ID работы: 10323643

Кара

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 566 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 16, прошу, держись

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке никогда не чувствовал такого беспокойства внутри себя где-то в районе груди (вроде бы, на месте сердца – оно у него всё-таки было), образовывая неприятный кокон из чувств, не позволяющий спокойно дышать и переходящий ниже, дрожью по коленям, в сводящие лодыжки, неприятно отдавая в ноющие мышцы. Он разминает кисти, хрустя ими и прерывая жгучую холодом тишину кабинета. Берёт лежащий рядом карандаш, водя им по уголку какой-то бумажки, надавливая, оставляя вмятины на когда-то бывшей древесине. Крутит меж пальцев, склоняя голову в бок, и не понимает, как оказался в этом говне.       Итачи невнятно оправдывался по телефону, так и не сумев прямо и чётко ответить на поставленный Какаши вопрос, неся чушь буквально о не выключенной кошке и не покормленном утюге.       — Капитан… Блять. Ты похож на своего дрянного младшего братца.       Голос детектива грубый, жёсткий, севший. Он сдавливает карандаш в руках сильнее, в итоге ломая его пополам. Обито дёргает бровью – это было неожиданно; звук треска дерева сильно выделялся на фоне тяжелого дыхания Хатаке и оправдывающегося бубнежа в телефоне. Он, честно говоря, сидит в шоке, и пытается тихо дышать и задействовать как можно меньше тела (кажется, даже реже моргать) – чтобы не поймать на себе этот металлический взгляд и не почувствовать у себя на лице тяжелую руку друга.       И что вообще происходит? Как этот день скатился в бушевавшее по всему телу сердце, ноющие виски и пульс, способный, кажется, одним своим стуком к чертям образовать дырки в коже и заставить кровь хлестать под напряжением? Непонятно. От этого Какаши ещё больше раздражается, да и честно, от чего? От лепета мужчины по телефону, который явно был за рулём, откровенно врал (вернее, нагло пиздел) и сам, видимо, не находил объяснения происходящему? От последнего диалога с Узумаки? От их отношений в целом? Отношения ли это, блять, вообще? А может всё проще – скулы сводит в злости от сломанного карандаша и испачканных в грифеле пальцев?       Какаши мотает головой, потирая уставшие глаза.       — Ты, блять, ответишь мне, где ебаный Наруто!? – Хатаке срывается на крик и больно ударяет кулаком по столу – он чувствует тупую боль, отдающую от ребра ладони к пальцам и выше, по лучезапястному суставу к самому локтю, и встаёт со своего кресла, потянувшись к собственному пальто с пачкой сигарет. — Где, блять, а!?       — Какаши, спокойно… – Обито пытается как-то утихомирить друга, но тот одним лишь взглядом показывает ему, что сейчас лучше заткнуться.       — Я требую, нахуй, ответа, Учиха, блять! – Какаши держит телефон между ухом и плечом, склонив голову вбок. Его руки потрясывает то ли от волнения, то ли от злобы, то ли от всего сразу – и он прикуривает, делая затяжку, глубокую, чуть ли не поперхнувшись дымом. Он берёт сигарету двумя пальцами и вновь упирается ладонью в стол, ногтями проводя по камню. — Я начищу тебе ебало, если ты сейчас же не скажешь мне правду и не привезёшь свою задницу в участок, ты понял меня? Я ясно выражаюсь, капитан, нахуй, Учиха, а!?       — Я не знаю, где он. Он написал мне сообщение, что поедет с тобой, а я слышал, какой ты был расстроенный по голосу, и не стал…       — Ты, блять, серьёзно? Какой ты к чёрту капитан полиции, если тебя обманул чёртов, блять, студентишка-хирург?       — Я о тебе заботился.       — А теперь позаботься о своих белоснежных зубах. Сюда едь, нахуй, и побыстрее.       Какаши заканчивает вызов и неаккуратно кидает телефон на стол. Он прокатывается по каменной поверхности, и сейчас Какаши всё равно на возможные царапины на корпусе. Ему всё равно. Он делает затяжку и сжимает челюсть, чувствуя, как сильно смыкаются зубы, отдавая тупым напряжениям по скулам к вискам.       — Какаши…       — Чего, Обито?       — Всё… в порядке?       Какаши усмехается, выдыхая дым вверх. Обито, стуча ногой от нервов, наблюдает за происходящим и покусывает внутреннюю сторону щеки. Мужчина выпрямляется на стуле, пододвигая его, и садится так, как обычно сидит на работе – с прямой осанкой и пепельницей по правый локоть, стряхивая туда пепел.       — Конечно. А не видно?       «Безусловно, Обито, говна ты кусок. Обычный, сука, вторник. Вообще ни разу не что-то особенное»       — Ты извинился за опоздание… съел то, что я тебе купил, без всяких замечаний… теперь орёшь на Итачи… Какаши, просто признайся: ты просто наконец-то понял, что я лучший напарник, чем он? – Обито правда старается свести всё в шутку. Он видит напряжение мужчины, чувствует, что другу не по себе. Но улыбка не трогает его губы, и он лишь хмурится, покашляв. Потом пожимает плечами, смотря в чужие глаза.       — Да нет. Вы оба меня заебали.       Обито поджимает губы.       — Справедливо.       — Ты шутки шутишь, этот себя ведёт как...       Какаши замолчал, плотно сжав губы. Он потянулся к пепельнице и затушил сигарету, достав из пачки несколько и удобно расположив их за ухом, после вернувшись в обратное положение. Обито с интересом закинул ногу на ногу, придвигаясь ближе к столу, кладя на него ладони. Взгляд детектива зацепился за блеснувшее от света лампы обручальное кольцо на пальце друга. Внутри всё кипит. А какое кольцо хотел бы Наруто?       — Как?       — Ну… так. Не предупредил меня по поводу… Наруто, не поехал к нему… Идиот.       Обито хмурится.       — Ты тоже часто делал не так, как он тебе говорил, даже когда он в редких случаях по итогу оказывался прав. Особенно со свидетелями по делам.       — Это другое. То не было… этим делом. И ты это знаешь.       — Но они тоже были серьёзными, Какаши.       Виснет тишина, бьющая Хатаке по вискам. Она не помогает, не успокаивает, лишь злит и доводит до исступления. Как ветер при пожаре – кажется, если подуть, то может стать проще и огонь стихнет, постепенно пропадая. Но на самом деле пламя лишь раздувается, становится свирепее, перебрасывается дальше, разгораясь и убивая ещё больше живого, чем до этого.       И что он ожидает услышать? Правду? Слова о том, что вся его жизнь до Узумаки – совсем не то? Мужчина уже готов отшутиться, но Обито его опережает.       — Дело ведь в Наруто, не так ли?       Какаши усмехается, отведя взгляд в сторону. Серьёзно? Неужели это так заметно?       — Ты вроде бывший ФСБшник, а не психотерапевт?       — Я твой друг в первую очередь, Хатаке. Перестань быть таким говнюком. Хотя бы тогда, когда любой увидит, что с тобой что-то не так.       — Он важный свидетель, ты же знаешь. Он очень важен мне… вернее, следствию, чтобы раскрыть такое тяжелое дело. Ты знаешь это, Обито.       «А ты-то это знаешь, Какаши?» - так и крутится на губах Обито.       Он мотает головой и серьёзно смотрит на него. А после кивает, словно пытаясь убедить и себя, и его – дело именно в этом, они знают это. Отводит взгляд. Это – что Какаши до человеческих чувств не опустится.       Но Какаши знает, что проигрывает.       И оба понимают, что Хатаке не может скрыть настоящие чувства, как сейчас – потому что в душе тот ещё неумелый, неспособный романтик.

Dead Sea Empire – The Landing

      — Знаешь, Какаши. Ты профессионал своего дела, можешь поймать любого убийцу, всегда выглядишь холодным и бесстрастным. Ты можешь обмануть кого угодно и продолжать оправдываться следствием и работой, но…       Какаши настороженно поднимает взгляд, прикусив губу, и ждёт продолжения. Их взгляды встречаются, и Обито кивает.       — Хотя бы себе не ври.       Детектив сжимает руку в кулак, оставляя её на холодном столе, и выдыхает, туша окурок. Отодвигает пепельницу, закрывая глаза под внимательным взглядом лучшего друга, и погружается в мысли, опуская голову и плечи.       И правда. Что не так? Вдруг он пошёл к какому-нибудь своему другу. Или ему позвонила мама и попросила помочь вытащить ёжика из-под огромного, страшного камня? Или он просто захотел рамена? Ведь могло случиться всё, что угодно, и это не всегда сводилось бы к чему-то плохому. На любого другого ему было бы чуть меньше, чем всё равно – умирать он бы не позволил, но не паниковал бы от пропажи, находя кучу рациональных причин его исчезновению.       Конечно же, всё дело в нём. Дело в этом голубоглазом хирурге, в предчувствии, что он сотворит глупость, в их диалоге и беспочвенных «может-вы-меня-ребёнком-считаете». Всё дело в том, что его не хочется терять. Не хочется повздорить и остаться с этим чувством навсегда, потому что ничего другого этот человек уже услышать не сможет.       Ему хватило жизни с непомерным чувством вины перед дорогим человеком – ещё одного он просто не выдержит.       Какаши упирается лицом в ладони, потирая глаза – всё дело в этой широкой улыбке, отточенном уме и взгляде, способном из ледяного Хатаке сделать лужу. Да, всё так.       Он влюбился. Окончательно, бесповоротно, за неделю.       Влюбился.       Так называется это чувство. Чувство, когда во внутренней гавани царит покой, всё расцветает в своей красоте и начинает жить по-новому. Так же, как хочется начать Какаши…       Какаши проводит языком по зубам, после облизывает губы словно смакует слово, что произносил лишь в шутку над своими немногочисленными друзьями. Влюбился. Не такое уж и страшное слово. Вроде бы, берёт истоки из праиндоеврейского языка, а потом куда-то в славянскую этимологию. Влюбился. Он хмыкает, снова выпрямляясь и кладя руки на стол, стуча по нему пальцами.       Хатаке готовится что-то сказать, когда Итачи, тяжело дыша, практически забегает в кабинет без стука. От мыслей о Наруто, похожих на тёплые лучи солнца, этимологии и логики языкосложения, мужчина вновь приходит к внутренней и кипящей лаве, зовущейся злобой.       — Какаши, я…       Хатаке делает жест рукой, что все расценивают как «заткнись и не говори, пока я не попрошу».       — Есть хоть какие-то версии, куда он мог пойти?       Молчание на протяжении десятка секунд кажется бесконечностью. Какаши, кажется, может испепелить взглядом, если Итачи сейчас же хоть что-то не скажет.       — Ни одной.       Какаши сжимает челюсть, играя скулами – после прикусывает внутреннюю сторону щеки и чувствует что-то неприятное и вязкое по горлу. Он сглатывает слюну и недовольно хмыкает, потянувшись к уху за очередной сигаретой. Пальцы слегка подрагивали от нервов, и он облизал губы, зажав сигарету губами.       Итачи страшно двигаться – ведь то, каким он слышал друга по телефону, действительно пугало. Он никогда не приукрашал сказанное – если обещает набить ебальник, значит набьёт, это факт. Но, судя по всему, что-то произошло – Обито сидел молча, наблюдая за Хатаке, пока тот в прострации пытался прикурить сигарету зажигалкой, которая отказывалась работать. Капитан медленно прошёл вперёд, усаживаясь на маленький диван в углу близь стола, не зная, что сказать.       Какаши, сделав несколько попыток зажечь сигарету и раздражаясь от того, что не получается, бегает взглядом от одного мужчины к другому, пытаясь вернуться к наружной уверенности.       — Повезло вам, Учихи.       Детектив продолжал бегать глазами по бывшему сотруднику ФСБ и нынешнему капитану полиции, пока те боялись лишний раз шевельнуться и одновременно выдали глупое, громкое, но такое понятное и чёткое непонимание.       — А?       — Повезло, что у вас есть такой благосклонный я, кто не размажет ваши лёгкие по асфальту, – мужчина пожал плечами, решая не шутить над этим. Сигарета меж губ мешала внятно разговаривать, но он уверен, что они его понимают. Он смотрит на предмет в собственных руках – палец вновь съезжает с колесика зажигалки, позволяя разглядеть искру, возникающую от неполного срабатывания механизма.       — А меня-то за что? – Обито вскинул брови.       — За компанию.       Какаши гаденько ухмыльнулся, наконец поборов зажигалку. Довольно затягиваясь и выдыхая едкий дым в чужое лицо, он держит сигарету меж пальцев. Пусть беспокойство не отпускало мужчину, но он не был бы собой, если бы не показал, кто здесь главный.       Итачи решил промолчать – в конце концов, на него имеют полное право злиться. Он, конечно, понимал, что Какаши умнее него, но, чтобы его так глупо обманул даже человек из другой сферы деятельности… От этого немного обидно, с одной стороны – ведь Итачи правда хороший полицейский, просто привык доверять людям, которые ему нравятся. А с другой стороны, этого «человека из другой сферы» в объекты симпатии себе выбрал Какаши – тот, кто отплёвывался от слова «любовь» при любом удобном случае и напоминал, что она порок «не лучше алкоголизма, а то и хуже, Итачи, клянусь несуществующим Богом». Так что, считайте, он не вычленил обмана от гóспода Узумаки-вероятно-в-будущем-Хатаке, а это уже не так обидно.       Обито лишь размышлял о их разговоре – то, как Какаши менялся в лице и как что-то внутри его зрачков реагировало на сказанное и подуманное, очаровывало. Ещё в школе Учиха всегда интересовался, что будет с другом, когда тот почувствует к кому-то романтические чувства. Так открыто, как сейчас, он выглядел раньше только рядом с отцом, которого очень любил – видно, этот Наруто точно не простой человек для сердца детектива.       И от этого становится приятно – Обито хочет, чтобы друг был счастлив, каким бы говнюком с высоким чувством собственной важности Какаши ни был.       У Хатаке уже есть несколько версий, куда он мог направиться – исключая все надежды на то, что парня позвали спасать котёнка или перевести бабушку через дорогу. Наруто, конечно, джентльмен, но вряд ли стал бы рисковать.       Первая, очевидная – в лапы «Кары». Наверняка у Наруто есть друг, который в чём-то разбирается, и Узумаки просил его что-нибудь поискивать в расследовании, совершенно забив на подписанное «о неразглашении», но опустим. На фоне их романтических перипетий и неумения хирурга отходить от неправильных мнений и идей, он не стал сообщать это детективу – а решил проследовать сам, так сказать, доказать, какой он способный. Будто Какаши в этом когда-то сомневался.       Будто кто-то хотя бы посмел в этом, блять, сомневаться.       Вторая, желанная, но слишком хорошая для правды – друзья. Какаши понимал, что на фоне их ссоры и непонятных отношений парень мог забить на всё и пойти куда-то отдохнуть с друзьями, соврав при этом Итачи, не предупредив Какаши и наверняка сейчас плача на плечах друга о «галантном и бессовестном ублюдке», «ёбаном козле» и «эгоисте». Заслуженно, в целом.       Третья, из разряда фантастики – всё вместе. Встреча с другом и одновременный с этим маньяк на горизонте – выглядит, как следующий сюжетный поворот той истории, в которую Хатаке себя вписал, решив потанцевать с потрясающе горячим свидетелем чёртов вальс. Ошибка, ценою в механизм внутри черепной коробки. Ошибка ли…       Какаши пододвигает поближе рабочий ноутбук, открывая его; потирает переносицу, после чего проводит пальцами по клавиатуре, вводя пароль и заходя в их закрытый мессенджер. Он просит Рин позвонить ему и быть рядом с компьютером, открывая разработанную несколько лет назад программу. Он сильно мучал Тензо и ещё кучу ребят из техотдела, чтобы они сделали их закрытые средства коммуникации и способы для помощи в материалах не только максимально приватными и скрытыми, на собственных движках и ключом шифрования, но и симпатичными по дизайну и анимации чёртовых иконок приложения. Потому что работать в программах дизайна времён его отца было, конечно, ностальгично, но слегка неприятно его глазу эстета. После тянется за телефоном, включая звук – не желая пропустить ни одного звонка.       — Вы пробовали отследить его по телефону? – Обито склоняет голову в бок, опираясь на собственную руку и смотря то на Итачи, то на Какаши.       — Наруто – умный мальчик. Не желая быть пойманным, он его выключил, – Какаши стряхивает пепел в пепельницу, ногтём указательного пальца стуча по сигарете. — Даже если уже включил, мы не будем звонить. Спугнём того, кто сейчас рядом, возможно, лишимся сразу обоих.       — Обоих?       Какаши вздыхает, переводя взгляд на Обито. Серьёзно?       — Наруто Узумаки и справедливости, конечно.       — Тогда как мы их найдём?       — Покажу вам способ, о котором знает лишь моя сеть.       Какаши вновь улыбнулся, пытаясь выглядеть уверенным. Итачи дёргал ногой, Обито сдирал кожу с большого пальца правой руки – они своих переживаний не скрывали. Хатаке же бушевал где-то внутри, хотел кричать, плакать и бить, пока этот вопрос не решится как-то сам собой, но это невозможно.       И умение сохранить холодный ум в любой ситуации – главное, чему его научил отец.       Играет мелодия звонка – Какаши видит на экране звонок от Рин и принимает его, ставя на громкую связь.       — Дай мне данные от «F.Y.E» последней версии, дорогая. Побыстрее.       — Хорошо, Какаши, секунду.       Итачи и Обито переглянулись – наверняка в попытках понять, что означает аббревиатура. Мужчина опередил вопросы, потушив сигарету и недовольно шикнув.       — Find You Everywhere, придурки.       Рин диктует данные – Какаши вводит, облизывая губы и надеясь, что не ошибается. Благодарит девушку и просит оставаться на связи в случае чего, и сбрасывая звонок.       Ведь Наруто не должен был растерять своей сентиментальности.       Программа открывается – вроде, быстро, но для Хатаке время тянется словно вечность. Но как только она полностью прогружается, Какаши выдыхает с облегчением, смотря в экран.       «Господи, Наруто, только держись»       — Охуеть.       — Что там?       Какаши, сдерживая одновременную радость и злость, поворачивает ноутбук к Учихам – и взяв лежащую рядом ручку, словно указкой, показывает на детали интерфейса.       — Эта программа показывает, где находятся мои маячки.       — Маячки? Как у нас?       — Нет, ваши обозначаются по-другому. Эти – в моих пальто.       Мужчины замолкают. Какаши хлопает глазами, после чего привстаёт со стула.       — Я по вашему мнению просто так стежки на пальто делаю?        Обито прикусывает губу, в то время как Итачи лишь молча кивает.       — И по какой же это причине?       Мужчины переглядываются, а после выдыхают, одновременно произнося:       — Понты.       Какаши склоняет голову вбок, после качнув ею. Поджимает губы и разворачивает ноутбук к себе, приближая маячок с предположительным нахождением Наруто, понимает, что это ночной клуб в нескольких десятках километров от промышленной зоны и достаточно далеко от квартиры детектива. Вздыхает, отметая вторую версию происходящего внутри своих мозгов и копирует адрес, направляя его в чат сети и полиции, после переписывая его на небольшой клочок бумаги. Больше для других, чем для себя – адрес отпечатается в его голове на ближайшие пару лет точно. Закрывает крышку ноутбука и смотрит в глаза обоих – то одному, то другому.       — Я в ваших глазах слишком ублюдок, мерзавец и понторез, да?       Какаши прикусывает губу. Они улыбаются, покачав головой. Конечно, в глубине души они удивлены, что Хатаке у них вообще что-то спросил, но они всё прекрасно понимают и не собираются ёрничать здесь и сейчас.       — Мы за это тебя и любим.       Обито проговаривает это уверенно, пока Итачи лишь согласно кивает и добро, открыто улыбается. Хатаке выдыхает, улыбаясь уголками губ и вдруг осознавая – быть человеком не так уж и плохо. Но себе и своим манерам он изменять не будет. Он ведёт листочком по столу, пододвигая его к краю, где сидят Учихи.       — А я полюблю вас за организацию тихого, сногсшибательного и аккуратного плана-перехвата по этому адресу, друзья.       

«Пожалуйста, господин Узумаки, дождитесь меня»

***

Blonde Redhead – For the Damaged Coda

      Наруто сидит за барной стойкой, кажется, вливая в себя пятый бокал чего-то слабоалкогольного, но знатно выносящего. С голодного желудка, неумения пить и душевной тоски, наверное, вынесет с бокала пива, чего уж там.       По спине бегут мурашки, раздражая и доводя. Он зарывается рукой в волосы, носом – в ворот пальто, вдыхая запах красных мальборо, парфюма с нотками чего-то, напоминающего ладан и мускус. Его щёки красные – от всего сразу, он чувствует жар по всему телу. Благодаря алкоголю, чувству влюблённости и ожиданию собственной смерти.       Сначала как-то думать о том, что ты сидишь с участником религиозной-научной-биологической-хуй-знает-ещё-какой-секты было безумно некомфортно и страшно. Даже выглядел он, если честно, как типичный маньяк – хотя, понятно, что это всё достройки подозревающего мозга. Кожаная куртка, слегка потёртая временем рубашка с джинсами, грязные кроссовки из коричневой кожи, несколько татуировок на выглядывающих участках кожи (к той, что помогла в расследовании, добавилась змея на шее), выбритая бровь и очки с треснутой оправой. Он вглядывался в чужие глаза, наблюдал за повадками, изучал татуировку и пытался поддержать беседу о, кажется, патологической анатомии – ненавистной всеми медиками дисциплине. Даже в таком состоянии Наруто умудрялся выдавать что-то умное – что его, конечно, не удивляло, он на это полжизни положил, но всё равно было приятно от осознания, что он себе это не придумал. Подшучивал и смеялся, проклиная «чёртов патан», рассказав какую-то историю о преподавателе, и понятия не имея, как вывести на диалог о том, зачем он действительно сюда приехал.       А потом всё как-то перешло на Какаши. И Наруто понимал, даже будучи пьяным, что не стоит упоминать ни имя, ни что-либо вообще о мужчине, что пытается поймать человека напротив практически год, но так хотелось поныть о неразделённой любви, придуманном ребячестве и красивых глазах. В его речи Какаши стал Риком, которого «ты точно не знаешь, а я просто обожаю, чувак, серьёзно».       Человека напротив это всё явно раздражает. Он, в отличие от Узумаки, сюда пришёл по делу – и до сих пор пьёт свой второй стакан виски, водя пальцами по верхней грани стакана и поддакивая. Кабуто надеялся, что пьяным он хоть что-то выдаст, но не повезло.       Большую часть времени говорил Наруто – Кабуто слушал, склоняя голову, раздражённо выдыхая и не понимая, кого именно здесь водят вокруг пальца.       Не сказать, что Якуши умён – скорее хитёр, неоправданно самовлюблён и активно агрессивен, умеет махать кулаками и не имеет особых моральных границ. Наверное, именно поэтому он оказался там, где есть – в организации, которую сам великий и могучий господин Хатаке ловит так долго, что такое и придумать не могли. И даже его свидетеля удалось вытащить к себе на разговор – пьяного, умирающего от любви хрен знает к кому и в целом вряд ли сопротивляющегося, если его потащат в тачку или прирежут на заднем дворе.       Главное – успеть сделать что-то, пока грёбаные полицаи где-то тупят.       — Слушай, а что там по последним новостям? – Наруто прибодряется, приподнявшись и поправив пальто на плечах, сузив глаза и посмотрев на часы. — Пропустил свою любимую новостную передачу, как же я так, правда?       Кабуто усмехается, качая головой.       — Что интересует? Погода, политика, криминал?       — Всё по очереди.       Они пересекаются взглядами, пытаясь разгадать друг друга. Слабо выходит – у Наруто затуманенный алкоголем и чувствами мозг, и он залпом допивает остатки колы, смешанной с чем-то алкогольным, доставая из внутреннего кармана ещё пару купюр и отдавая их бармену, благодаря себе под нос.       — Политика – как всегда грязь, криминал – кто-нибудь кого-нибудь убил, а вот погода… – Кабуто хитро улыбается, – можно почувствовать её на своей шкуре. Пойдём? Заодно покурим.       Наруто понимает, на что обрекает себя, но лишь кивает, попутно включая телефон в кармане в надежде, что делает всё правильно. Но, очевидно, нет. Достает телефон незаметно, подрубая диктофон без всякой надежды на важную информацию.       Под алкоголем всё становится проще, ещё более понятным затуманенным чувствам – он чертовски влюблен, ему чертовски страшно, он, кажется, сейчас умрёт и никаким образом не поможет Какаши. Чем он думал? Ну чем? Сейчас, идя за парнем с длинным низким хвостом, что попутно достаёт сигареты из кармана куртки и попутно спрашивает «будешь?», протягивая руку с сигаретой ему, назад, он понимает, что курение действительно убивает. В его случае – не загрязнёнными лёгкими, а полным разочарованием в том, что он чего-то сможет.       Они вышли на улицу, и Наруто, переминаясь с ноги на ногу, не заметил ничего нового в окружении клуба. Кабуто кивнул головой – мол, пойдём за мной, тут уж людно больно – и он пошёл, не видя смысла в сопротивлении.       Кабуто довольно улыбался, чувствуя, что алкоголь до него снова доходит с опозданием, смешиваясь в кое-что «прекрасное».       

***

      Вокруг клуба прибавилось несколько неслужебных внедорожников – Хидан и Какузу сидели в машине, что дальше всех, чтобы в случае чего ринуться в погоню. Это получалось у них почти так же хорошо, как ненавидеть друг друга на работе и трахаться в собственном кабинете, раздражая всех вокруг.       Итачи и Обито стояли по каждой из сторон клуба, и множество других сотрудников полиции были раскиданы по территории в случае, если что-то произойдёт. Благодаря этому Тензо выяснил, что Наруто внутри, вместе с каким-то парнем, достаточно пьяный и прячущийся в Хатаковское пальто.       Хатаке припарковал свою машину ближе к чёрному входу, сидя позади неё и прислушиваясь, держа пистолет в открытой кобуре на бедре. Времени переодеваться не было, и он остался в красной рубашке, зауженных брюках и ботинках, что стучат по асфальту от высокой платформы и каблука. Рука, в случае чего, была наготове. Когда он получил информацию о том, что Наруто внутри и с ним пока что всё в порядке, он выдохнул.       Слыша стук ботинок и тихий говор, он понял, что время подступает.       Кодовое слово «Звезда» - и все наблюдают за происходящим настолько аккуратно, насколько это возможно.       «Больше я не позволю обидеть тебя, Наруто»       Раз сейчас всё в порядке, и теперь он здесь, значит он не позволит случиться чему-то не тому.       «Никому. Даже себе, Наруто»       Только через свой, мать его, труп.       А Какаши был ну очень живучим мудаком.       

***

      Кабуто чувствует подступающий к его мозгу адреналин – возможно, алкоголь был слишком хорош, а возможно, он был невнимателен и ему что-то подсыпали. А возможно, кокаин и лёгкая доза героина, принятые за полчаса до встречи, наконец дошли до адресата, благодаря алкоголю раскрываясь ещё больше и приятнее отдавая в запястьях чувством предвкушения.       В этом нет сути – суть есть лишь в том, что он ощущает себя непобедимым и готовым на всё ради плана их организации.       Якуши не осознает, что мог стать частью плана. Для него и его головы, всё вокруг – это план собственного сочинения. План по попытке в сверхчеловека, что играется со следствием, делает беззаконные вещи и имеет возможность прямо сейчас зарезать единственного свидетеля, который мог спутать им карты. Он чувствовал себя непобедимым – и даже не думал, что Наруто мог привести за собой хвост, добровольный или неосознанный.       Он тут гений. Его тут не поймают. Кабуто тут особенный.       

Fall Out Boy – Twin Skeleton’s (Hotel in NYC)

      «Кара» казалась ему делом всей жизни. Тогда, когда они начали, он понимал, что это будет чем-то интересным. Но синтетические наркотики, что они все вместе потребляли, сговор с авторитетными людьми университета, района, города, политики, продажа собственноручно сделанных веществ, палёного оружия, алкоголя и прочего дерьма разжижали мозг и не позволяли думать о деятельности, что входит в рамки общественных норм. А любое дерьмо казалось гениальным, даже если на деле таким не являлось. Благодаря этому для него дело стало легендарным. А босс и вовсе водил за нос полицию, самого детектива Хатаке, и это льстило. Они были на высоте.

I don't want to remember it all

The promises are made if you just hold on

Hold on, hold on, hold on, hold on

      Возможно, он думает о таком только во время приходов. Может, и наоборот; ему нравится чувствовать себя тем, кто может обмануть самого Какаши Хатаке, всю полицию.       Удалбываясь наркотой, и правда чувствуешь себя героем, даже на деле будучи обычным куском говна.       И Кабуто был уверен – его никогда не поймают. Ни его, ни ребят, что работают с ним, тем более – босса. Даже сейчас – Наруто слишком наивный, влюбленный в кого-то мальчуган, что, может, и обладает гениальностью в медицине, но совершенный профан по жизни. Конечно, для Якуши все профаны – кроме «Кары». Никто не может постичь его героинового гения.       Из размышлений его вытягивает голос Узумаки.       — Ох, ну, холодновато, – Наруто прерывает молчание, когда они останавливаются в закоулке между зданием клуба и чего-то его, выложенного красным кирпичом, на котором уже давно несколько слоёв граффити, половых актов не самого добровольного характера и уж точно не один десяток краж.       Наруто поднял голову и посмотрел на небо. Чистое – кажется, что можно и звёзд увидеть, если бы не столб света, что излучает любой населённый пункт. Осталось немного до хэллоуина – рыжие, красные, жёлтые листья лежат на асфальте, самые крепкие до сих пор пытаются держаться за ветки деревьев. На каких-то сидят вороны – наблюдая за ними, проезжающими вдали машинами, мерцающими в сбоях уличными фонарями. Ветер гоняет кленовые листья туда-сюда, не раздражая. Успокаивая. Умиротворяя. Потанцевать бы.       На какое-то время всё замолкает. Наруто посмотрел на Кабуто, что провёл языком по зубам и деснам. А потом парень посмотрел на него, поправляя очки.       — Это от алкоголя, – Кабуто обходит Наруто, чтобы быть впереди него. — А знаешь, где будет холоднее?        Наруто понимает, что услышит поганое «в морге», «могиле», или типа того. Шутка несмешная, да и Кабуто – неприятная компания. Он пожимает плечами, облизывая губы, и рефлекторно жмётся ближе к стене, понимая, что это было максимально глупым решением инстинкта поиска безопасного места.       И оказывается прав – вмиг обезумевший Кабуто припечатывает его к стене, сжимая горло рукой с отросшими ногтями, оставляя на коже следы. Второй рукой лезет во внутренний карман, доставая оттуда небольшой нож, слегка надавливая им на кожу. Наруто вдыхает носом, кладя свои руки поверх чужих, отчаянно не пытаясь что-то сделать – выразив протест лишь крепким сжатием и прикрытием глаз.       — Туда, куда я поведу, – Кабуто проводит языком по чужой щеке, от чего Наруто мерзко, и он пытается отвернуть голову. От него пахнет спиртом, потом и грязью; чувствуется это только на расстоянии нескольких сантиметров. Наруто жмурится, ощущая чужие зубы на челюсти. — Бля, а ты прям... Ничего. Знаешь, тебя и отодрать можно…       Наруто жмётся к стене, вжимается затылком, пытаясь ударить коленом между ног. Почти получается – на ногу нажимают рукой, шипя, отстраняют от себя.       — Больно, блядь. Не рыпайся, если не хочешь испытывать боли, сука. В глаза смотри.

Keep making trouble 'till you find what you love

I need a new partner in crime and you're my shotgun

      Наруто хмурится и жмурится, когда его лицо берут рукой и заставляют посмотреть себе в глаза. Якуши проводит по нему лезвием, почти невесомо – ощущается лишь лёгкий холод металла. Узумаки старается выглядеть спокойно, несмотря на сердце, что рвёт грудную клетку; он дышит носом, стараясь не открывать рот и чувствуя вязкую слюну на своей щеке, на которой выводят узоры кончиком острого металла. Его щёки сильно сжимают, размазывая след от собственного языка, и ухмыляются, смотря в лицо.       — Вот так, хорошо, смотришь. И никакой вам помощи, правда, ебучий господин хирург? – он повышает голос, кривляясь. — Сестра, пинцет!.. Или как вы там пиздите?       Его лицо отпускают, ухахатываясь. Наруто теряет остатки самоконтроля, плюнув в чужое лицо. Кабуто, кажется, привык к такому; лишь утирает щеку, на которую Узумаки умудрился попасть, и задорно смеётся снова. Он пугает; на лицо признаки веществ в крови, и Наруто надеется, что к нему в коктейль никто ничего не подсыпал.       Он неразборчиво бубнит в чужое лицо, нажимая коленом на чужое бедро, вдавливая его в выпирающие кирпичи и заставляя сморщиться.       — Никому не удастся, Наруто, поймать меня. Нас. Мою «Кару», блять, небесную, сечёшь? Никому. Я заберу тебя с собой, ты будешь работать на нас, и, если что, мы тебя к чертям убьём. У тебя хорошая печень, правда, сукин сын? Ооо да…       Наруто сжимает руки на чужих запястьях, пытаясь хоть что-то сделать. Алкоголь, страх и осознание собственной глупости не помогают сохранять прежнюю твердость характера – лишь наоборот, всё усугубляют. Руки подрагивают, дыхание сбивается, тело бьёт мелкой дрожью; и никакого вам сопротивления неумелым боем кулаками.       Он пытается вырваться, но лишь ударяется затылком об кирпичную стену. Шипит – хватка ослабевает – и его лишь сильнее припечатывают к стенке.       — Ты ничего не сможешь сделать, блядина.       Стук шагов позади остаётся незамеченным вплоть до громкого, чёткого и «руки вверх, полиция». Этот тембр Наруто не перепутает ни с чем – и он распахивает глаза, видя лишь макушку растрёпанных седых волос.       «Господи, Какаши»       Хатаке достаточно услышал, чтобы понять: Наруто нужен им живым, значит, вероятно, сейчас его убивать не планировали. Если что, он сможет этому противостоять. Плюс, он уже подумал, как переломает ему каждую костяшку пальцев за оскорбление гóспода Узумаки, за язык на его щеке и каждую возможную царапину, ссадину и утраченную нервную клетку. Он сжимает пистолет в руке – она нисколько не дрожит, хотя внутри него происходит совершенный ураган из злобы с беспокойством, что сносит к чертям всю его и без того хрупкую в последнюю неделю гавань. На пальцах второй руки красуется кастет – на всякий случай. Какаши порой ходит с ним, как с антистрессом.       И стоит ли упомянуть, как сильно он злится на Наруто? Хочется задушить его, вместе с этим обнять. Совершенно грубо отодрать и вместе с этим спрятать от всего мира. Отчитать, как маленького ребёнка, и посидеть в машине, завернув в плед и дав ему тёплого чая.       Любовь – странная хуйня, оказывается, да?       Якуши выдыхает, оборачиваясь. На него направлен пистолет, кажется, без глушителя. «Фу, шумно». Он склоняет голову вбок и всматривается, после чего безумно смеётся.

A birth and a death on the same day

And honey I only appear so I can fade away

I wanna throw my hands in the air and scream

      – Господин, мать его, полицейский! А мы тут с парнем хотим заняться страстным нечеловеческим сексом, может, не стоит мешать влюблённым пташкам? А то ходите, мешаетесь… Никакой, ебать, личной жизни. Своей-то нет?       — Не пререкайся со старшими, ублюдок, – Хатаке практически рычит, делая медленные шаги вперёд, надеясь ничего не испортить, — я знаю, кто ты. «Кара», записки, ритуалы. Вы заставили меня знатно побегать, блядины дети.       — Ооо, – Кабуто лишь сильнее сжимает чужую шею, пока Наруто пытается упереться своими локтями в чужую грудь в попытке оттолкнуть от себя. Якуши хмурится и убирает руку с шеи, положив её на чужой рот. — И ста лет не прошло. Поумнел?       — Конечно, тяжело дойти до вашего уровня гениальности… – Какаши выбрал тактику принижения себя. По одному лишь взгляду виден его комплекс бога, завязанный на наркотиках, идеальной, как им кажется, организации преступной деятельности и алкоголе. Возможно, нелегальщины в виде оружия и синтетической наркоты. Мешки под глазами, расширенные зрачки, длинный ноготь на мизинце для того, чтобы удобно, дозированно потреблять свои желания – ну не еврей же он, в самом деле.       — Рад, что даже ты согласен, господин детектив. А этот брыкается, – Кабуто вновь хочет провести языком по чужой щеке, но вновь получает в своё лицо плевок, который Кабуто утирает рукавом куртки, – так странно. Ты его знаешь, Какаши?

Hit it, never quit it, I have been through the wreck

But I can scream enough to show my face in the light of day

      Фамильярность раздражала. Хотелось выбить ему пару зубов ещё и за задел собственного эго – только он может себя унижать, в самом-то деле. А Наруто вообще, сука, никто не смеет унижать.       Какаши не отвечает, делая медленные шаги вперёд. Он готов к очередному словесному поносу о чужом величии, рука тверда и всегда готова выстрелить. Кабуто не поворачивается к нему, что позволяет сделать ему чуть более широкий шаг.       — Я ничего не буду говорить без адвоката, подонки, – Кабуто снова смеётся, безумно смотря на Узумаки, – я так и хотел! Я хотел, чтобы меня поймали, вы, дранные уёбки! Хотел, блять, это был мой план! И я никого, ничего, вам, бляди, не выдам! За «Кару», сука!       Он почти замахивается рукой на Наруто, но Какаши делает ещё один шаг вперёд, отдёргивая от него, и скручивает чужую руку, заставляя того сесть на колени и заныть от неприятной боли. Хатаке жмёт коленом на чужую поясницу, заставляя его лечь, и откровенно сильно нажимает, слыша недовольный бубнёж с агрессивным «отпусти, гандон». Наруто всё так же стоит у стены, тяжело дыша и чувствуя подступающие слёзы. Какаши выдыхает, смотря на него, чувствуя, как ублюдок в его руках начинает дёргаться.       — Господин Узумаки, – он старается говорить нежно, без злобы, что пылает внутри, – возьмите, пожалуйста, пистолет. Прошу.       Хатаке протягивает руку с оружием, сильно нажимая коленом на чужую спину и рыча «не рыпайся, мразь героиновая». Наруто, смаргивая слёзы, протягивает руку и забирает пистолет, поставив его на предохранитель, чтобы в случае чего от нервов не дёрнуться. Какаши нежно улыбается этому – научил, получается.       — Направь на него, Наруто, – Какаши кивает и тянется к карману брюк за рацией, нажимая на кнопку и передавая короткое «чёрный выход, сюда».       Наруто смотрит на мужчину перед собой и не может поверить своему счастью. Он прощался с ним, с отцом и матерью, стоя около этой стены и проклиная себя за всё, что он сделал с собой и другими, будь то что-то хорошее или плохое. Но он здесь – и Наруто понятия не имеет, как он его нашёл – по телефону бы просто не успели. Счастье, страх, эйфория, осознание – эмоции бушуют внутри, и он плачет, закрывая ладонями лицо.       

The Acid – Basic Instinct

      — Господи, Какаши, мне так… мне так стыдно! Я просто заносчивый малолетний идиот, который…       — Наруто, – Какаши качает головой, аккуратно и нежно произнося его имя, словно оно само по себе – хрусталь, слабо улыбаясь и смотря в чужие глаза, – не сейчас.

Tender we fall

Quiet and alone

Tired and gone, just speechless

Speechless

Tired and gone

      Узумаки шмыгает носом, кивает, стоя на дрожащих ногах. Наблюдает за Какаши, который в миг от спокойного, нежного взгляда на него снова становится испепеляющим и злым.       Он сильнее жмёт коленом меж чужих лопаток; вжимает парня в асфальт, второй рукой нажимая на затылок. После переворачивает, нажимая коленом в живот; совершенно изощрённо бубнит «тебе повезло, утырок, что я успел». Наруто решает промолчать.       

***

      Кабуто, в грязи и крови, с разбитыми линзами очков сидит в наручниках в подъехавшей уже служебной машине. У него явно отходняк. Не будь он под наркотиками, всё было бы в разы сложнее.       Какаши закуривает, наблюдая за происходящим. Наруто сидит в машине Хидана, боком, свесив ноги с переднего сидения перед открытой дверью, и тот пытается как можно нежнее его успокоить (в своём репертуаре гейских шуток и отвратительного, но так подходящего ему юмора ниже пояса), пока Какузу, кажется, всё-таки пошёл за чаем. На плечи хирурга накинут плед, и он подрагивает, стараясь не смотреть в сторону Какаши. У него опухшие глаза, покрасневший нос и чувство полного опустошения.       Он не знает, что бы делал, если бы не успел. Если бы Наруто подстрелили, всадили нож в сонную артерию или изнасиловали, что почти случилось. Хотелось отрезать этому выродку язык, честное слово. Скорее всего, его бы ничто не остановило от того, чтобы, наконец-то, вставить пистолет в рот и выбить себе мозги.       Небо всё ещё ясное – ветер поднялся чуть сильнее, чем был до этого. Потемнело, близится к совсем глубокой ночи. Красиво. Пистолет убран в кобуру, что на бедре, кастет припрятан в руке.       Хатаке и сам от себя не в восторге. Делает затяжку, выдыхает дым, наблюдая, как Итачи и Обито выводят из клуба ещё несколько упырей с татуировкой на руке. Они усаживают их рядом с Кабуто, и Итачи слегка задерживается взглядом, переговаривается о чём-то со старшим Учихой, бурчит, и идёт к Какаши, агрессивно потягивающему дым в лёгкие.       — Почему раньше нас не позвал?       — Знал, что вы найдёте ещё что-нибудь в клубе и его окрестностях. Не ошибся ведь?       Итачи мотает головой в отрицательном жесте. У Учихи слегка растрёпаны волосы, безумно уставший взгляд и желание выспаться. Он понимает, что все вопросы, которые он будет задавать далее, не имеют особого смысла. Возможно, отчасти даже виноват он сам – во всём, что произошло сегодня. Но не спросить он не может... с профессиональной точки зрения.       — Какаши… ты как ему руку-то сломал?       Какаши с недоумением смотрит на напарника.       — Тебе правда интересно?       Мужчина кивает головой.       — Маа. Случайно.       — Случайно?...       Какаши чувствует себя раздражённым. Он выдыхает дым, переводит уставший взгляд на Итачи. Кивает.       — Да, блять, случайно, нахуй. Допрос окончен?       — И глаз с очками… тоже случайно?       — Соскочила рука. При задержании.       Итачи поджимает губы. Какаши спокойно курит, смотря куда-то сквозь друга, на деревья, небо и прочую отдалённую хрень. Он чувствует что-то, похожее на чувство от потери отца семь лет назад. Такое же гнетущее, мерзкое, липкое, что течёт с самого горла вниз и оседает негой в коленях.       — А ребро… ребро как?       — Вытирал ботинки, – пожимает плечами, туша окурок об стенку и выкидывая его в рядом стоящую мусорку. — Там было грязно. А они относительно новые.       — Господи, Хатаке…       Какаши выдыхает, облокачиваясь плечом на стенку, наблюдая за переполохом своего участка. Итачи потирает переносицу пальцами, а после машет рукой и уходит – все понимают, в чём дело. Учиха придумает что-то вроде «сопротивлялся при задержании» на бумаге. Да и всем откровенно плевать на то, в каком этот уёбок состоянии. Из него в любом случае вытрясут всё, что нужно – Итачи и Тензо были шикарной командой на допросах.       Детектив качает головой, бросая взгляды на Наруто, попивающего свой чай с влажными дорожками от слёз, улыбающегося с шуток Хидана и Какузу и так же в моментах смотрящего на него.       Он снова тянется к брюкам, доставая оттуда пачку сигарет, зажимает одну губами, прикуривает.       С такой жизнью он точно никогда не бросит курить.       Какаши прикрывает глаза, плотно сомкнув губы и позволяя дыму остаться в лёгких подольше. Чувствует, что всю злобу на этот мешок с говном он не вытряс. Злится, выдыхая остатки дыма. Теряет какую-либо фиксацию на реальности, погружаясь в транс.       И лишь спустя пару минут открывает глаза, видя перед собой го́спода Узумаки. Даже слегка дёргается от этого, думая, что это фантазия, но нет. Вот он – в пледе, его пальто и толстовке. Непонимающий происходящего и пытающийся осознать всё, что произошло. Целый и невредимый.       «Какие же у него красивые глаза, прекрасные пшеничные волосы и в меру пухлые губы, Боже мой, который если и существует, то только в теле этого парня»       Мысль заставляет легко улыбнуться, но чувство никуда не уходит. Он вздыхает, смотря в голубые глаза, пока те вглядываются в серые. Какаши чувствует тлеющую сигарету в пальцах и делает затяжку, выкидывая её в мусорку.       Сложно сдержаться, но он ничего не может с этим сделать. Он вздыхает и крепко обнимает парня, утыкаясь носом в макушку и чувствуя его подрагивающие руки на своей талии.       Словно они оба осознают – вот, ты тут, живой, со мной. Всё хорошо, раз никто не умер.       Хатаке усмехается, поглаживая парня по спине, оставляя невесомый поцелуй на затылке. Кажется, это стоило им многого.       — Я… я так рад, что Вы пришли, господин Хатаке.       Наруто шепчет это тихим, осипшим, хриплым голосом; Какаши наматывает его волосы на пальцы, покрепче прижимая к себе.       Гавань внутри бушует. Как же он зол на всё, что произошло.       — Я просто эгоистичный, самонадеянный, глупый ребёнок.       «О нет, Наруто, эгоист здесь только я» – проносится в голове мужчины, но он не спешит отвечать, продолжая крепко обнимать парня.       Тишина не гнетёт. Окутывает, скорее, ощущением дома. Приятно вдвоём, так по-особенному, уже словно забыто, непривычно, но при этом по-родному. Оба думают о своём – и у обоих набатом бьётся мысль о собственной вине, глупости и совершенной идиотии характера, что не позволяет быть счастливым.       Он отстраняется спустя пару минут, нахмурив брови и смотря в голубые глаза, что похожи на свободное, так влекущее его небо. Легко притягивает его за ткань толстовки, заставляя кое-как удержаться на ногах и не сметь отвести от себя взгляд. Кажется, только попробуй, не смотри туда – и всё исчезнет, пол под ними провалится, и они больше никогда не встретятся.       Какаши сжимает ткань в пальцах, сильно хмурится. Второй рукой придерживает за поясницу. Смотрит, не отводя никуда взгляд.       — Скажи мне, Наруто… ты, блять, издеваешься надо мной? Я думал, что умру, правда. Сдохну.       Наруто не знает, что сказать. Он шмыгает носом, и понимает, что им всё равно нужно будет это обсудить. Неважно, в каком они будут статусе отношений, что их ждёт. Сам факт содеянного – уже пиздец, он понимает. Просто уйти из-под охраны следствия, обманув сотрудников полиции, поехать чёрт знает куда к новоиспёкшемуся подозреваемому, которому, в теории, ничего не стоит убить – потерять сразу и свидетеля, и какое-либо движения дела, и человека, к которому что-то чувствуешь. Это очень глупый, импульсивный поступок. Как мама ему и говорила, это – его главный враг.       Его самонадеянность и импульсивность рано или поздно точно разрушат всю вселенную под его ногами. Как почти разрушили его собственную жизнь, дело детектива, и их отношения, походящие на нежнейшие объятия, укутанные в стекловату.       — Прости меня, Какаши.       Наруто вздыхает, понимая, что за этими словами пусть и стоит искреннее желание извиниться и всё изменить, но мужчине в любом случае нужно время. Он скачет взглядом от чужих глаз к чужим губам, а после слышит оклик Обито и недовольно бурчит «дома поговорим», кивая и отпуская Узумаки, идя навстречу работе.       Наруто вновь укутывается в плед и идёт к Хидану, что на него неприкрыто пялится, с прекрасной мыслью: он всё просрал.       Какаши слушает Обито: тот говорит о бумагах, о задержанных, о допросе, что они будут проводить утром. Хатаке кивает, благодарит – приедет обязательно, он не может это пропустить. Он ведь так долго это всё раскрывал и выворачивал на изнанку, бесился, мучился, читая материалы раз за разом, бегая к Асуме за заключениями, неосознанно ругаясь о своей беспомощности Гаю, Итачи и Обито.       Гаю надо позвонить.       И вот – сейчас он здесь. Когда дело практически раскрыто (а он уверен, что допрос будет проведён на высоте – ну, это же они, в самом деле, как может быть иначе-то?), он не чувствует своего типичного чувства превосходства или удовольствия от того, что справедливость вновь восторжествует хотя бы в отношении каких-то жертв и мудаков, решивших, что они вправе что-то решать.       Нет. Он этого не чувствует.       Он чувствует страх и злость.       Страх – за Наруто. Ему было так страшно его потерять – словно то единственное, ради чего он живёт, ускользает из его рук, при чём лишь по его вине. Злость – к себе. Какаши проебался во многом – это факт. Проёб – его второе имя, не правда ли?       Когда отверг, а потом лез; когда приглашал на вальс, а потом говорил, что не хочет себе искать никакого «такого» человека. Он действительно чёртов эгоист, понторез и совершенный мудак. Мудак, блять, золотого сечения. Идеальная компиляция всех ублюдских качеств сложилась в детективе Хатаке Какаши тридцати двух лет, расхватывайте, чёрт его дери.       И сейчас он понимает, как эта вся его автономность бытия и превращение собственной головы, что отвечает за сердце, в механизм, была никчёмна по сравнению с тем чувством, что зовётся этой дранной, блядской, такой совершенной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.