ID работы: 10323526

Охотник судьбы твоей

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
NasteLoup бета
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принятие чувств

Настройки текста
Примечания:
      — Я и весь мой клан присягает верховной Эрике Ли, — опускается на колени Бан Чан, а за ним и все охотники.       Молодой охотник находится в самом центре зала ведьм, стоя на коленях перед некогда заклятым врагом, который приютил изгнанных и преследуемых. На нём была лёгкая белоснежная рубашка с лёгкими оборками, заправленная в чёрные кожаные штаны, красиво выделявшая талию. Широкие рукава затянуты на запястье резинкой и волной струятся по ладоням, что были в чёрных перчатках. А завязки-шнурки под воротником свободно висели на широкой мужской шее, ниспускаясь к груди. Примерно в таком же стиле были и все остальные охотники. Что касается самой верховной, то она была в белом платье с оборками, воротником-стойкой и длинными рукавами-воланами. Тонкая талия была затянута в кожаный корсет-пояс.       — И мне прямо класть ему на плечи этот меч? — удивилась Эрика, смотря на огромное оружие, обратившись к своим приближённым.       — Мы же с тобой это обсуждали! — закатывает глаза Филиция, вздыхая и хлопая себя ладонью по лбу.       — Ладно-ладно, чего ты злишься? — пожимает плечами верховная, надув губки, словно малое дитя. — Это как посвящение в рыцари.       — Эрика, будь серьёзнее! — шикнула Филиция, пихнув младшую локтем.       — Нарекаю тебя, Кристофер Бан, лидером величайшего клана, первородным охотником, воссоединившимся с ковеном ведьм. Защитник ныне живущих всех существ и связанный узами природы. Теперь мы неотъемлемое единое в борьбе за мир — ведьмы и охотники, — девушка поочерёдно до плеч дотронулась мечом, после аккуратно укладывая на свои руки, облачённые в кожаные чёрные перчатки. — Прими же и мою клятву в верности и единстве, — сама опускается на колени и протягивает Чану меч, склоняя голову. Молодой охотник принимает меч, прикрыв карие глаза и ещё глубже склонив коротко стриженную голову.       Филиция с Адой подступают к верховной и главе охотников, протягивая большие кубки, наполненные какой-то сомнительной багровой жидкостью. Эрика перехватывает его обеими ладонями, всматриваясь и вдыхая странный запах с примесью железа.       — В кубке Эрики кровь всех охотников клана, а у Бан Чана кровь всех ведьм и колдунов ковена, — проговаривает Филиция, всматриваясь в недоумевающие глаза лидера клана.       Эрика поднимает кубок, а после, соприкоснувшись с кубком Чана, ухмыляется. Молодые губы припадают к холодному металлу, пачкаясь о чужую кровь. На языке чувствуется сладковатый железный привкус. Ли протягивает его обратно Филиции, чтобы и та пригубила, собственно, как и весь ковен ведьм. Таков уж обряд. Нахмурившись и скривившись, Бан всё же отпивает кровь ведьм, передав кубок Хёнджину. Блондин с абсолютно каменным лицом, не отрывая взгляда от верховной, выпивает жидкость. И в абсолютной тишине каждый из ковена и клана отпивают кровь из особых кубков. Договор между заклятыми врагами заключен, тем самым обряд прошёл успешно. После таких ритуалов обычно проходит пир, где у охотников и ведьм есть возможность насладиться общей едой и окончательно объединиться.       Длинный стол располагался в самом конце зала, уставленный многочисленной едой и напитками, между которых были прекрасные украшения: свечи и цветы. За ним восседала верховная со своими приближёнными ведьмами и лидер клана с охотниками. И только Эрика хотела поднести к губам еду, как её останавливает чужая рука, перехватывая за локоть. Над ней склоняется Хёнджин, серьёзно смотря на верховную. Он наклоняется ниже, перехватывая пухлыми губами кусочек еды с вилки, поглядывая на Ли, которая прибывала в недоумении.       — Что ты делаешь? — хмурится рыжеволосая, чувствуя чужое дыхание на своём лице, потому что охотник находился категорически близко к ней.       — Проверяю еду на наличие ядов. Может она отравлена, — пожимает он плечами, присаживаясь обратно на своё место подле ведьмы.       — Хёнджин, не стоит этого делать, — хмыкает Эрика, покачав головой.       — Рискуя своей жизнью, я спасу твою, которая ценнее, — говорит он, взяв приборы в красивые длинные пальцы.       — Ну, во-первых, я бы почувствовала даже малейшее присутствие яда в моей еде. Во-вторых, ведьмы с младенчества принимают дозировано различные ядовитые смеси, — говорит она, приступив к трапезе.       — Как это так? — удивился молодой охотник, нахмурив тёмные брови.       — А почему, ты думаешь, многие ведьмы и колдуны выглядят очень молодо? Яды закаляют тело. Мы фактически бессмертны из-за стойкости и силы в нашей крови. Проходим особые курсы, употребляя травы, препараты, чтобы очистить, оздоровить или защитить своё тело. Из-за этого порой у некоторых ведьм присутствует неестественная бледность кожи, — посмеивается Эрика. — Что спихивают на причастность к потустороннему миру.       — Как можно подвергать тело, здоровье и детей таким опасным жертвам? — возмутился Хёнджин, скептически поглядывая на еду.       — Не бойся, ты можешь кушать абсолютно спокойно. Сейчас ведьмы просто составляют особые графики и календари приёма тех или иных препаратов. В современности это вышло на новый уровень и стало намного легче. Проглотил волшебную таблеточку — и вот, уже здоров, — хихикает Эрика, тыкнув пальчиком в кончик носа Хвана. — Нечего переживать, это было и будет, так мы живём, — пожимает она плечами.       — Именно поэтому с каждым годом всё сложнее и сложнее найти ведьму и расправиться с ней, — серьёзно отзывается блондин, склонив голову, наблюдая за реакцией верховной. — Но не переживайте, — тут же смеётся он, демонстрируя красивую улыбку.       — Шутник, — фыркает Эрика, отворачиваясь от охотника.

***

      — Да-да, иди сюда, — манит пальчиком Эрика, смотря на свой стол, где лежали различные наборы карт, свечи и небольшой кинжал, который достался от отца, чтобы та могла хоть мало-мальски за себя постоять.       — Мы немного выпили. Ты уверена в этом? — хрипит Хёнджин, переминаясь с ноги на ногу, ероша светлые волосы, которые красиво рассыпаются по плечам и ниспадают на его молодое лицо.       — Надо кое-что завершить, — улыбается Эрика, поведя плечиком и смотря на парня с некой загадкой, хлопая пушистыми ресничками.       Парень подступает к ведьме, смотря на неё с интересом. Она протягивает маленькие ладони, развязывая на его талии пояс чёрной накидки, скинув его с широких плеч, из-за чего она оказалась в ногах охотника.       — Как же много одежды, — выдыхает Эрика, хватаясь за красные щёки.       — Так положено, — хмыкает Хван, перебирая пальцами многочисленные ткани белого и чёрного цвета, развязывая и расстёгивая.       — Вон там какая-то чёрная штучка у тебя торчит. Думаю, это рубашка. Останься в ней, — протягивает Ли, припадая к мужским ногам и начиная развязывать шнурки на высоких обтягивающих сапогах.       — Эрика, я сам, — шепчет Хван, опускаясь. Он изредка поглядывает на девушку, которая заворожённо смотрит за манипуляциями его пальцев. Стягивает сапоги, смотря на Эрику из-подо лба, с приоткрытыми губами, выжидая.       Она перехватывает ладони парня, поднимаясь с пола и ведя за собой к постели. Хван присаживается на мягкую перину, но ведьма машет ладонью, чтобы тот залазил дальше, прямо на середину кровати. Ли возвращается к столу, пальчиками перехватив свой кинжал и бокал с тёмной жидкостью, протягивая тот блондину, но он отнекивается. На коленках «подползает» ближе к Хёнджину, чувствуя, как сгущается воздух между ними. Хван помогает стянуть с девичьих рук кожаные перчатки, аккуратно укладывая подле, то же самое проделал и с собой. Отчего-то запамятовал снять их ранее. Только это сложнее, ведь они по локоть.       — Пожалуйста, сейчас ничего не говори, — шепчет Эрика, всматриваясь в карие спокойные глаза.       Она переворачивает ладонь парня, аккуратно сжимая в своей и чувствуя тепло, исходящее от мужской кожи. Наклоняется и целует внутреннюю сторону ладони, осторожно посматривая на Хвана. Проходится лезвием по мягкой коже, вновь разрезав плоть, которая невероятно быстро зажила благодаря компрессам. Свой пальчик мажет в его крови и оставляет следы на пальцах Хёнджина.       — Ах, чёрт, нужно было сначала на моей показать, чтобы ты потом повторил, — машет головой Эрика, цокнув языком.       — Так ты мне скажи, я всё сделаю, — кивает Хван, всматриваясь в зелёные глаза азиатки.       — Проведи двумя пальцами по лбу, оставив там отпечатки, только крови нужно побольше… — переворачивает она мужскую руку, складывая чужие пальцы внутрь ладони, оставив только два на месте.       Хёнджин крепко сжимает кулак, из-за чего кровь сочится обильно, пачкая пальцы. Она капает на белоснежное платье ведьмы, грязнит всё вокруг себя. Парень освобождает лицо девушки от некоторых мешающих прядей, осторожно проводит двумя пальцами по загорелой коже, оставив кровавый след. Ли показывает своими пальцами, где нужно оставить следы, а Хёнджин лишь повторяет. Помедлив, всё же останавливается большим пальцем на сочных алых губах. Эрика моментально чувствует привкус чужой крови, когда сжимает нижнюю губу, дотрагиваясь до неё языком. Она надрезает кожу и на своей ладони, предоставляя возможность горячей жидкости растечься по руке так, чтобы та начала капать. Привстав на коленки, сокращает расстояние до минимума. Трепетно и немного дрожащими пальчиками другой руки убирает светлые волосы парня, заправляя за уши, в которых красовалось несколько серёжек. Прикладывает два пальчика ко лбу, щекам и останавливается на губах, нечаянно задевая нижнюю и оттягивая. С губ парня срывается мимолётный вздох и на мгновение он прикрывает чёрные глаза, собираясь с мыслями. Но Эрика в этот момент вновь целомудренно целует его. Хван дёргается вперёд, перехватывая длинную и тонкую шею своей широкой ладонью и пачкая ту в крови, тем самым углубляет поцелуй, прижимая девушку ближе и ближе. Эрика машинально хватается за голые плечи Хёнджина. Вновь чёртова рубашка без рукавов, которая открывала такой соблазнительный вид на прекрасную кожу. Она сжимает шёлковую ткань, зарывается пальчиками в его мягкие белоснежные волосы, оттягивая и тоже вымазав в кровь. На языках привкус железа, а губы слились в страстном поцелуе. — Прости, — шепчет Хёнджин, отстранившись от девушки, но так и не высвободив из своей хватки, лишь лбом соприкоснувшись с её. — Мы пьяны, — облизывает губы, тяжело дыша.       Он поднимается и быстрым движением соскакивает с постели, подхватив всю свою одежду и покинув покои своей верховной. Прислоняется к двери спиной, а руки обессиленно опустились, выронив всё то, что в них было. Его широкая грудь тяжело вздымается, а губы знатно покраснели. Блондин прикусывает нижнюю, всё ещё чувствуя привкус крови с некой сладостью. Прячет лицо за сжатым кулаком, а потом подушечками пальцев прикасается к губам, оттянув ту нижнюю губу. После устало потирает ладонями лицо и ерошит волосы, смотря в потолок.       — Что ты наделал, Хван Хёнджин? — шепчет он сам себе, чувствуя, как по щекам разливается краска, а перед глазами постоянно прекрасный образ ведьмы и её манящие губы.

***

      — Теперь наша кровь действительно едина, — проговаривает сама про себя Эрика, сжимая железную ограду своего балкончика, всматриваясь в фигуру охотника, который тренировался со своими собратьями.       Сколько прошло с того злосчастного вечера? Неделя, две или больше? Эрика устала считать дни, устала от тошного молчания и частого сердцебиения при появлении светловолосого охотника. Хёнджин просто находится рядом с верховной, даже и словом не перекинувшись с ней. Буквально не смотрит на ведьму, лишь оставаясь в тени и предостерегая ту от всех возможных и не очень напастей. Тихо следовал за ней по пятам, провожал к покоям и исчезал за дверью своих.       И вот сейчас до чуткого слуха Эрики доносятся весёлые крики и смех охотников, которые больше дурачатся, а не слушают лидера и тренируются. Почему-то на устах расцветает искренняя улыбка, и Ли сама начинает посмеиваться. Вновь её взгляд прикован к высокому блондину, который то и дело убирает взмокшие волосы и обмахивается руками, хотя и без того на нём достаточно лёгкая одежда: несчастная рубаха, которая тоже намокла из-за усердных тренировок, прилипнув к загорелой коже, а обтягивающие штаны так красиво смотрелись на его длинных подтянутых ногах. Эрика нервно вздыхает, чуть приоткрыв губы, из-за чего они начинают пересыхать, и она быстро смачивает их языком. И как она не могла заметить этот пристальный тёмный взгляд на себе? На одну секунду эти глаза встречаются с ведьмовскими, и Эрику словно током пробирает. Она начинает часто моргать и тяжело дышать, отворачиваясь и покидая балкон. Ли нервно начинает вышагивать по комнате, прикусывая губы и кусая кончики острых длинных ногтей. Её молочное платье из плотной ткани из-за быстрой ходьбы то и дело взмывало в воздухе, а широкие рукава-воланы били по телу. Впервые за это долгое время они встретились взглядами. Эрике даже казалось, что чёртово лето стало таким горячим и тошным в сравнении с тем, что было до того вечера. Каждую ночь просыпалась в поту и с удушьем, однако позвать Хвана не хватало сил. И вот, кажется, вновь паническая атака настигла молодую ведьму: дыхание спирает, а в глазах темнеет. Она вскидывает голову к потолку, из-за чего рыжие локоны рассыпаются по спине, а ветер, пробравшийся в комнату, ерошит их, как и ткань платья. Девушка всё же срывается с места, хватаясь за металлическую резную ручку, широко открыв дверь, и тут же замирая. Перед верховной стоит взъерошенный, взмокший и запыхавшийся Хёнджин и испуганно смотрит на Эрику. И тут на Ли нахлынуло его учащённое сердцебиение и куча бессвязных мыслей. Ведьма часто дышит, прикрыв глаза, пытаясь отогнать наваждение, словно перед ней стоит видение. Она протягивает руки с закрытыми глазами и соприкасается с тёплым телом. Хёнджин сжимает девушку в своих объятиях так трепетно, но ощутимо, из-за чего мужской запах обволакивает девичье тело, бьёт в нос и дурманит. Отшатнувшись назад, они попадают обратно в покои верховной, и одним лишь жестом кисти и потоком воздуха Эрика захлопнула дверь.       — Тише, — шепчет она, сжимая в кулачках чуть влажную рубашку охотника. — Слишком много мыслей. Освободи свою голову…       Но девушку грубо прерывают поцелуем. Сжимают в сильных руках так сильно, но в то же время с такой нежностью. Парень сминает пальцами на спине её платье, вплетает их в рыжие волосы, наматывая. Эрика нещадно хватается пальчиками за Хёнджина, поднимается на носочки, чтобы достать, чтобы ухватить сладкий поцелуй его манящих губ. Ладонями сжимает его лицо, расцеловывая в глупой улыбке. Зарывается пальцами в пушистые светлые волосы, сжимая шею, плечи, лопатки, его подкачанные руки, проводя по груди и прессу. Нужен весь и без остатка, как и она ему.       — Ты весь мокрый, — шепчет в губы Эрика, а дыхание уже давно переплелось.       — Тебе противно? На улице неимоверная жара, и тренировки даются ещё сложнее, — шепчет Хёнджин, посмеявшись, подхватывая девушку рукой за талию, чтобы та не мучилась, стоя на носочках.       — Напротив. Пахнешь так мужественно. Исходит сила и мощь. Я такое впервые ощущаю, — шепчет истошно Ли, потираясь щекой о его.       Она высвобождается из мужской хватки, проводя невесомо пальчиками по груди, захватывая подушечками маленькие пуговицы, медленно расстёгивая одну за другой. Зелёные глаза с искорками янтаря так блестят, что Хёнджин просто не может оторвать взора от милого и безумно красивого личика ведьмы.       — Ты меня явно приворожила, — хрипит Хван, высвобождая своё тело из тонкой ткани грязной и влажной рубахи.       — Если бы, — хмыкает Эрика, вновь исследуя пальчиками смуглую кожу парня.       Хватает руку охотника, потянув за собой, и на носочках так изящно шагает в сторону своей купальни, что очень насторожило и напрягло молодого охотника. Ли кружит вокруг просторной ванной, открыв полностью вентиля на кране, откуда начал хлестать большой поток воды. Ставит на бортик многочисленные свечи разных размеров и ароматов, которые впоследствии лишь по щелчку верховной зажгутся. Сыпет в воду различные травы, лепестки цветов, душистую морскую соль и наливает жидкости, из-за чего всё начинает пениться и бурлить.       — Так вот как ведьмы готовят свои зелья, — смеётся Хёнджин, застыв в пороге мрачной комнатушки, которая медленно наполняется тусклым огнём свеч. Но сейчас купальня выглядит именно так, потому что Эрика того захотела.       — Раздевайся, — бросает Ли, украдкой взглянув на охотника. — Не бойся, я подглядывать не буду. Только, с твоего позволения, хотела бы посидеть рядом, — мнётся она, отворачиваясь и скрещивая руки на груди.       — То есть, посидеть рядом? Когда и где? — хмурится Хёнджин, расстёгивая ремень, штаны, стягивая с ног и бросив на небольшой табурет у входа.       — Залазь в ванную, а я просто рядом присяду, — краснеет девушка, а голос подрагивает.       — Может мне верховная ещё и помыться поможет? — ехидничает Хван, цокнув языком, осторожно погружаясь в воду, скрыв своё прекрасное тело за густой, но пушистой пеной.       — Если ты не против… — ведьма сжимает предплечья в своих руках, осторожно поворачиваясь и поглядывая на охотника. А в ответ лишь слышит нервный смешок и лёгкий жест рукой, которым Хёнджин подзывал к себе Эрику.       — Какие странные желания у моей госпожи, — хмыкает он, мокрой рукой с пеной заправляя длинную тёмно-рыжую прядь за ушко ведьмы.       — Я любила так ухаживать за своим братом. Мы часто проводили время вместе именно так. По крайней мере, это была одна из немногочисленных возможностей, — грустно улыбается Эрика, укладывая голову на бортик ванной, где уже покоилась её вытянутая во всю длину рука. А Хёнджин улыбается так, что у Эрики перехватывает дыхание, и пачкает носик девушки в пену.       — То есть, ты хочешь меня вымыть что ли? — удивлённо говорит Хван, немного заикаясь.       — Ну, просто потереть мочалкой руки и спину, вымыть волосы и расчесать их, — улыбается Эрика, с прищуром смотря на парня.       — Если это твоё желание… — посмеивается он, широко улыбаясь так, что его азиатские глаза превратились в узкие полосочки. — Позволишь ли ты мне однажды сделать так же? — шепчет он, наклоняясь к девушке, из-за чего вода качнулась.       Девушка хватает мягкую мочалку, налив какую-то душистую жидкость и чуть потирая в руках, чтобы та вспенилась. Аккуратно берёт ладонь Хёнджина в свою и начинает натирать смуглую кожу охотника. На её личике расцветает глупая улыбка, а руки так трясутся, что забавляет Хвана. Хотя он сам переживает не меньше, чем ведьма.       — Для ведьм купания очень интимный и сближающий ритуал, — улыбается Эрика, прикрыв глаза, проводя пальчиками по намыленной мужской коже.       — Водные процедуры — прелюдия к… — замолкает парень, всматриваясь в довольное лицо ведьмы. Эрика мгновенно краснеет и громко смеется, обескуражив Хёнджина.       — А ты знаток? — смеётся девушка, приподняв тёмную бровь и ухмыльнувшись. Она огибает ванную, опускаясь у изголовья и протягивая мокрые пальчики к светлым слипшимся волосам. Наклоняется и вдыхает мужской запах, чуть потеревшись носиком около уха парня.       — Я дал слабину, поддался эмоциям, — шепчет Хёнджин, поджимая губы и блаженно прикрыв глаза, сжав в руках бортики керамической ванны.       — Ты считаешь эти чувства «слабиной»? — Ли задерживает дыхание, зарывшись пальчиками в волосы и массируя кожу головы Хвана.       — Я не смогу выполнить свой долг из-за чувств, — шепчет он, дёрнувшись и полностью погрузившись в воду с головой, вынырнув через пару секунд.       — Мне не нужна твоя защита, — отвечает Эрика, налив на руку кремовую основу для очищения волос, которая тоже впоследствии будет пениться. Растирает между ладонями и наносит массирующими движениями на отросшие волосы охотника, втирая в кожу головы, и сама от этого получает удовольствие.       — Нас учили, что чувства всегда всё рушат, что чувства — это боль и страх, катастрофа, — хрипит Хёнджин, протирая лицо ладонями, но в глаза попадает пена, и начинает щипать. Эрика зачерпывает белым кувшинчиком чистую тёплую воду, осторожно полив на лицо парня, смывая пену. Протирает щёки от влаги и всматривается в мутные и покрасневшие глаза напротив.       — Иногда чувства спасают и придают сил, — шепчет Эрика, находясь крайне близко к лицу парня. И он подаётся вперёд, вновь поцеловав. Мокрыми руками хватается за запястья Эрики, прижимает к голому мыльному торсу, из-за чего одежда и волосы ведьмы намокают.       — Сейчас тебе шампунь попадёт в глаза, — шепчет Эрика, отстранившись от парня, улыбнувшись.       Девушка возвращается на прежнее место, вновь массируя голову охотника. После аккуратными движениями смывает пену и средство водой из кувшина, а Хёнджин закрыл ладонями лицо, чтобы ничего лишнего не попало в глаза. Пена вокруг тела охотника медленно исчезала, а вода и вовсе остывала. Собственно, это и обозначало конец водных процедур.       — Надо тебе новую одежду принести, — озаряется Эрика, отворачиваясь от парня, который медленно вылазит из ванной. Слышно, как вода плещется о края и капает на плитку, как размякшие ступни становятся на мягкий коврик и на него тихо падают многочисленные капельки с нагого молодого тела.       — Не стоит, я обернусь полотенцем. До моих покоев пару шагов… — кряхтит парень, накинув на плечи махровую пушистую ткань. Второе он заматывает на бёдра и ерошит мокрые волосы.       — Может хоть халат? — говорит Эрика, оборачиваясь и показывая халат парню.       Такой красивый, молодой и статный парень, совсем юный, фактически ничего не видавший. Подтянутый торс с виднеющимися кубиками, по которому скатываются капельки воды. Широкие плечи, на одном из которых покоился один конец полотенца, а вторым Хёнджин вытирает волосы, прикрыв один глаз.       — У тебя тоже мокрая одежда из-за меня, — ухмыляется Хван, указывая на молочное платье, которое спереди всё намокло, ещё больше облегая женское тело, широкие рукава неприятно прилипали и оттягивали, осложняя движения.       Эрика красиво подходит к парню, расправив перед ним белый халат. Хёнджин поворачивается, расправляя плечи и просовывая одну руку в рукав, а затем и вторую. Ли завязывает на его талии пояс, поправив воротник и просто расправив ткань на мужском теле.       — Ты хотела мне ещё волосы расчесать, так? — вспоминает Хван, наклонившись к девушке, вдыхая её запах так, что короткие рыжие волоски колыхнулись от чужого дыхания. Девичий взгляд бегает по красивому лицу охотника, наблюдая за каждой капелькой, которая очерчивала ровный нос, острые скулы или надбровные дуги, исчезая в махровом полотенце на плечах. Она то подавалась вперёд, мимолётно останавливая взгляд на манящих губах, то отстранялась, пытаясь сосредоточиться на серьёзных изучающих карих глазах, которые казались чёрными в тусклом свете свечей.       Хёнджин подхватывает девушку на руки и выносит из ванной комнаты, озаряясь ярким солнечным светом, который заливает всю комнату. Усаживает ведьму на кушетку и садится рядом, подавшись вперёд и вновь целуя Эрику. Она усаживается удобнее на кушетке со спинкой, подмяв под себя ноги, а на коленки уложив голову Хёнджина, проредив его волосы пальцами. Осторожно вычёсывает мокрые слипшиеся волосы, которые от влаги потемнели. В девичьей ладони появляется расчёска.       — А ты точно уверена, что меня не приворожила? — посмеивается Хёнджин, прикрыв блаженно глаза.       — Приворот — это кощунство над чувствами. Я никогда таким не занималась и не буду заниматься, тем более, это чёрная магия. Приворот — это не про любовь. Это про влечение и манию, которая потом заканчивается очень плохо по отношению к тому, кто наложил это заклятье, — серьёзно отзывается девушка, поглаживая волосы парня.       — Знаешь, нас с детства лишали чувств. Охотники обязаны быть хладнокровными убийцами. Ты извини, что я так спрашиваю, просто это было чуждо для меня. А тут такое тепло и постоянные мысли, сердце часто бьётся, а дыхание спирает при твоём появлении.       — Вас не лишали чувств, а внушали то, что любовь — это боль, как ты и говорил. Но ты же испытывал такие прекрасные эмоции, как счастье, радость, возможно, порой разочарование, грусть, и многое другое. Все эти чувства присущи абсолютно всем живым существам. И даже боль — это очень хорошо. Потому что через боль мы учимся и познаём мир, — Эрика улыбается нежно и трепетно, погладив щёку охотника. — И то, чего ты боишься — это любовь. Да, я юна и много чего не знаю, но я точно знаю, что такое любовь.       — Семья, друзья и любовь к себе, — хмыкает Хёнджин. — Да, похоже на то, что я влюбился с первого взгляда, — смеётся охотник, открыв глаза и посмотрев на удивлённую ведьму. — Поможешь мне познать новые чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.