ID работы: 10324367

Случай у тренировочной базы Оутей Цукиномия

Джен
R
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спин-офф. Случай в Татарстане

Настройки текста
Как только Мицуру, примкнувший к хуёблам Ориона, впервые прибыл в Казань, то сразу же начал активно посылать всех нахуй, чтобы отгородить свою выебонистую личину от всевозможных казусов вроде тёплой да нежной дружбы-хуюжбы в отношении кого бы то ни было. У него была конкретная цель, и всякого рода пидорасы со своим добрым подсосайством могли помешать осуществлению его грандиозных планов по спасению несуществующего брата. Потому он, каждый раз, когда кто-либо просто спрашивал у него время, делал вид, что нихуя не понимает по-русски и невпопад отвечал что-то вроде «нан деска, ай фак ёр эс, дастиш фантастиш, мон ами». Спросить время у кого-то другого не представлялось проблемой, так что от него сразу отставали, мысленно посылая нахуй. В принципе, он слал всех туда же, но только вслух. Так что в какой-то момент он наконец-таки обрёл репутацию ебалайской хуилы и с головой погрузился в исполнение своей великой цели. И всё было бы прекрасно, если бы однажды до него не доебался гирикананский сосунок. Фрой, в отличие от Мицуру, был далеко не тем, кто посылает всех вокруг. Вот его послать могли и не только нахуй, однако вслух сказать об этом ссали из-за мажорского происхождения Гириканана. Поэтому он, будучи отвергнутым, но не взъёбнутым собственной честью, сидел и нихуя не понимал, какого хуя от него все отъебались, беспристанно желая, чтобы, наоборот, приебались. По итогу, правда, приебался как раз-таки он. И не к кому-нибудь, а к Мицуру, который наивно полагал, что скоро и этот петушара от него отъебётся. Всё их общение строилось по какому-то садомазо сценарию: Фрой заёбывал Ичихоши своей компанией каждый день, а тот всяческим образом пытался поддеть его, чтобы тот словил обидку и никогда к нему больше, нахуй, не лез. У него, блять, сдохший брат умирает, а до него тут этот полудед младшего школьного возраста доколебался. Но Фрой, между прочим, тоже был человеком категоричным, поэтому попыток доебать Ичихоши окончательно, казалось, не оставил бы и у смертного одра. Это выводило последнего до жжения в очке, но пиздить Фроя он не хотел, оправдываясь тем, что ебанутых бить — себе дороже. Так бы всё и продолжалось, если бы однажды Фрой не прицепился к Мицуру в толчке. Когда Гириканан заметил знакомый силуэт в самом тёмном углу туалета, тут же пристроился рядом с пытающимся нормально поссать Мицуру. — Сегодня ветрено… — многозначительно протянул он, глядя в стену перед собой. — Да какого, блять, хуя ты хочешь?! — под журчание воды в писсуаре крикнул ссавший Мицуру, свободной рукой отталкивая Гириканана, который всё это время стоял рядом и напрягал его как минимум своим присутствием. Фрой ненароком смутился, но не успел что-либо ответить, потому что Мицуру яростно заканчивал с удовлетворением природного позыва. Внезапно, с максимально сильным приступом злости застегивая ширинку, он прищемил хуй. — БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯТЬ!!! — заорал Ичихоши. Этот крик, полный отчаяния и злости, наверное, был слышен даже за пределами здания. Так что нетрудно представить, как сильно он выбил из колеи охуевшего Фроя, напуганного до усрачки как внезапным ором, так и рисками для достоинства Мицуру. Спустя доли секунды после своего краткосрочного шока, он бросился предоставлять Ичихоши первую помощь. Неожиданно со стороны кабинок раздался щелчок. Фрой повернул голову к источнику этого звука. В двери стоял охуевающий Бернард, и степень его охуения увеличивалась ещё и за счёт того, что представившаяся его взору картина была весьма однозначной: его младший брат стоял на коленях перед своим стонущим сокомандником и тянул вниз его ширинку. Бернард закрыл лицо рукой и, не произнося ни слова, быстрым шагом покинул туалет.

***

С тех самых пор Фрой с Мицуру и подружились))) Всё-таки даже Ичихоши был способен отдать должную дань уважения человеку, который буквально спас его хуй. Поэтому теперь он подъёбывал Гириканана лишь дружески, не имея ввиду ничего плохого. Кроме отношений с Ичихоши несколько поменялась также и атмосфера в семье Фроя. Бернард никогда не поднимал тему произошедшего в тот раз, но в глаза брату смотреть не мог, однако изо всех сил старался понять Фроя, из-за чего даже подписался на какой-то активистский паблик. Ирина наблюдала этот пиздец со стороны и, невзирая на аналитизм собственного мышления, не понимала всего этого многозначительного молчания между сыновьями. В целом, ей было поебать, так что она практически сразу забила хуй на происходящее. Но суть в другом, ведь если вы активно идёте к своей цели, то судьба в любой момент может проявить к вам благосклонность, и человек, на дружбу с которым вы нацелились, обязательно прищемит хуй, предоставив вам прекрасную возможность для того, чтобы показать себя с лучшей стороны и добиться-таки желаемого расположения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.