ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

18. В гильдии

Настройки текста
Наконец-то они прибыли на знакомый вокзал. С горем пополам вытолкнув из вагона посиневшего Драгнила, сильнейшая команда Хвоста Феи облегченно вздохнула - до гильдии осталось рукой подать. - Ура! Земля, земля, земелька! - Саламандр был рад оказаться вне "чертова транспорта". - Я вижу у тебя прекрасное настроение. Но, что с тобой будет, когда о произошедшем узнает вся гильдия? - Эльза многозначительно кивнула на Хартфелию. Лицо огненного дракона перекосилось, но он стоически выдержал напор аловолосой. - Понять и простить - все что можно со мной сделать! - Да ты не понял, Головешка! Ты прикинь, тебя сегодня затискают до смерти, - усмехнулся Грей. - .... - розововолосый втянул голову в плечи. Но улыбка со стороны Люси заставила и его улыбнуться. - Я вот не представляю себе, что со мной будет, - улыбка была специально натянута, и, со стороны, Хартфелия была похожа на психически больного человека, который ходит и глупо улыбается. - Да ладно тебе! Стоп, а если меня затискают, кто же за Люси приглядит? - всполошился Нацу. - Я, - невозмутимо ответил Лексус. Реакция команды не заставила себя ждать. Все, как один, повернулись к Дреяру и смотрели на него с огромными глазами, прямо сказать офигев от такого заявления. - И половина гильдии! - продолжил он, видя, что Нацу уже зажег кулаки от ревности. __________ В гильдии Хвост Феи почти тишина, странно, да? Ну конечно, нет самой бесшабашной команды хвостатых. Каждый занимался своим делом и никто не устраивал драк с метанием мебели и согильдийцев, никто не раздевается, никто не строит всех по струнке. Состояние относительного спокойствия. Как вдруг... Дверь с грохотом распахивается и чуть не слетает с петель. - Мы вернулись! - заголосил Драгнил. - О, Нацу! Как прошло задание? - Спросила Мираджейн. - Все ЧИКАРНО! - с улыбкой "а-ля 32 не предел" ответил розововолосый парень. Однако, в следующий момент улыбка сползла с лица Драгнила и он стал совершенно серьезным. - Кстати, у нас есть новость. Все с удивлением повернули голову в сторону стоящих. Серьезный Нацу - это то еще зрелище. - Люси... Она... - неожиданно растеряв весь настрой, мямлил дракон. - Беременна! - показалось, что это сказала вся гильдия. - О-откуда вы знаете? - выпучила глаза Хартфелия. - Гажил нам все рассказал, - ответила Кана. - Гаечка? - вырвалось у Леви. - А? Гаечка? - Нацу повторил и заржал на всю гильдию, его смех заразил остальных. - Леви, я же просил! - возмущению Рэдфокса не было предела. - Прости.. - виновато прошептала синевласка. - ТАК! СТОП! Нацу, ты совсем оборзел? Почему до свадьбы!? - ворчала Кана. - Интересно, будет мальчик или девочка? - донеслось откуда-то из зала. Дальше пошли споры и ругать. Согильдицы расписывали их дальнейшую жизнь. - Люси, надо поговорить, - подойдя к заклинательнице, прошептал Драгнил. - Угу. Через пятнадцать минут они были у неё дома. Хмурый и беспокойный вид Нацу волновал блондинку. - Так о чем ты хотел поговорить? - теребя сумку с ключами, спросила Люсьена. - Прости... - тихо раздалось со стороны Саламандра. - За что, Нацу? - Хартфелия даже представить боялась причину его извинений. - Я знал, что на тебя положили глаз другие парни, но не мог допустить, чтобы рядом с тобой был другой. Поэтому... Я... Решился на отчаянный поступок - поставить метку и присвоить тебя себе. Прости, я сделал все против твоей воли, - парень опустил голову, его голос звучал все тише с каждым словом. - Тебе не о чем переживать, - легко вздохнула заклинательница, - Ты мне помог разобраться в своих чувствах. Раньше я даже не задумывалась о любви, Нацу. Но теперь знаю, что всегда, не осознавая этого, любила только тебя! Саламандр резко вскидывает голову и заглядывает в глаза улыбающейся Люси, словно боясь увидеть в них презрение. Но ничего подобного там не было. Большие шоколадные глаза излучали тепло, любовь и нежность. - Люси? - голос розоволосого дрожал от напряжения. - Все хорошо, Нацу. Забудь все плохое, - подойдя к кровати, возле которой стоял парень, Люси обняла его. Огненный убийца драконов прижал к себе свою принцессу и отпускать вновь явно не собирался. - Мое ты "сокровище", как же я тебя люблю, - шептал он, зарывшись лицом в ее волосы. - Я тоже люблю тебя, мой дракон... Двое влюбленных прижимались друг к другу, не в силах расстаться хоть на миг. Но главный закон мироздания - закон подлости - еще никто не отменял, поэтому нарушить идиллию, очевидно, стало святым делом. - Сладкая парочка! - радостно раздалось из окна. - Хэппи! - в два голоса воскликнула пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.