ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

17. Пропажа найдена.

Настройки текста
Утро. На кровати лежит девушка, заплаканная и измученная. Возле неё сидит парень с грустными серыми глазами и розовой шевелюрой. Он гладит её по голове и животику. Рядом стоят друзья и печально смотрят в сторону пострадавшей. - Какой урод это сделал? - скрипя зубами, негодовала Эльза. - Придушу подонка! - с такой же интонацией произнес Лексус. - Вот же сволочь! - Грей разделил злость остальных. Только Нацу сидел спокойно, в его глазах можно было прочесть ужас и боль за свою любимую. (Автор: ФАК! Он СИДЕЛ О_О Укусите меня! Меня понесло..опять...) Но тут глаза Люси медленно приоткрылись и она смогла разглядеть знакомый силуэт, и не тот который издевался над ней весь прошлый день, а который всегда защищал и любил её. Команда подскочила поближе к Люси. - Ребята? - тихо и слабо произнесла держательница. - Я так рада... - Теперь все хорошо, спи, - после этих слов Хартфелия буквально "выключилась". Саламандр поднял её на руки, и понес в гостиницу. Сердце дракона разрывалось от боли, злости, любви и страха за свою половинку. Мысленно он уже поклялся отомстить обидчику, во чтобы то ни стало. __________________ Вечер 18:00. Гостиница. - Ну, и что мы будем делать? - расхаживая по комнате, Грей оглядел друзей. - Да без понятия, найти мы его не сможем, была бы хоть зацепка. Даже запаха не осталось, - сокрушался Нацу. - О да, Головешка, а ты думать умеешь что-ли? - сорвался Фуллбастер. - Прикинь, Король Стриптиза, умею! - не остался в долгу розоволосый. - Нарываешься, Пережаренный? По шее давно не получал? - Это мне говорит "тот-кто-носит-бикини"? - Ну все ты меня достал! - Давай! Я аж воспылал!! - встав в боевую стойку отозвался Драгнил. - СИДЕТЬ! - голос Эльзы привел их в чувство. Титания, все это время терпевшая ругань парней, не выдержала. - Мы тоже нервничаем! Прекратите балаган. - А вы опять деретесь? - смеясь, ответила блондинка. Она проснулась от криков и уже с минуту стояла в дверном проеме. Услышав Люси, четыре пары глаз устремили свой взор на нее. - Тебе уже лучше? - спросил, молчавший до этого, Лексус. - Угу, намного... Теперь бы покушать, - Хартфелия состроила милую мордашку. После трапезы на Люси посыпалась куча вопросов, на которые она была не в состоянии ответить, как вдруг её осенило. - А, где мои ключи? - испуганно посмотрела она на ребят. - Вот! - Нацу протянул связку её ключей. - Ой, спасибочки!!! А где вы их взяли, и как меня нашли? - последний вопрос особенно волновал заклинательницу, ведь она даже не знала где находилась все это время. - Это все заслуги Нацу, - начала Эльза. - Точно я не поняла, как он тебя нашел. Сначала очень долго бродили по городу, а когда подошли к лесу он внезапно направился прямиком туда, на вопросы о том, куда он идет, ответа не поступило. Вот мы и двинулись за ним. Потом увидали небольшой домик, войдя в него обнаружили стол... - На этом столе была записка и твои ключи, - перебил Эльзу Грей. Люси взяла переданный клочок бумаги и прочла. Прости, Люси, я не смог сдержаться. Я знаю, Нацу скоро найдет тебя, надеюсь, ты не сильно пострадала. Ключи я возвращаю, хотя ты теперь долго магией не сможешь пользоваться. Еще раз прости за все... - Вот значит как.. - задумчиво протянула девушка. Люси обуревали противоречивые чувства, но больше всего было обидно за Нацу. - А еще, этот балбес не сказал, что ты... Это... - Отмороженный не знал как сказать. - Беременна, - закончил его фразу Лексус. С лица блондинки пропала улыбка и она потупила взгляд. Слезы... Ей опять хотелось плакать. Люси прижал к себе Драгнил, зарывшись носом в её золотистые волосы. Он был рад, что с ней и с ребеночком все хорошо. По-крайней мере, серьезных травм нет, а за все остальное он сможет отомстить. - Мы все поможем! - гордо заявила Титания.- Но, нам бы еще с заданием разобраться. ____________________ За один день вынесли всю гильдию. Нацу отжигал, Грей отмораживал, Эльза громила все вокруг, Лексус подражал Алой. Люси стояла в сторонке - ей было очень обидно. Но раз нельзя, значит нельзя. Она знала, что друзья понимают причину её беспомощности и в случае чего защитят. - Адское пламя! - Нацу опять перестарался. Гильдии как и не было. - Да уж, перестарались! Ну и пофиг! - Эльза хотела поскорее вернуться в гильдию. Ребята забрали награду и отправились в "Хвост Феи". Все с нетерпением ждали прибытия поезда в Магнолию. Ну почти все. Нацу при одном только виде "чертова транспорта" посинел. Воть, не знаю по моему глава скучная. Писала в торопях, меня расстроили по поводу дачи (обещают забрать на неопределенный срок". Ругайтесь на меня, мне хоть легче становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.