ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты на него не похож!

Настройки текста
– Утречка, принцесса – послышался голос из неоткуда. Солнце слепило в глаза, на часах 10:45. На кровати рядом с блондином, сидел Чес и гладил паренька по волосам. – Бля... какого ху... – пацан, ты выбирай выражения, помнишь что нибудь? – если честно, нихера... а я что-то натворил?... – Нуу, ты явился ко мне домой и начал приставать что-то типо "трахни меня, папочка~" – Чего!? Я что правда такое говорил!? – пфф ах-ах-ах-аха Нет, конечно – успакаевая Ди, говорил брюнет. – Какого хера, Чес? Не шути так :( – Ну, а если честно, то ты хотел меня поцеловать – уже более спокойным тоном говорил Чес – и я хотел обсудить это. – Ну Чес, тут... ну.. я не знаю как это сказать... – значит говори как есть, ты меня любишь? – с небольшим давлением произнёс Чес. – Я... я.... – парень будь-то заикался – не знаю, это не могло произойти... ты же старше меня в два раза... и... – И? ты меня... – ДА! – парень закрыл лицо руками – да, да, да, да, да, да, да.... ч-чёрт возьми... Мужчина аккуратно убрал руки с лица парня, тот в свою очередь посмотрел на Дядю и потянулся к его губам. Раздался телефонный звонок – Блять, кто там ещё? – подросток отодвинулся от мужчины и и посмотрел на телефон – отец... Чес, ты ответишь? – окей, давай сюда – сказал брюнет и выхватил телефон из рук парня, нажав на кнопку "принять вызов" – Здоров, что-то нужно? – о, Чес, можешь дать Ди? – прости, но он спит.. не хотелось бы его будить – ну значит когда проснётся скажи ему, что мы уехали на концерт с Хэви и приедем завтра на утро. – окей, не беспокойся чувак. Парень посмотрел на дядю и улыбнулся – Чеееес~ – Жутковато, убери "это" с лица – парень состроил серьёзную гримасу – это ты так обиделся? – гитарист приблизился с блондину. Ди резко покраснел и уставился на Чеса – Ч-чес ты... д-думай что говоришь... – ты о чём? – я же не приставал к тебе, и не говорил что-то типо "трахни меня, папочка" и- – Теперь сказал хах.. – Ди снова состроил серьёзную гримасу и прошептал – чёрт... – и легко поцеловал "собеседника" * * * примерно к 2-м часам дня Ди и Чем сидели дома у металлистов и о чём то разговаривали и как то тема дошла до урока гитары... – Отец сказал, что я бездарность, что если в руки гитару возьму, то опозорю его и... – мужчина обнял блондина – Просто... я всегда ждал от него поддержки, что-то вроде "Молодец сынок, у тебя хорошо получается!" а в место этого одно "могло быть и лучше". И... и.. – у парня покатились слёзы размазав тушь – Тише тише, Ди, посмотри на меня, Глэм не видит в тебе того, что видят другие. Тебе же говорили, что ты похож на отца? – подросток кивнул – Так вот, это только внешность, ты, есть ты и другим уже не будешь, за это тебя любят другие, за это я тебя люблю. Постепенно Ди успокоился. Любимый человек был рядом, парень прижался к возлюбленному и задремал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.