнет. Девушка открывает глазки и тянется к этому превосходному аромату пищи. - Доброе утро, я тут покушать принес, - Голос прозвучал ласково и заботливо, - Ты, наверное, проголодалась? - Угу! - Все что смогла произнести Хартфелия. Быстро покушав, она была на седьмом небе от счастья, но оно продлилось не долго. Опять девушка ловила на себе раздевающий взгляд. Это её пугало. - Хм..Чем же мы сейчас займемся? - Пошловато было сказано. - Может поиграем в карты? - Торопливо произнесла держательница. - А у меня есть идея получше.. - Медленно приблизившись к своей "добыче", он убрал прядь волос с её шеи и обнаружил метку, - Вот ЧЕРТ! Этот Саламандр!! И пометить гад успел! - Ты о чем? - Люси быстро очухалась и отпрыгнула от Стинга. - Ну и пофиг, дело это не меняет! - Сам себя утешил. ( Автор: я тоже себя так на экзаменах утешала х) ) - И что ты собрался делать? - Теперь режим "дурочка" включила девушка. - Как что? Попробовать тебя везде на вкус, не зря же к тебе Драгнил прилип! - После этих слов, блондин прижал к себе несчастную. Сопротивление было бесполезно, как бы она не старалась выбраться. Молодой человек явно дал ей понять, что вырваться и сбежать из его объятий просто невозможно. Взяв девушку за подбородок, жадно впился в её губы. Первый раз в жизни она хотела что бы это был Нацу, но нет, это был не он. Её нагло лапали, везде где можно было достать, поцелуи становились грубыми. Слёзы потекли ручьем, как же ей хотелось сейчас умереть. Одежда уже полетела в темные углы. Появились силы на сопротивление, она громко кричала на насильника, но тот только заткнул ей рукой рот, навис над ней и произнес фразу, которую она не ожидала. - Я же сказал, не нервничай, в твоем положении так себя не ведут! - Горячее дыхание обожгло ухо. - В моем положении?? - У Люси чуть глаза не выкатились, а в сердце неприятно кольнуло. - Разве ты не знаешь? - Парень от удивления изогнул бровь, - И Саламандр тебе не сказал, что ты беременна? Ну и ну.. - Я? Беременна? Нет, а как Нацу бы узнал? - Удивлению девушки не было предела. - Драконы это чувствуют.. - Он снова прильнул к её губам. Весь этот день её насиловали, каждый раз по разному. Вечером Люси упала без сил, она лежала и смотрела в потолок. Стинг давно ушел, а она даже не заметила этого. Её рука легла на животик, пока еще плоский. И опять, опять эти соленые капельки. " Нацу! Пожалуйста, забери меня, забери отсюда! Я поняла, что люблю только тебя! Ты же знал что у меня будет ребенок, но почему не сказал? Я ничего не понимаю. Я хочу домой! Пожалуйста забери меня.." мысли оборвались и девушка провалилась в сон Во вам новую главку) Очень надеюсь, что ко мне прилетят тапки, иначе свои куда-то заныкал хорек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.